![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был ли действительно запланировано серьёзный удар ВСУ в ДЛНР, или это огромная деза и провокация, но в любом случае укров разыграли втёмную, и когда это дошло до обдолбанной мартышки - последовала отчаянная истерика. Танки укры собирались бить Святыми Джавелинами - это одно из возможных объяснений выбора боекомплекта. Но о получении серьёзных доказательств намерений укров применить ОМП пока тишина. Да и хоть бы мы их предъявили миллионы - Свободный Мир назад не сдаст. |
|
Цитата:
Задолбали уже эти постоянные "Кац предлагает сдаться". Словно только у Израиля патент на превентивные удары. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом - тридцать лет пропаганды. В т.ч. и вашей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И говорилось прямо и недвусмысленно: "или нас услышат и дадут достаточные для нас гарантии, или будет военно-технический ответ". И украина с её "невступлением в НАТО" и прочим - там была только малой частью. Вот он - "военно-технический ответ". Как предупреждали. Ну а то, что ты мои слова воспринял снова только как про Украину... Ну, "так видишь", значит. Для нас (и для меня в том числе) мы не воюем с Украиной. Против Украины мы производим "обезвреживание". А воюем мы, прежде всего с США. Ну и с "Глобалистами". Пока "гибридно". И не хотелось бы, чтобы они довели до горячей стадии. Именно ОНИ, подчеркиваю. |
|
Цитата:
Но, если до этого дело дошло, то вроде как логика требует, чтобы наступление "захлебнулось" на границе с Польшей, а это, пардон муа, не несколько месяцев. И бог весть какие потери в российских ВС и -- несчитано жертв среди мирных жителей. Что делать с Киевом, Одессой и другими крупными городами -- вообще непонятно, в перспективу уличных боёв, кажется, никто не верил. |
|
Цитата:
Но нас бы могли и не ударять. Начали бы утюжить ЛДНР с тысячами жертв. О чём я чуть выше писал. Но могли и по Крыму ударить. Для Европы Крым - це Украина. И это бы агрессией никто не назвал. Агрессоры - русские. |
|
Цитата:
И потока бумажек с подписями, планами, целями и датами, которые можно было бы однозначно (и доказательно для "мирового сообщества") интерпретировать, там просто не было. Цитата:
Но -- отвечу так. Могу ошибиться, конечно, но "альтернатива Путину" нарисуется в Вооружённых Силах РФ после компании на Украине. По разным причинам. И это, к сожалению, будут не "демократы-прозападники". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, Харьков являл некое исключение |
|
Цитата:
Просто реально интересно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, разумеется, бал и anton, и ach, и дiд Мазай... и еще несколько людей не с форума, недолюбливавших "бандеровцев". Но Харьков как раз для Востока был самым "себе-на-уме". |
|
Цитата:
Для Европы это означает реальную опасность войны с РФ. И эта опасность - Европу объединила. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если кто-то не любит Гоблина можно смотреть, Гоблина там мало. |
|
Цитата:
И да, ВАМ был задан другой вопрос. Про "пришли вот сейчас к власти благословенные (для вас) либерально-демократические прозападники. Вы написали, что "не придут к вашему сожалению". Т.е. вы видите ПОЗИТИВНУЮ картину. Нарисуйте её, пожалуйста. PS И да. по возможности без выпадов в адрес руководства страны нынешнего. Не стоит подставлять сайт "под молотки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или что я считаю, что эту "гибридную войну" начала РФ? Черт, никогда не пойму все извивы человеческой логики! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто вспомните, что санкции именно за Крым - были чисто символическими. Т.е. Запад де-факто признал статус-кво Серьезные - начались после событий в Донецке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеется... Ну, пусть двенадцать стульев. И эти "стулья" занимают граждане ну... пусть (для простоты) двух цветов, двух политических окрасок. Красненькие и голубые зелёные (сука, может они и "голубые", но я не об этом сейчас). "Красненькие" были за курс, который реализуется сейчас, а "зеленые" -- за т.н. "взвешенную политику". Пример "зелёного" -- Нарышкин, у которого семья на западе (и не просите, пожалуйста меня справку принести), у которого контакты (рабочие, блин, я его ни в чём не обвиняю, если это само по себе не очевидно) с руководителями спец. служб -- и вообще он не такой дурак, каким его принято представлять. Так вот, в течение довольно продолжительного времени из-под "зелёненьких" в результате подковёрных манёвров выдёргивали стулья и сажали на них "красненьких". В какой-то момент равновесие бесповоротно ушло к "красненьким". Это произошло не "вдруг". |
|
Цитата:
И это... После Крыма все кричали, что санкции очень серьёзные. Бьют по нам сильно. Потом был Донецк. Стали кричать, что вот теперь уж совсем серьёзные и нам бы выжить. Теперь санкции стали ещё серьёзнее. Всё предыдущее каждый раз оказывается несерьёзным. Прям интрига. Что дальше будет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |