![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А во-вторых, Сергей, воюем - означает ДВУСТОРОННИЙ процесс. И начали его, как я сотни раз писал, не мы. Странно, что тебе не запомнилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто хочу напомнить, что Германия приложила массу усилий, чтобы построить СП2. И вообще - торговать и дружить. А сегодня мой коллега - человек весьма левый и "зеленый" очень зол и говорит, что лучше мы будем мерзнуть и топить углем, чем сдадимся Путину. |
|
Цитата:
А вот Китай и прочих перечисленных десятка четыре стран - можно попробовать отнестись непредвзято. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Для разрядки. Трамп пошутил, что нужно на американские самолеты нанести китайские опознавательные знаки и начать бомбить Россию. |
|
Цитата:
И мы, кажется, догадываемся, что это за "договор". |
|
Цитата:
Цитата:
И да. специально для вас напоминаю - Международная Комиссия вовсе не обязательно состоит из официальных представителей стран Запада. |
|
Цитата:
Увы, пока угрозы нового "Карибского кризиса" не будет, прояснения и готовности слышать другую сторону не наступает. /Дисклеймер/ МЫ-ТО их позицию как раз СЛЫШАЛИ. И продолжаем слышать. Мы ней Не СОГЛАСНЫ. А вот они - тупо "не слышат". есть разница. |
|
Цитата:
Как этой условной "Международной Комиссии" будет выгодно, так и решат. Цитата:
|
|
Цитата:
Но сегодня - это уже не актуально. |
|
Цитата:
Да и меня удивляет. Но что делать, со старыми штампами шансов на сохранить государственность у России не было. Приходится искать новые методы. Чай, не BLM, не ЛГБТ... Попроще принять! :-) |
|
Цитата:
А учения были. И 16.02 никто воевать не начал. Что не так? |
|
Цитата:
а когда высокомерно бросают про "это - пропаганда (чушь, фейк, смехотворно - выбирай по вкусу) - это именно "не слышат". Ну или забывают, что разговаривают с членом Совбеза ООН. И второй по силе ядерной державой мира. Что все равно, что "не слышат". Потому что "неправильно воспринимают". |
|
Цитата:
А что вы "не согласны", повторюсь, не удивляет. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кто-то планировал встретить сопротивление, которое реализуется на практике, то слава богу. Цитата:
Ни штаты, ни Китай, ни "либералы", ни "патриоты", вообще никто. |
|
Цитата:
Или вы не видели таких совещаний. где у каждого свой интерес, но действуют в итоге. как договорились? Часто немного в ущерб интересам каждого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я действительно считаю "удар первыми" ошибкой. Возможно, фатальной. Но, если он нанесён, нужно идти до конца. Ну нельзя посреди Украины сесть за стол переговоров и о чём-то договориться, кроме безоговорочной капитуляции ВС Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда в чем смысл? Для вас, повторюсь. В чем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то и Китай им в 2011-2012-м годах предлагал "помощь в предодолении кризиса". И Россия. За доступ Китая на рынки Европ\ы его там дискриминировали по страшному), за увеличение долей наших стран в МВФ и усиление роли в управлении. И это ОНИ вдруг весной 2013-го взяли и начали активно топить за срочное Соглашение с ЕС трех стран (что меняло расклады), это они, отменив санкции Джексона-Вэника с 1 января 2013 ввели новые и совершенно надуманные санкции "за Магницкого". Так что вот не надо про "кого бесполезно". Мы и Китай были готовы МИРНО договориться. И в июне 2012 я тебе на крыше и под пиво об этом долго и подробно рассказывал. Так что передумали они НЕ из-за нас. Просто решили, что "получится сокрушить". PS Ксттаи, ОКунь тебе должен был рассказывать и о том, КАК планировали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ведь среди них могут найтись и идейные. И вот это будет реально опасно для существования тсзать разумной мысли на планете Земля. В чисто физическом смысле. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О "справедливости" и "честности" - разговор не идет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |