![]() |
|
||||
|
| Есть дельное предложение, как-то разделить политику и военные векторы ветки (а также срачи, стахановцев и прочее). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот про "США и МВФ СОГЛАШАЛИСЬ на пересмотр я точно могу найти документы, я их помню. Так что тут есть ЖЕЛЕЗНАЯ ДОКАЗУХА™, что Grrr не прав. И что они ПОНИМАЛИ, чего хотим мы и Китай. И заявляли, что согласны. В течении 3,0-3,5 лет. |
|
Цитата:
Так что тут "коварный обманщик" толь один. "Коллективный Запад". |
|
Цитата:
(с) еще один кароший малчык из гнезда Коломийского |
|
Цитата:
Культурный смысл утрачен под натиском ЛГБТ и БЛМ, экономический - ну только с утра сегодня видели, прямое влияние политики на экономику, а уж как в правовом поле отметились, с бессудным арестом имущества и денег - и говорить не приходится. |
| Вспомнился Том наш Клэнси "Красный шторм", только там причиной наступления СССР на Европу была диверсия на нефтепроводах СССР. Но по мнению клэнси политбюро решило, что мирная экономика закончилась, и решение проблемы надо брать европу :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А также другие параллельные процессы - "желтые жилеты" по Франции, якобы "независимая" Меркель, чьи все "основы независимости Германии" с шумом рухнули сразу после того, как она ушла. |
|
Цитата:
Меня раздражают пространные рассуждения, что мы всё не так понимаем и сами виноваты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, к тем и другим у меня отношение сегодня одинаковое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В «ичкерийцев», воюющих на стороне украинцев против россиян, сами украинцы записали кадыровцев. Глава Черниговской областной администрации триумфально объявил о сбитом «вражеском» беспилотнике. Правда, это украинская «Фурия», которая стоит на вооружении ВСУ. |
|
Цитата:
Сначала он решил, что ему роль сакральной жертвы, как Немцову, не грозит. Потом, что его в настоящую тюрьму не посадят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открытое вмешательство России под лозунгом "своих не бросаем" спрогнозировать было совсем нетрудно - и всё, господа, вот он, коварный агрессор! А не вошли бы на Украину - получили бы удары по своей территории, только более увесистые, на которые не отреагировать было бы никак нельзя. Цитата:
|
|
Цитата:
Он сдался США и ещё будет топить углём и мёрзнуть. Оно того стоило сдаваться. Цитата:
|
|
Цитата:
Я пишу о том, кто провокация была бы неизбежной, и если бы не отреагировали на очередное "вбивание в каменный век" ДНР/ЛНР - ударили бы по Крыму, Ростову (Белгороду, Краснодару). А "мировое сообщество" (тм) объясняло бы, что бить по Крыму - святое право Украины, это их земля, а Ростов (Белгород, Краснодар) - это нам показалось, или мы сами себя обстреливаем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |