![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тогда серьезно - я не ИГРАЮ в анализ. Я даже сейчас не анализирую. Я напоминаю СТАРЫЙ, и давным-давно многократно подтвержденный результат анализа. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жертвы ЕГЭ Абитурпрюфунга, мнять. Снежинки долбанные. |
|
Цитата:
А так-то да. Они решили показать, что "их шворц толще". Но с этим никто и не спорил. :-)) ОНИ решили. А мы - вынужденно поддержали. Нас предложенная роль решительно не устраивает. Как и пересмотр ими уже заключенных (пусть и предварительно) соглашений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомни формулу, пста. |
|
Что такое ТИРПУВ: Минобороны РФ: "Вчера около 17 часов московского времени на проспекте Победы в Мариуполе военнослужащие ДНР столкнулись с подразделением украинских вооруженных националистов. Боевики гнали впереди себя более 150 мирных жителей, прикрываясь ими в качестве живого щита. обнаружив бойцов Народной милиции, украинские националисты открыли по ним огонь из-за спин мирных граждан. В результате стрельбы украинские националисты убили четверых и ранили пятерых мирных граждан". В Харькове сегодня ночью военнослужащие ВСУ попытались вывезти семьи из осажденного города через юго-западный коридор. На одном из блок-постов члены нацбатов обстреляли колонну автобусов. Погибли около 30 человек, в т.ч. 7 детей. |
|
Цитата:
И да, СП2 строили совсем другие люди в Германии. Не зелёные. И они тоже спокойно ждут пока левые и зелёные намёрзнутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 С + О2 +2 Н2О -> 4 CO + 2 Н2 4 СО + 4 Н2О -> 4 СО2 + 4 Н2 СО2 экстрагируется из смеси, а водородно-азотная смесь идет во второй реактор 3 Н2 + N2 -> 2 NH3 Процесс разработан и запущен Габером и Бошем, работавшими на BASF ("Бадише анилин унд сода фабрик") незадолго до Первой мировой. И это дало немцам колоссальное преимущество в войне, т.к. они не были ограничены в селитре для производства взрывчатки и порохов. |
|
Цитата:
|
|
Россию ожидает «сюрприз» из-за поставок Украине боеприпасов и оружия, заявил украинский министр обороны Алексей Резников. «Не буду комментировать поставки оружия и боеприпасов – это деликатный момент. Пусть врага ждет сюрприз. Знайте: есть существенный прогресс», – цитирует Резникова РИА «Новости». Он добавил, что в последние три дня уже было доставлено, в пути или законтрактовано более 50 тыс. касок и бронежилетов. «Мы «перехватываем» у поставщиков уже сшитую форму для армий стран НАТО. Пусть наши защитники будут одеты в разное», – добавил Резников. Ранее американские СМИ сообщили, что руководитель комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли побывал на секретном аэродроме рядом с украинской границей, откуда поставляют оружие в эту страну. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В середине февраля он мне объяснял, что требования РФ по НАТО вполне справедливы. |
|
Цитата:
Недешевый ресурс сейчас, между прочим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) По сравнению с ценой что угля, что газа, и с их доступностью - вода - "почти даровой источник". Порядка евро за тонну. Уголь стоит от сотни евро за тонну. Причем еще найди. Газ - сам знаешь. 3) Люди расходуют воду многими миллиардами кубов в год. А тут речь про считанные миллионы. Ни о чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они - увидели одно. В частности, что мягко сохранить статус-кво не удасться. РФ и Китай - увидели другое. Каждый пытался играть свою игру. короче, повторю еще раз. В Большой Игре нет места этическим категориям. |
|
Цитата:
Живы традиции. |
|
Цитата:
Принято решение продолжить поставки энергоресурсов из России, потому что нельзя их заменить в одночасье. С таким заявлением выступил канцлер ФРГ Олаф Шольц. По его словам, из-под санкций умышленно были выведены российские компании, обеспечивающие поставки энергоносителей, потому что сейчас нет другого способа. Сейчас начнут лихорадочно окучивать Туркменистан. И, быть может, Ассад резко станет для этой публики рукопожатым и легитимным. Борец с исламским терроризмом, как никак. Кто старое поменет, тому и глаз вон. |
|
Цитата:
Да и глобалисты от экономики как раз в выигрыше. Даже есропейские. Проигрывают "национальные" и "европейские" элиты. Ну и "быдло". В т.ч. тот самый "левые" и "зеленый", как я понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нравится тебе выставлять их тупыми (не понимали, что подписывают), но "со совей точкой зрения" - выставляй. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |