![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Полная несамостоятельность внешней политики. 2. Во внутренней политике полная капитуляция перед всякими блмлгбт. Обязанность обычным традиционным гражданам эту свору содержать и делать "ку" по первому требованию. 3. Угробливание своей экономики в угоду сумасшедшим идеям. 4. Всякое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 91-ом - пошли и сами памятники. Потом - новояз вкупе с рассказами про москалів, що гнобили українців. Потом - студенты по обмену и лагеря подготовки боевиков. Я уехал на ступеньке "оглядова мапа України" |
|
Долго не хотел... Пророческая... |
|
ВВП Украины упал в два раза По текущим подсчетам Национального банка, сейчас ВВП Украины составляет лишь половину того, каким он был до начала войны. Об этом сообщил заместитель главы Нацбанка Сергей Николайчук в интервью Bloomberg, передает "Экономическая правда". |
|
Цитата:
Закончился неприкрытый пиздеж и обливание говном моей страны, за ее собственные деньги. А альтернативные точки зрения остались. Вот тут, у нас на сайте их можно излагать, например. Только не надо врать, выдумывать и поливать говном. И все будет хорошо. Так что, вас кто-то ввел в заблуждение. |
|
Цитата:
В Советском Союзе тоже можно было выйти на Красную Площадь и крикнуть, что Рейган -- дурак. Правда, я не уверен, что последствий не было бы. |
|
Цитата:
- Мы честные-непредвзятые и говорим только лишь правду. - Кхм... У нас тут, за ложь - можно и присесть, - говорит Госдума. - Мы прекращаем вещание и уезжаем из России ! |
|
Цитата:
ЗЫ Мне не надо, мне чай-кофе-потанцуем прямо в застенки принесут и приведут. |
|
Цитата:
|
|
Пишут, (полностью ?) взят город Изюм. Изюмский шлях на Славянск под нашим контролем. |
| Подоляка сообщает, что взят Изюм. А в ЖЖ пишут, что 81-я одшбр разоружена. |
|
По вскрытым фактам с ядерным топливом и биологическом оружием США в т.н. Украине, я думаю, что разрыв дипотношений - самое малое, чего сейчас могут ожидать американцы. У кого там дети из наших бонз? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://uploads.disquscdn.com/images/efa29b498851c397986a511d573b293cc3d6c78d7381a8f41f 69faeb03d9b5b3.jpg?w=800&h=1101 |
|
Цитата:
Доктор, мне же не в камеру, мне в кабинет для допросов. Там, где Вы будете удостоверять состояние здоровья изможденного пытками либерала. Так что Ваш спирт придется закусывать моими бутербродами. |
|
Третий раунд российско-украинских переговоров в Белоруссии продлился почти три часа, сообщает РИА «Новости». Всего вылетело два польских вертолета Black Hawk – те же самые, что и привезли украинскую делегацию к месту переговоров. Делегацию Украины на месте переговоров во время встречи они не ждали: сначала привезли их и улетели, а потом вернулись за ними, когда встреча кончилась. Отмечается, что о завершении переговоры сообщили и в пресс-службе российского посольства в Белоруссии. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |