![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поплыл, болезный наш. Какая стадия принятия? Зеленский на вопрос о возможности признании Крыма и республик Донбасса: можем это обсуждать и найти компромисс о том, как люди там будут жить дальше Отвечу, люди там будут жить дальше без тебя и свидомой кодлы с цента и запада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Взятие Изюма, получается, не подтвердили? |
|
Цитата:
PS Думаю, они могут приютить тех, кто работал или был туристом. Но таких вряд ли ОЧЕНЬ много. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и Россия уже не очень настроена с ним договариваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И враг не дремет, объявят о полном переходе под управление ДНР/ЛДР, а укры выложат видео с до сих пор захваченными (отбитыми назад) окраинами, где идет бой. От Конашенкова идет очень дозированная информация, и это правильно. |
|
Цитата:
|
|
Власти Полтавской области Украины сообщают, что в Сумы из региона выехали 35 автобусов для эвакуации людей, направлено также 20 тонн гуманитарной помощи, лекарства. Первыми планируется эвакуировать иностранных студентов. В Мариуполе и Волновахе боевики по-прежнему блокируют выход мирных жителей, заявили РИА Новости в Народной милиции ДНР |
|
"Силы Армии ЛНР вошли в Попасную Об этом заявил глава Республики Леонид Пасечник. "На вечер вчерашнего дня велись бои за Попасную и оставался еще неразбитым "кулак" (киевских оккупантов) из трех городов: Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. На сегодняшнее утро уже поступают доклады о том, что в Попасную зашли подразделения Народной милиции, организовываются работы по разминированию", - сообщил Пасечник. |
|
Цитата:
Т.е. придется решать проблему обмена. |
|
Цитата:
Мне кажется, что 81 дшб еще дочищают, иначе было бы больше информации. Но это в любом случае, вопрос часов, не суток. Если не будет контратаки (чем и откуда?). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я думаю про сейчас. Про трудности "подвозящих" (и при этом чтобы цены не взлетели из-за рисков и проблем с обменом), и о проблемах курса. Сейчас-то банки ставят 3,7 рубля за гривну. А цены складывались при ~ 2,5 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Чего ты петушишься? Этот новый петух вон какой здоровенный! Он же тебя в два счета одолеет! - Я и не надеюсь победить! Я показываю, что я - петух! Чтобы он меня с курицей не перепутал! |
|
Цитата:
Кто будет работать лучше - будет зарабатывать больше денег. Чистый рынок из 90х. Главное, чтобы "белые" челночники были, без контрабаса, оружия и передаче данных о ситуации на границе. Но тут МГБ с особистами не должны дремать. |
| Для демилитаризации Украины нажмите |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |