![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Возможно, начнут традиционным путем - через связи страховых компаний (английских, австралийских и штатовских преимущественно) с пиратами. Ну а дальше - "как попрет". PS Да и начали уже. Иранцев захватывали. С нашим судном что-то мутное творили... |
|
Цитата:
|
|
Тойота все. Типа передумала |
|
Недолго музыка играла... Тойота и лексус возвращаются в Россию. |
|
Цитата:
а что, сейчас логистические цепочки из Японию в РФ нарушены? |
|
ICANN отказал Украине в запросе на отключение России от Интернета |
|
Российское правительство опубликовало список из 17 576 IP-адресов, которые использовались для DDoS-атак на российские организации и их сети. Хотя список IP-адресов не предоставляет информацию о личности злоумышленников, список доменов указывает на организации Европейского Союза и США, включая сайты ФБР и ЦРУ. |
|
Цитата:
1) Отказ двух крупнейших операторов контейнерных перевозок в обслуживании. 2) Проблемы с фрахтом 3) начавшиеся из-за этого проблемы с растаможкой Т.е. порешать можно, но если важна себестоимость - то уже притормозишь. А если еще надо определиться с курсами, расчетами и маркетинговой политикой - то и вовсе... |
|
«Пытаются вывезти сумки с миллионами, а их разворачивают»: Эксперт рассказал, что происходит в терминале Внуково для бизнес-джетов |
| Кстати Шелл обещает и заправки в России закрыть. |
|
Цитата:
Для СК РФ, а не то, что можно было бы подумать. |
|
Кадыров высмеял введенные против него Японией санкции. "Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя", - написал он. Рамзан явно взял на пиарщика кого-то с опытом КВН,стендапа или нового юмора. Второй раз аплодирую. ЗЫ Представил Кадырова, в боевом защитном комбинезоне Ратник, смотрящего аниме "Сёстры - колдуньи Йойо и Нене". Испугал кота ржаньем. |
|
Цитата:
Ктож такие вещи из своей подсети делает. Особенно сейчас, когда кибератака на инфраструктуру - повод для военного ответа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои картонные карточки с ебая подвисли на уровне "комплектация контейнера". |
|
Цитата:
Служу Советскому Союзу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И это я еще забыл про взлетевшие ставки по автокредиту. Что неизбежно и резко снизит уровень продаж авто |
|
Цитата:
Интересны подробности. Чтобы завести карту UnionPay, нужно будет, видимо, открыть счет в банке. И он будет рублевым. Значит, чтобы отправить человеку за границей евро, надо будет купить их у этого банка наверняка по конскому курсу. И еще, если с UnionPay гнать деньги на карту Visa, сколько сдернут за комиссию? |
|
Цитата:
Но это банковских надо трясти, я не владею точной информацией. ЗЫ Почта-банк не очень люблю, поэтому никому особо не советую. Впрочем, Тьньков и Колхоз-Банк тоже те еще карлсоны. Про ПСБ и ГазПромБанк ничего плохого не скажу. Разве что жадноваты, депозиты только сейчас нормальные открыли. |
|
Цитата:
|
|
"Конечно, эти санкции повлекут за собой экономические издержки для британского народа с точки зрения счетов за электроэнергию и стоимости жизни, но эти издержки ничто по сравнению с издержками для народа Украины от этого ужасного варварства, с которым они сталкиваются. И это также не идет ни в какое сравнение с ценой того, что будет, если позволить Путину добиться успеха. Потому что, как мы знаем, если Путин не проиграет в Украине, его амбициям не будет предела", - сказала глава МИД Великобритании Лиз Трасс, выступая в парламенте. PS А ведь Путин не проиграет на Украине... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
NYT черным по белому написала что Путин не проиграл еще ни одной войны) |
| Лондонский рынок металлов во вторник приостановил котировки никеля, цена которого, уже побившая рекорд в понедельник из-за опасений по поводу российских поставок, во вторник утром ненадолго поднялась выше 100 000 долларов за тонну. |
|
Цитата:
А вот моя идея "по кочкам" теперь идет. :-( |
|
Цитата:
До $10 000 не декларируется, свыше $100 000 требуется подтверждение происхождения |
|
Цитата:
Но там катализатор - никель. :-)) При таком росте цены и САРЕХ вырастает так, что... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |