![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для эффективного противодействия "тактике укров", нашим войскам кмк, вполне достаточно просто следовать собственным же уставам и наставлениям. Над "служи по уставу - завоюешь честь и славу" можно, конечно посмеяться и поупражняться в остроумии, да. Но фраза эта не просто так появилась. |
|
Цитата:
Цитата:
можно просто погуглить - их много где и дофига. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В политбюро уже всё продумали. Флешка наше ФСЁ! |
|
Цитата:
Судя по манере говорить и лютому акценту, не технарь. Обычный пропагандон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То, что это возникает в некоторых неустойчивых мозгах - не моя вина. Проблемы реально серьезные и их придется решать. ...Ну, а что касается отдельных граждан с ушибленой кармой - им уже ничем помочь не могу. Кысмет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вспомните просто, как тут обсуждалась возможность Ковида как БО американцев именно потому, что Ухань был под их патронажем. |
|
Цитата:
Посмотрим, что дальше будет явлено, ожидаю, что у нас и у китайцев тема получит разгон. |
|
Цитата:
Но после Ваших неоднократных предупреждений я трижды думаю, прежде чем что-то тут написать. И старательно подбираю выражения :) А так-то я про этого "Юру" еще много чего могу написать. Например, про его активное участие в Майдане-2004. Ну и в 2014-15 он тоже дофига чего писал. "Россия должна", вот это вот все. |
|
Цитата:
т.е. суть в том, что это же не _тайные_ лаборатории... Цитата:
|
|
Зеля в Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Офигенный постковидный рост получается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Таки будут перенадевать петрушку. Но - как? "Тайна покрытая мраком" |
| Вчера Зеленскому устроили бурную овацию в британском парламенте. Сегодня обозреватель The Times признаётся, что мало кому выдали наушники для перевода, потому они не понимали, о чем говорил Зе. Но тут же пишет, что это и неважно! Мол, главное - не то, ЧТО говорил Зе (а нёс он полнейшую чушь), а то, КАК он это делал. Так что парламентарии так и не в курсе, что Зе призывал их вступить в войну против России. Зато как они аплодировали! |
|
Им реально не хрен Цитата:
|
|
Цитата:
А если ответственность за экономику У возьмёт на себя "Запад", то "баба с возу" (с) |
|
Цитата:
Это же не само вошло в головы, это был такой информационный фон. Не знаю, что считали в "политбюро", но до народа доносили именно такую версию. Цитата:
|
| Стрелял кто-нибудь из пушки современного танка? Там прицел до сих пор со шкалой или электроника наводит. Есть возможность без пристрелки сразу попасть в окоп, а не в дом рядом с ним? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
топ 10 отзывов о беженцах из Украины. Люди из Польшы, Молдовы, Германии. С матом. Много. Люди разные, страны разные, а впечатление от беженцев одинаковое. ролик 20 минут |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |