![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как и хмеля. И массу банков помельче от СВИФТ никто не отрезал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С пикабу Пара слов про Кока Колу Доброго утра всем, я уже 14 лет как работаю на заводе Кока Кола в славном городе Санкт Петербург. И вчерашняя информация про приостановку производства меня напрягла, мне 57 лет и че то не особо тянет искать работу, так как хрен найду. Вчера я был выходной и сегодня придя на работу стал интересоваться перспективами.Короче мне было сказанно,"Не бзди" Кола это франшиза и американского у завода только вывеска и концентрат. Даже если концентрат не будут поставлять на прямую, то будут закупать через Казахстан.Плюс мы льем еще соки, а для них концентраты вообще к Америке отношения не имеют, короче работаем , как прежде.Так что джаст э бизнес, деньги терять ни кто не собирается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.03.2022 15:00 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Учитывая, что гарантированно оригинальный "Арарат" в Ереване можно купить всего в двух местах, а "Ной" в трёх, при этом в обоих случаях одно из которых магазин при заводе -- открыт нереально широкий простор для творчества народных масс |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.03.2022 15:11 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
А это может оставить осадочек в российско-китайских отношениях, которые и так своеобразны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.03.2022 16:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Минфин: Россия будет погашать внешние долги в рублях, а конвертировать их потом в валюту можно будет при разморозке российских золотовалютных резервов. |
| Путин потребовал решительно действовать в ответ на закрытие предприятий в России иностранными собственниками, вводить внешнее управление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лучшие ютуберы России потеряют миллионы долларов, пишет () Newsweek. Google, владеющая YouTube, приостановила монетизацию видео для всех пользователей в России, в том числе интернет-звезд, имеющих миллионы подписчиков. |
|
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что российские сети общественного питания за год могут заместить закрывшиеся в Москве около 250 ресторанов McDonald's. Об этом сообщает РИА «Новости». Собянин подчеркнул, что пообщался с представителями столичных предприятий из отрасли быстрого питания, после чего они пришли к выводам, что за полгода – год всю московскую сеть McDonald's можно заменить российскими предприятиями. По словам мэра Москвы, на замещение ниши, «которую освобождают иностранные коллеги», правительство столицы решило выделить 500 млн руб. на льготное кредитование для создания дополнительной сети быстрого питания. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.03.2022 17:09 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Когда появилось Русское бистро, там было вкусно и куда более полезно, чем в Маке. А какие были Русские блины...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто там и не пытался заменить полноценно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Джо Байден связал рекордную за 40 лет инфляцию в США с последствиями антироссийских санкций. |
| Глава "Норникеля" Владимир Потанин против национализации. Он заявил, что конфискация предприятий у западных владельцев "вернет нас на сто лет назад, в 1917 год". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |