![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и с Финской войной тоже...Если не собирались воевать, зачем создали правительство Куусинена? Обстрел пограничных нарядов - не повод для войны. Вспомните хоть Даманский. Сначала воевать не собирались, надеясь решить дело миром. Не получилось. Я не говорю о том, что война была не нужна. Нужна. Но и политцелкой нам прикидываться не стоит. |
| Россия запросила проведение в пятницу заседания СБ ООН для обсуждения военно-биологической деятельности США на Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Финляндия в составе РИ имела широкую автономию, свою конституцию, парламент и тд. Украина в составе СССР тоже это имела Финляндия после получения независимости немедленно заняла антироссийскую позицию. На протяжении всего периода с 1918 по 1939 были провокации на границе, разные претензии и т.д. Финляндии было предоставлено оружие самое лучшее на то время, всеми странами Европы. С Финляндией хотели договориться по хорошему СССР не стал бомбить Хельсинки из гуманитарных соображений. СССР исключили из Лиги Наций. Что, мало сходства? |
| Россия запросила проведение экстренного заседания Совбеза ООН для обсуждения военно-биологической активности США на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГО - это уже следующая серия. Если ОО - это наше настоящее, то ГО - будущее. Цитата:
Допускаю, что средства Центробанка на это не пойдут, но вот что туда не могут пойти арестованые средства олигаров - я бы не загадывал. В любом случае, деньги на это святое дело найдут. По-поводу "Бесполетной зоны" - прошу отметить, что ее никто не обещал. Более того, было ясно и четко сказано, что НАТО на Украине воевать не будет. Но я допускаю, что ситуация может измениться. По-поводу нац.батов. Все-таки, нужно трезво понимать, что для украинцев происходящее уже стало Отечественной Войной. Недооценка этого факта - более, чем опасна. |
|
Цитата:
Переписка, денежные переводы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В середине марта - срок погашения. Погашение невозможно из-за санкций. Через месяц после срока - объявляется технический дефолт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не очень представляю себе жителей Днепропетровска, горящих желанием рвануть на танке на Донецк (ну за исключением упоротых, коих надо утилизировать под Мариуполем), при всем их неприятии москалей. Хатаскраю работает во все стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается Финляндии, то война стала вынужденной мерой, когда мирные условия были отвергнуты. |
|
Цитата:
Экипаж, конечно, был опытный, но столько раз на моих глазах вроде бы опытные люди совершали идиотские ошибки... |
|
Цитата:
|
|
Очередной Зе- видосик. Похоже, что опять под веществами. "Невинаватая я!" |
|
Цитата:
А накачивать "токсичный актив", в который превратилась Украина - зачем ? Она свою роль сыграла. Конечно, сейчас нация сплотилась "перед лицом врага", но что будет потом, когда враг уйдет ? Много ли найдется желающих пойти воевать за Крым и Донецк ? |
|
Цитата:
Я читал несколько современных обвинительных, которые потом воплотились в приговор. Которые не имели ничего общего с реальностью, кроме того, что да, товарищ виноват, его надо садить, но доказухи по основному эпизоду нет, натянем по другому, на который внимания раньше бы просто не обратили. Третий не превратился в приговор только по тому, что лидер пострадавших пошел к Главному, отчитался об успехах (по основному направлению) и он дал команду не обострять. Результат - закрытие с правом реабилитации. Но, допускаю, что стал жертвой спецоперации, мне слили дезу, чтобы я через 6 лет ослабил контроль опубликовал ее на биглере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мужики, продайте! - А тебе нахрена? - На Сахалине через речки нерестовые тяжелые трубоукладчики перегонять. - Сколько весит? -56 тонн. - Пойдёт. - А сколько звено держит? - По паспорту 52т, но загоняли два Т-80 и в край ещё БМП, вроде держит. В общем тонн 120, один хер больше танков на звене не помещается. :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |