![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И да, деньги будут для производства. Для импортозамещения. Мне кажется, что это хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Бужанский сегодня в ударе "Генсек НАТО в своей сегодняшней риторике, опасно близок к вступлению в союзное государство России и Белоруссии. Прям немного неловко, что мы портим такие трогательные отношения самим фактом существования нашей страны." |
| Я таки не знаю, куда ушел макдак, но в Новокосино работает. |
|
Цитата:
Пакетик от пирожка не выбрасывай - потом продашь задорого :) |
|
Цитата:
|
|
Чешский разработчик антивирусов Avast остановил деятельность в России и Белоруссии. Словацкий ESET пока молчит? Касперский открыл очередное шампанское? |
| нортон вроде тоже |
|
Страницу Белого дома в инстаграм опять облюбовали наши. Как в свое время инсту Леди Гаги, когда она жениха у Ирины Шейк отбила :) Сейчас в инсте БД наши резвятся - пишут рецепты шарлотки, засолки груздей, поют гимн и частушки, ищут сковородки Магнита и не понимают, почему отдельные реплики в чатах не по русски. Короче живут полной инстраграммной жизнью. И флаги русские :) Десятки тысяч постов. Леди Гага в прошлый раз в конце концов закрыла коменты, посмотрим, сколько выдержит БД |
|
Цитата:
С учетом того, что каспер, поставленный перед этим вместо нортона нашел один вирус, да и то типа не страшный, то решил плюнуть и все вернуть взад, а то комп превращался совсем в тормоза. |
|
Цитата:
Что же до "родной" Тойоты (праворульной, родней некуда) - тоже заметно снижение качества по сравнению с тем, что было когда-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но экстраполировать эти данные на значительное количество компов с этой системой по России - я бы не стал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американская сеть пиццерий Domino's Pizza приостановила инвестиции в России, но 188 ресторанов сети продолжают работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа Дядя Сэм купит лучших. Или научит их брать кредиты и выпускать акции и облигации. А потом банкротится. Конкурентная борьба... В отношении Д-Пиццы все не так кучеряво - меньше будут тратить на продвижение марки и бонусы тем, кто хочет попробовать поработать с франшизой. Меньше будет скидок и акций для рядовых покупателей. Но сейчас такая жесткая конкуренция между этих изготовителей пицц, что я не уверен, что рынок вообще заметит, если Д-Пицца совсем уйдет. Может только те, которым в тапочках в пицерию ходили, потому, что в их доме открыта (не факт, что там после тоже пиццерия не откроется, но другая) |
|
Цитата:
Китайский автопром огого как развит. И то что они продают у нас (хавалы всякие) это совершенно не то на чем они ездят там. Там куча автопроизводителей которые работают только на своем рынке и ничего не экспортируют. Своего хватает. Шеф вчера рассказывал что лет 15 назад их делегацию возили на китайских копиях БМВ. Практически не отличимы от оригинала. Только если оригинал рядом поставить то можно по мелочам отличить. А так - настоящая бмв только шильдик другой) |
|
...Вы таки будете смеяться. НО Biden to announce US will move to revoke most-favored-nation status for Russia Байден собирается объявить о лишении России статуса "наибольшего благоприятствования" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крупнейшие мегаполисы Польши — Варшава и Краков — заявили, что больше не могут принимать беженцев с Украины. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |