![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С этого надо было начинать!!! |
|
Цитата:
Если взлетит давняя идея о продаже бриллиантов как таковых, как средство вложения и сохранения сбережений - будут кошерные бриллианты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в чем диверсия? |
|
Цитата:
|
|
США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот – указ Байдена |
|
Nestle продолжит импортировать в Россию социально значимую продукцию, в том числе детское питание, корма для домашних животных, заявили РИА Новости в компании Порадовало размещение рядом детей и домашних животных. Мы семья! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Объем торгов на внутреннем валютном рынке в паре доллар/рубль снизился до $700 млн в день против среднего значения $3,65 млрд за последние 60 торговых дней, что послужило небольшой поддержкой финансовой системы нашей страны, которой сейчас не хватает долларовой ликвидности." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но стороной обходить буду теперь, хотя и раньше только если случайно. Пусть там рукопожатные ахеджакаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Итальянские дальнобойщики объявили бессрочную забастовку с 14 марта из-за высоких цен на топливо — ассоциация грузоперевозчиков Trasportounito |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один момент напрягает: "Си Айрлайд", который был чуть не единственным в России производителем нетканых впитывающих материалов, загнали в банкротство. |
|
Цитата:
Метилметакрилат натрия (ММА)- это основа поли ММА, ака оргстекло. Сшиваешь поменьше и получаешь полимер, способный набирать 100 и больше веса воды. Ака "сухой снег" или "искусственный снег" Цена - 3000 р/мешок 25 кг (в старых ценах, до 2014г). В памперсе - 25-50 гр = 1.2р... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж не бензин, это дети!!! Грудные!!!! Там от самых супер-пупер памперсов жопа красная бывает. Я помню, как мы дочке подбирали, чтоб не было раздражения. Так что это очень непросто, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. современной (с 1988 года) фарме мы обязаны чудесным деткам. И я отдаю себе в этом отчет. |
|
Цитата:
Я-б себе сделал - но мне лень как обычно) |
|
Цитата:
|
|
Спекулянты сахаром в Нижнем: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Российские банки запросили у Минпромторга 115-120 млн заготовок для банковских карт до конца текущего года. Я так понимаю все население поголовно переходит на Мир. |
|
Цитата:
Youtube тоже в кандидатах на блокировку, сегодня Россию24 блокировал, на все IP, российский, не российский - не важно. Так что может отвалиться сам по себе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |