![]() |
|
||||
|
|
Банк России до 9 сентября 2022 запретил банкам брать комиссию за выдачу наличной валюты физлицам. Комиссии, которые банки получили, выдавая с 9 марта 2022 наличную валюту физическим лицам, они должны вернуть. Выплаты в рублях со счетов в иностранной валюте с 9 марта осуществляются без ограничений по курсу банка. Средства, полученные в качестве перевода из банка за пределами России и с электронных кошельков, с 12 марта выдаются только в рублях по курсу банка, заявил российский Центробанк. |
|
«Также вводим санкции в отношении 12 депутатов Госдумы РФ, которые возглавили усилия по признанию ДНР и ЛНР, а также супруги и взрослых детей Дмитрия Пескова», — отмечается в сообщении Госдепартамента США. Жена пресс-секретаря президента РФ, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка так прокомментировала санкции: «Жизнь покажет, кто, на что и как повлияет. … Мне кажется, Господь Бог всех рассудит и все расставит по своим местам». =============== |
|
Цитата:
Пиво для утоления жажды летом мне тоже очень не всякое годится, от большинства сортов ещё пить хочется. Надо что-то лёгкое, с несильной горчинкой, вроде Иркутского, а оно в наших краях большая редкость. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2022 09:33 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Португальская полиция задержала главу еврейской общины города Порту Дэниела Литвака по делу о гражданстве российского миллиардера Романа Абрамовича. Его подозревают в содействии Абрамовичу в получении гражданства обманным путем. По версии следствия, раввин выдал россиянину документ, позволивший получить португальское гражданство как потомку евреев-сефардов. Предприниматель оказался членом и благотворителем еврейской общины Порту. Литвак отрицает все обвинения, а Абрамович не комментировал информацию о своем гражданстве. Еврейская община Порту считает, что дело основано на клевете. |
|
Цитата:
Я бы предложил название руруань, туруань или бируань, РЮР, РИК, КРИвал, валирк, риквал. Самое благозвучное - ВаРИК. Валюта России, Индии, Китая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Внезапно |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2022 10:22 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Мы один рядок сажали. Сколько семечек сунули, столько и выросло. |
|
Цитата:
|
| Хлебный квас - идеален, как по мне. |
|
Цитата:
Но этой новости точно больше месяца, я ее встречала на околоеврейских сайтах, и к санкциям ее вряд ли следует относить. |
|
Цитата:
|
|
Зависимость стран мира от Российской нефти: |
| LINX объявил об отключении Мегафона и Ростелекома. Их интернет-трафик теперь пойдет через Азию |
|
Интересные подробности недавнего заброса цен на никель: |
| В свете предстоящего отключения вотсапа кто что посоветует- телега, вайбер или ещё что есть живое и удобное? |
|
Цитата:
А так - телега однозначно. В основном туда все переползают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пользуюсь Вайбером и Телегой, стоят и то, и то. Есть еще Шлак Slak, но это на любителя, им, КМК, вообще мало кто пользуется, кроме как по работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а про "отрава" и прочее - ну так все же прямо презирают Макдональдс, однако, все там побывали, многие неоднократно. |
|
ЦБ Казахстана предлагает увеличить разницу между курсами покупки и продажи валюты: для доллара с 6 тенге до 15 тенге, евро – с 7 до 20 тенге А то тут, панимаешь, ломанулась толпа с России, баксы покупать и дальше выводить. |
|
Цитата:
Мне в Крыму очень понравился коньяк Бахчисарай. Пятизвёздочный очень мягко пьётся. Но у нас в Сибири видел этот коньяк только один раз в магните года три назад. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |