Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.03.2022 18:15
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ШАН >>>
Если грязь будет достаточно радиоактивной, то первыми загнутся, набивающие «точку». А шахиды там не водятся. А если выживут набивающие, то и толку от такого пятна заражения не будет.
Контейнеры набивали одни, транспортировали другие, снаряжали БЧ третьи, везли и пускали четвертые... Через неделю их судьба уже неинтересна.

А для истерики будет достаточно даже небольшого заражения.
Автор: Обыватель
Дата: 12.03.2022 18:17
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Не думаю. Вроде Россия держит периметр и далее несувается.
Опять же грб говорит что энергия своя у них.
Я думаю, что не только сувается, но и соответствующие специалисты сейчас там землю роют в прямом и переносном смысле.
Автор: душук
Дата: 12.03.2022 18:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Интересно долго админы будут это терпеть.
Ну забанит меня КБ.
Тебе станет легче. На лыжах поедешь.
Только вот одним латышским стрелком меньше станет
И 6 июля может не случиться
Автор: Стоператор
Дата: 12.03.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И еще раз - глупости говоришь.
девочка Нурия - пусть идёт лесом со своими сопливыми рефлексиями. Её ж совсем не беспокоило, на шашлыках в Харькове - ни АТО, ни колорадские шашлыки, ни бойня в Киеве в феврале 2014. Не было этого ничего.
Автор: душук
Дата: 12.03.2022 18:20
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я думаю, что не только сувается, но и соответствующие специалисты сейчас там землю роют в прямом и переносном смысле.
Я могу ошибаться. Но пока так. Наши наружи. Внутри их. У грб спросить надо. Он в теме
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.03.2022 18:21
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Путины приходят и уходят
А Россия вечна.

Это я как латышский стрелок утверждаю.
Бан.
Автор: ШАН
Дата: 12.03.2022 18:27
Цитата:
Они не сразу нагнутся а потом.

Сразу, сразу. Когда рванула ЧАЭС медики работавшие с умирающими пожарными умерли в течении суток. Басаевци вёзшие в Мск источник радиации для диверсии, загнулись в количестве двух десятков. При том что везти было чуть больше недели. И везли они по двое. Когда у вас резко меняется химический состав организма, вы очень быстро перестаёте жить.
И потом. Человек который будет это делать, должен хотеть очень быстро и неминуемо умереть. Басаевци были смертниками. На Украине таких не водится.
Автор: solist
Дата: 12.03.2022 18:33
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Не думаю. Вроде Россия держит периметр и далее несувается.
Опять же грб говорит что энергия своя у них.
Ну так через тот периметр ничего и не вывезти мимо них. Не заныкали же укры пусковую "Точки" прямо на станции.
Автор: Недолетчик
Дата: 12.03.2022 18:34
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Иными словами -- в случае необеспечения ей жизненного пространства -- Россия готова уничтожить весь остальной мир?
Военная доктрина Российской Федерации. Пункт 27:

"Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации."
Дата: 12.03.2022 18:34
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
девочка Нурия - пусть идёт лесом со своими сопливыми рефлексиями. Её ж совсем не беспокоило, на шашлыках в Харькове - ни АТО, ни колорадские шашлыки, ни бойня в Киеве в феврале 2014. Не было этого ничего.
Ты сюда что, с "перемог" прибежал? Или ты ей все это в комментах рассказывал, а она игнорила?
Автор: Стройбат2
Дата: 12.03.2022 18:36
.
Цитата:
Сообщение от ШАН >>>
Человек который будет это делать, должен хотеть очень быстро и неминуемо умереть
Это если он будет знать что делает.
Дата: 12.03.2022 18:37
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Я могу ошибаться. Но пока так. Наши наружи. Внутри их. У грб спросить надо. Он в теме
Росатом сказал что работает украинский персонал под надозором специалистов Росатома.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.03.2022 18:37
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Блин, да когда оно закончится. Через дорогу от нас в павильоны книжного рынка прилетело. Горят.
Это просто смешно!(с) канцлер Шольц
Автор: Де_Факто
Дата: 12.03.2022 18:38
Это постоянный или на "поостыть"?
Автор: Де_Факто
Дата: 12.03.2022 18:39
Эта... Товаг`ищи.
Весна что ли у всех началась?!
Ковида на перецапаться не хватило, теперь по земельному украинскому вопросу началось?
Дата: 12.03.2022 18:40
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Блин, да когда оно закончится. Через дорогу от нас в павильоны книжного рынка прилетело. Горят.
Да, уже фото и видео есть...
https://t.me/SergeyKolyasnikov/25269?single
Автор: archer
Дата: 12.03.2022 18:40
Цитата:
.
Это если он будет знать что делает.
Ну выдадут им противогазы и ОЗК, скажут всё норм, дозиметр ещё "японский" и пойдут как миленькие. А потом - кого их судьба будет интересовать. Хотя по нацистской природе могут и пленных для этого использовать.
Дата: 12.03.2022 18:45
Цитата:
Сообщение от Де_Факто >>>
Ковида на перецапаться не хватило
Цапатся это одно дело. Сайт нафига подставлять. Время то такое....
Дата: 12.03.2022 18:46
Цитата:
Сообщение от ШАН >>>
Если грязь будет достаточно радиоактивной, то первыми загнутся, набивающие «точку».
Есть такой завод "Маяк", так вот туда "набивать" люди каждый день на работу ходят, и не стремятся завтра умереть. И набивают. Набивают самым лютым говном спецконтейнеры, отправляют их на захоронение.
Значит есть способы?
Цитата:
И еще раз - глупости говоришь.
Да проще все, я любил Нюру смотреть. Она просто продукт своего времени, светлый эльф и девочка-снежинка.

ЗЫ У меня дочка в первые дни такая была, пока я ей не рассказал, что два ее двоюродных брата там. В семейном "чатике" на вацапе про это ни слова не было, по понятным причинам. Теперь может когтями в рожу вцепиться.
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.03.2022 18:46
Цитата:
Интересно долго админы будут это терпеть.
Лучше не цитируй, а жалуйся. КБ потом еще и твои посты чистить.
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.03.2022 18:51
Цитата:
Эта... Товаг`ищи.
Весна что ли у всех началась?!
Ковида на перецапаться не хватило, теперь по земельному украинскому вопросу началось?
В 2014 даже специальная ветка была - "Вентилятор", и за баню форумчане каждый день десятками отправлялись. А сейчас просто чинные прогулки на полянке. Но то, что пишет Душук - это не просто "цапанье", это серьезная подстава для сайта, как минимум. Не говоря уже о другом.
Автор: Борода
Дата: 12.03.2022 18:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тащ Борода, хотелось бы в двух словах понять
Боюсь, от меня мало проку. Качество как звука, так и изображения не дает много шансов моим довольно скудным познаниям. Надписи, которые сумел с грехом пополам рассмотреть, определенно антинатовские и антиимпериалистические. "Американцы, вон!" слышно ясно, но лозунгов в поддержку России не разобрал. Что не означает, что их не было.
Поиск в Гугле на болгарском, русском и греческом сегодняшних демонстраций в Афинах не кажет. Рискну предположить, что это какая-то акция компартии.
Дата: 12.03.2022 18:52
Цитата:
Набивают самым лютым говном спецконтейнеры, отправляют их на захоронение.
Значит есть способы?
Есть конечно. Дистанционно в "горячих камерах".
Только ни одна вменяемая ракета не поднимет такой контейнер. Тяжелый зараза.
И стоять рядом с контейнером не очень полезно для здоровья.
Дата: 12.03.2022 18:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну так через тот периметр ничего и не вывезти мимо них.
Это в первые дни так было, пока округу зачищали. Договорняк был - вы внутри тащите службу по уставу, мы держим периметр. Сейчас наши внутри, но вся служба совместно. Бдят. Ну и люди в штатском там должны по админкорпусам документы рыть.
Автор: serwik
Дата: 12.03.2022 18:53
Цитата:
Они не сразу нагнутся а потом.
Если грязь настолько слаба, что люди, набивающие ею контейнеры (т.е работающие с концентрированным объемом) загибаются не сразу, то распыл такой грязи по сколь-нибудь значительной площади практически не превысит естественный фон в облицованных гранитом помещениях...

Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Военная доктрина Российской Федерации. Пункт 27:
этот пункт говорит о возможности применения , но не задаёт размеры этого применения. А я думаю, что "нюкание" не обязательно будет глобальным.

Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ни в коем случае. Всё иначе: при попытках нас уничтожить мы будем биться до последнего уничтожателя.
не-не-не... в вашей исходной фразе (и у того, у кого вы эту фразу позаимствовали) ничего не говорится об уничтожателях. Говориться о "мире, который не нужен".
Видимо, вы оба забываете о том, что кроме "уничтожателей", в мире живёт еще пара-тройка миллиардов человек...
Дата: 12.03.2022 18:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
жалуйся.
А я и пожаловался.
Дата: 12.03.2022 18:54
Цитата:
Да проще все, я любил Нюру смотреть. Она просто продукт своего времени, светлый эльф и девочка-снежинка.
Ну да. Дева реально в шоке, у нее реально разрыв шаблона и все такое. Она, конечно, разберется со временем, но сейчас она в стадии рушащегося мира.
И тут, блин, вылазят какие-то мутноглазые и давай объяснять, что неправильно она Россию любит.
Нашли с кем воевать.
Дата: 12.03.2022 18:56
Цитата:
+1
Дата: 12.03.2022 18:58
Цитата:
теперь по земельному украинскому вопросу началось?
Всегда так было, на том стоял и стоит хохлосрач!(с)
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
антинатовские и антиимпериалистические.
И на этом большое спасибо. Понятно, что хоть им не Путин цены поднял.
Дата: 12.03.2022 19:00
Цитата:
Ну да. Дева реально в шоке, у нее реально разрыв шаблона и все такое
Надо ещё учесть что про действия укронацистов на донбассе CNN ей не рассказывало. И русский посетители канала разные острые углы старательно обходили.
Автор: serwik
Дата: 12.03.2022 19:00
Цитата:
так вот туда "набивать" люди каждый день на работу ходят, и не стремятся завтра умереть. И набивают. Набивают самым лютым говном спецконтейнеры, отправляют их на захоронение.
Значит есть способы?
Есть.
Но, во-первых, в тех контейнерах соотношение массы "грязи" и массы самого контейнера очень специфическое. И сильно не способствующее полёту и легкому разбросу грязи/повреждению контейнера.
Во-вторых, персонал, обученный этим способам -- имеет весьма высокую квалификацию, уровень образования и политоморсоса, включая понимание масштабов возможных проблем для всего человечества. Сдаётся мне, что набрать из них достаточное количество желающих "насрать соседу" будет проблематично. Даже на Украине. А фанатиков -- не обучишь "безопасным способам".
Поэтому -- ИМХО, крайне маловероятно.
Дата: 12.03.2022 19:02
Цитата:
Надо ещё учесть что про действия укронацистов на донбассе CNN ей не рассказывало. И русский посетители канала разные острые углы старательно обходили.
Я думаю, что и украинцы при ее поездках на Украину тоже много не распространялись.
Дата: 12.03.2022 19:02
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
демонстраций в Афинах не кажет.
Наши пишут 5 числа дело было.
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Рискну предположить, что это какая-то акция компартии.
Так точно.
https://rua.gr/news/european-news/vo...v-ukraine.html
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.03.2022 19:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он замечательный человек.
===да. Я, лично я, очень рад, что он есть в моей жизни.
Автор: archer
Дата: 12.03.2022 19:11
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Если грязь настолько слаба, что люди, набивающие ею контейнеры (т.е работающие с концентрированным объемом) загибаются не сразу
А я вам ещё раз говорю, нацисты легко используют для этого хоть пленных, хоть заложников. Сами потом, тоже могут загибаться, конвоиры и надзиратели, это не делает процедуру невозможной.
Автор: Mikle
Дата: 12.03.2022 19:12
Цитата:
Это просто смешно!(с) канцлер Шольц
Ага, обхохочешься.
Автор: Борода
Дата: 12.03.2022 19:19
Цитата:
Наши пишут 5 числа дело было.
А вот в Никосии - сегодня.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.03.2022 19:28
Цитата:
Это постоянный или на "поостыть"?
Постоянный. Сравнение президента РФ с Гитлером - это статья 319 УК РФ.
Дата: 12.03.2022 19:32
ВСУ обстреляли российское гражданское грузовое судно «Сормовский 3064» в Азовском море, следственный комитет России возбудил уголовное дело, сообщили в СК РФ.
Автор: solist
Дата: 12.03.2022 19:35
Цитата:
Зато теперь есть наглядная иллюстрация мема про испанский стыд :)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100