![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Стало известно, что украинский генштаб готовит план по недопущению окружения восточного фронта Армией России и силами ЛДНР, которые сжимают кольцо в направление Днепропетровской области. Для создания и сохранения коридора для вывода войск в Днепропетровске формируется ударная группа. Сравнили с событиями 1943 года: практически один в один попытки вермахта противостоять Красной Армии, развивавшим успех после проведения Белгородско-Харьковской и Донбасской наступательных операций |
|
Цитата:
Не надо никуда ходить, сами придут. Буду сильно удивлен, если они действительно пошлют деблокирующую группу. Это даже не билет в один конец, это сразу списать. |
|
Цитата:
Полиция Киевской области сообщила о смерти американского журналиста. По данным украинских силовиков, 51-летнего корреспондента Брента Рено расстреляли в Ирпени, еще один журналист получил ранение. А, буквально через час: Погибший в Ирпени журналист оказался работником американской разведки. Представитель New York Times опроверг информацию о том, что погибший на Украине журналист Брент Рено работал на издание. Как оказалось, ранее он уже был засвечен на американской операции в Ираке — иранские СМИ опознали в нем сотрудника американской разведки. Официальное сообщение от New York Times с опровержением того, что журналист работал на Украине по их заданию, ... зарубежные СМИ сообщили, что в реальности Брент Рено является сотрудником американской разведки и выполняет функции военного советника для «туземных» армий. Аккредитация журналиста для него лишь прикрытие. В последний раз он выполнял задание для New York Times еще 7 лет назад, в 2015 году. В этом ведьмином котле всплывают интересные пузыри и ингредиенты .... |
| Территория Счастьинской ТЭС разминирована и станция начала свою работу |
|
Цитата:
А вот других, менее успешных, упырей типа "Яшки Цыганкова" (Романа Косенко) думаю реально утилизировали. |
|
Часа полтора назад согласовал "Программу включения ВЛ-330 кВ "Мозырь - ЧАЭС" для организации питания СН ЧАЭС". Программа, среди прочего, учитывает вариант отсутствия оперативного тока на станции. НЭК Украины, правда, пока ещё пытается восстановить свои линии. Вторник - крайний срок. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да знаю я, что это за Б. От имени великого украинского героя степана залупы. Но кто я такой чтобы мешать людям развлекаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь это я тогда написал, что мол это... Михалыч... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем без иронии. Это очень серьезный потенциал, с богатым боевым опытом и накачкой деньгами и техникой Запада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю - вы один из навечно выгнанных и забаненых. Со жгучей обидой в сердце. Только я вас в гриме не узнаю. А время - сами знаете какое - военное время. Любой нытик и всепрапальщик - априори вражеский агент влияния. Поэтому может вам свои личные оценки в сторону отставить? Хотя кто я такой, что бы мешать людям зарабатывать свои деньги. . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я Михалыча на военных сайтах встречал, у него ник походу со времен основания интернета в России.)) |
|
С телеграма Кассада: Малиновка 2.0 История с "освобождением Скадовска ВСУ" (Херонская область). 1. Российские войска вошли в город без единого выстрела. 2. Российские войска оставили город без единого выстрела (зачем они там?). 3. Мэр города заявил, что в городе нет российских войск. 4. ВСУ заявили, что "освободили" Скадовск. 5. Российские войска вошли в город без единого выстрела. |
|
Цитата:
|
|
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан обсудит в понедельник в Риме с членом политбюро ЦК Коммунистической партии Китая, главой канцелярии комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ян Цзечи ситуацию вокруг Украины и двусторонние отношения, сообщил Белый дом. «Обе стороны обсудят продолжающиеся усилия по управлению конкуренцией между нашими двумя странами и влияние российской войны против Украины на региональную и глобальную безопасность», – цитирует пресс-релиз РИА «Новости». Салливан едет в Италию во главе делегации, состоящей из сотрудников Совета национальной безопасности США и Госдепартамента. |
|
Власти США предупредили Китай о возможных «последствиях», если КНР попытается помочь России компенсировать потери от западных санкций, заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан. «Мы внимательно следим за тем, в какой степени Китай на самом деле оказывает материальную и экономическую поддержку России. Мы донесли до Пекина, что не потерпим и не допустим, чтобы какая-либо страна пыталась компенсировать России ее экономические потери (от западных санкций)», – сказал Салливан в интервью телеканалу CNN, добавив, что это повлечет за собой последствия для КНР, передает РИА «Новости». Он отказался ответить на вопрос, готовы ли США ввести рестрикции в отношении Пекина в случае, если тот попытается помочь России компенсировать экономические и финансовые потери от введенных США и их союзниками санкций. Во вторник сообщалось, что Китай уже выдвинул гуманитарную инициативу и готов оказать Украине дальнейшую гуманитарную помощь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арестович записал видео-предупреждение о том, что скоро у многих украинцев наступит вторая фаза психологического слома, сопровождаемая падением веры в победу и разочарованием в действиях руководства страны. Например, как прогнозирует Арестович, люди могут начать задаваться вопросом почему «бросили Мариуполь» и оставили там на погибель полк «Азов» (Мариуполь сейчас окружен, его штурмует «ДНР» и российская армия, бои идут уже на улицах города). Арестович советует гнать из головы такие мысли, верить руководству Украины, а из всех трактовок событий выбирать самые позитивные. ----------------------------------------------------------------------- |
|
Интересное кино... БЕЛГРАД, 13 мар — РИА Новости. Фрагменты беспилотного летательного аппарата (БПЛА), упавшего в Загребе, несут следы взрывчатого вещества и присутствия авиабомбы советского производства, заявил министр обороны республики Марио Баножич. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |