![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот ещё. Это как? Это что? Зачем?!! |
|
Цитата:
Я сам сейчас вешу 106 кг при росте 190 см. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. 9 пудов =144 кг. 2. 144 >>106 кг. 3. В ветке про милых либералов написали, что его (Сафронова сына) вес за 270 кг.(более 16 пудов). 4. 270 >>>> 106 кг. 5. Средний вес 1 гамбургера =100гр. 6. Нивелировщику, если что, надо "безотходно" съесть (270-106)х10= 1640 гамбургеров. (наливает) 7. Ну, за разумную усвояемость. |
|
Педерасты звонят родителям солдат, которые там. Двоим моим приятелям уже: "Нашу колонну раздолбили, нет ни арты, ни авиации в поддержке, убили командира полка, потерь много, я пацанам глаза закрывал, батя, здесь пиздец!" Сидели за одним столом с человеком, когда ему пришёл такой звонок с украинского номера. А ему рано утром в руль на Москву. Долго выяснял - это точно твой сын, ты уверен? Он - ну, голос нервный, но вроде он. Полночи его успокаивали, доказывали, что ни один солдат такую хуйню родителям нести не будет, но он так и не уснул, уехал в итоге. Мой вывод: идёт могучая утечка данных о задействованных в операции военнослужащих РФ. |
|
ЯРОСЛАВСКИЙ ВОЛКОВСКИЙ ТЕАТР ОТМЕНИЛ СПЕКТАКЛИ АВТОРА, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО УКРАИНУ. Вместо них будут показаны другие. Театр имени Федора Волкова объявил о невозможности показов спектакля «Солнечная линия», которые запланированы на 16 и 30 марта, а также 6 и 12 апреля. Дело в том, что автор пьесы – Иван Вырыпаев, последние 12 лет проживающий в Польше, известил российские театры, что своё авторское вознаграждение за показ спектаклей будет направлять в «фонды помощи Украины». «При этом в письме к театрам, где идут спектакли по его пьесам, он максимально политизировал своё решение, назвав действия Президента России по освобождению Украины от неонацизма «варварским вторжением» и объявив, что будет считать всех зрителей, купивших билеты, своими политическими сторонниками. Создаётся впечатление, что для Вырыпаева в данном случае главное не в том, чтобы помочь беженцам (тем более, что сами суммы его авторского вознаграждения весьма незначительны), а в создании политической шумихи вокруг своего имени», – говорят в Волковском. В ярославском театре такие действия драматурга Вырыпаева посчитали неприемлемыми, в первую очередь по отношению к зрителям. «Мы не хотим, чтобы через театральное искусство навязывалась односторонняя политическая позиция, а зритель помимо своей воли втягивался в те или иные акции. Мы уважаем своего зрителя, дорожим его мнением и не сомневаемся, что каждый, кто приходит в наш театр, может и имеет право самостоятельно сформировать и выразить своё мнение», – говорится в официальном сообщении театра. |
| Сегодня видел на столбе рукописную листовку "Х#й войне". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коллеги, что скажете: стоит ли установить на компе VPN, чтобы можно было войти в Фейсбук и продолжить там информационную войну? А то я вижу, что мне туда сыплются сообщения от разных людей, в основном заграничных, а ответить им я не могу. А возможно и стоило бы. Хотя бы с целью просвещения и донесения до них ИНОЙ точки зрения. Или все-таки не стоит в это лезть и пачкаться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А заголовки там примерно такие: KREMLIN CHAOS; CRACKS IN REGIME NATO SENDS 50 WARSHIPS TO RUSSIAN BORDER И, разумеется, ни слова про точку у в Донецке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то в моей деспотии весьма способствует нарушению номативных ограничений. Причем под винду даже инсталлировать не надо. Качается исполняемый файл. Да, возможно качать его придется тором, во всяком случае у нас сайт сифона заблочен. Но можно установить ведроидную версию из плеймаркета и телефоном/плашетом скачать виндовую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
юСтас там молодец, реально. Дай ему боже сил. |
|
Цитата:
Мне их браузер не нравится, предпочитаю привычную оперу и вивальди через него запускать. |
|
У меня просто бальзам на сердце от моих поляков. Они знают, что происходит, они в адеквате. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |