Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Информационная война
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.03.2022 17:12
Re: Информационная война
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вы сейчас ВВП в плагиате обвинили, или я не допонял?
А он уже был в 13 веке? Если да, то я готов раскаятся.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, для чистоты эксперимента нужно вывесить плакатик на русском "нет войне" - и сравнить результат...
Нет. Результат надо смотреть в Залужье, а нашим ментам похер на каком языке.
Автор: Grrr
Дата: 13.03.2022 17:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А он уже был в 13 веке? Если да, то я готов раскаятся.
учитывая, что иностраным правообладателям теперь как Катаеву - можно не раскаиваться.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
а нашим ментам похер на каком языке.
даже на китайском?
Автор: hedgehog
Дата: 13.03.2022 17:32
Показали ролик в СМИ, где российские космонавты оставляют Станцию и амерканца на ней. Контекст - угроза оставить американца в космосе, мама астронавта в шоке от русских дикарей и т.д и т.п.
А у вас такой же контекст был?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2022 18:51
А вот ещё.
https://vk.com/wall278999588_83291

Это как? Это что? Зачем?!!
Автор: Землемер
Дата: 13.03.2022 19:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это как? Это что? Зачем?!!
Судя по внешнему виду , сын Никаса Сафронова с детства питался только гамбургерами и чизбургерам. С картошкой Фри и Колой. Он же не менее 9 пудов.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2022 19:29
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Судя по внешнему виду , сын Никаса Сафронова с детства питался только гамбургерами и чизбургерам. С картошкой Фри и Колой. Он же не менее 9 пудов.
Если что.
Я сам сейчас вешу 106 кг при росте 190 см.
Автор: solist
Дата: 13.03.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Не менее 12, КМК.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.03.2022 19:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
даже на китайском?
Этих не в застенки повезут, а в посольство. Я не знаю, что хуже. Застенки у нас довольно комфортные и даже телефоны не отнимают.
Дата: 13.03.2022 19:53
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
106 кг
(достаёт счёты)
1. 9 пудов =144 кг.
2. 144 >>106 кг.
3. В ветке про милых либералов написали, что его (Сафронова сына) вес за 270 кг.(более 16 пудов).
4. 270 >>>> 106 кг.
5. Средний вес 1 гамбургера =100гр.
6. Нивелировщику, если что, надо "безотходно" съесть (270-106)х10= 1640 гамбургеров.
(наливает)
7. Ну, за разумную усвояемость.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.03.2022 04:41
Педерасты звонят родителям солдат, которые там. Двоим моим приятелям уже: "Нашу колонну раздолбили, нет ни арты, ни авиации в поддержке, убили командира полка, потерь много, я пацанам глаза закрывал, батя, здесь пиздец!"
Сидели за одним столом с человеком, когда ему пришёл такой звонок с украинского номера. А ему рано утром в руль на Москву. Долго выяснял - это точно твой сын, ты уверен? Он - ну, голос нервный, но вроде он.
Полночи его успокаивали, доказывали, что ни один солдат такую хуйню родителям нести не будет, но он так и не уснул, уехал в итоге.
Мой вывод: идёт могучая утечка данных о задействованных в операции военнослужащих РФ.
Автор: archer
Дата: 14.03.2022 05:46
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мой вывод: идёт могучая утечка данных о задействованных в операции военнослужащих РФ.
Meta старается.
Дата: 14.03.2022 08:05
ЯРОСЛАВСКИЙ ВОЛКОВСКИЙ ТЕАТР ОТМЕНИЛ СПЕКТАКЛИ АВТОРА, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО УКРАИНУ.
Вместо них будут показаны другие.

Театр имени Федора Волкова объявил о невозможности показов спектакля «Солнечная линия», которые запланированы на 16 и 30 марта, а также 6 и 12 апреля. Дело в том, что автор пьесы – Иван Вырыпаев, последние 12 лет проживающий в Польше, известил российские театры, что своё авторское вознаграждение за показ спектаклей будет направлять в «фонды помощи Украины».

«При этом в письме к театрам, где идут спектакли по его пьесам, он максимально политизировал своё решение, назвав действия Президента России по освобождению Украины от неонацизма «варварским вторжением» и объявив, что будет считать всех зрителей, купивших билеты, своими политическими сторонниками. Создаётся впечатление, что для Вырыпаева в данном случае главное не в том, чтобы помочь беженцам (тем более, что сами суммы его авторского вознаграждения весьма незначительны), а в создании политической шумихи вокруг своего имени», – говорят в Волковском.

В ярославском театре такие действия драматурга Вырыпаева посчитали неприемлемыми, в первую очередь по отношению к зрителям.
«Мы не хотим, чтобы через театральное искусство навязывалась односторонняя политическая позиция, а зритель помимо своей воли втягивался в те или иные акции. Мы уважаем своего зрителя, дорожим его мнением и не сомневаемся, что каждый, кто приходит в наш театр, может и имеет право самостоятельно сформировать и выразить своё мнение», – говорится в официальном сообщении театра.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.03.2022 15:32
Сегодня видел на столбе рукописную листовку "Х#й войне".
Автор: Са-Ша
Дата: 14.03.2022 15:37
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
https://pbs.twimg.com/media/ENsssGjWsAkO_31.jpg
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.03.2022 16:23
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Вот прямо так, с решеточкой?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.03.2022 16:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А на трусиках, небось, мелкими буковками "Я девочка-война".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.03.2022 18:22
Коллеги, что скажете: стоит ли установить на компе VPN, чтобы можно было войти в Фейсбук и продолжить там информационную войну?
А то я вижу, что мне туда сыплются сообщения от разных людей, в основном заграничных, а ответить им я не могу. А возможно и стоило бы. Хотя бы с целью просвещения и донесения до них ИНОЙ точки зрения.
Или все-таки не стоит в это лезть и пачкаться?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2022 18:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Коллеги, что скажете: стоит ли установить на компе VPN, чтобы можно было войти в Фейсбук и продолжить там информационную войну?
А то я вижу, что мне туда сыплются сообщения от разных людей, в основном заграничных, а ответить им я не могу. А возможно и стоило бы. Хотя бы с целью просвещения и донесения до них ИНОЙ точки зрения.
Попробовал - не пускает.
Дата: 14.03.2022 18:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Попробовал - не пускает.
Ну и хер с ними. Пойду на полевой кухне колеса покрашу.
Автор: Барс
Дата: 14.03.2022 18:38
Цитата:
Коллеги, что скажете:
у меня уже два дня стойкое желание удалить аккаунт. Но никак. И устанавливать какой-то впн, я даже не знаю что это, как и квазикогерентный гетородин
Автор: svh75
Дата: 14.03.2022 18:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И устанавливать какой-то впн, я даже не знаю что это, как и квазикогерентный гетородин
Приложение. На мобилу ставится в пять минут. Подменяет твой IP на другую страну, после чего можно заходить на заблокированные сайты.
Автор: dedyaga
Дата: 14.03.2022 19:01
Цитата:
Если не Вы, то они будут видеть только то, что рисуют вот на таких сайтиках: drudgereport.com

А заголовки там примерно такие: KREMLIN CHAOS; CRACKS IN REGIME
NATO SENDS 50 WARSHIPS TO RUSSIAN BORDER

И, разумеется, ни слова про точку у в Донецке...
Автор: Барс
Дата: 14.03.2022 19:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Приложение. На мобилу ставится в пять минут. Подменяет твой IP на другую страну, после чего можно заходить на заблокированные сайты.
Чуть понятнее, но няз удалять аккаунты можно только с компа, не с телефона
Автор: grb
Дата: 14.03.2022 19:15
Цитата:
Попробовал - не пускает.
Каким из?
А то в моей деспотии psiphon весьма способствует нарушению номативных ограничений. Причем под винду даже инсталлировать не надо. Качается исполняемый файл.
Да, возможно качать его придется тором, во всяком случае у нас сайт сифона заблочен. Но можно установить ведроидную версию из плеймаркета и телефоном/плашетом скачать виндовую
Автор: ig_71
Дата: 14.03.2022 19:23
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Каким из?
ZenMate пускает.
Дата: 14.03.2022 19:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Каким из?
А то в моей деспотии psiphon весьма способствует нарушению номативных ограничений. Причем под винду даже инсталлировать не надо. Качается исполняемый файл.
Да, возможно качать его придется тором, во всяком случае у нас сайт сифона заблочен. Но можно установить ведроидную версию из плеймаркета и телефоном/плашетом скачать виндовую
Попробовал browsec под андроидом.
Дата: 14.03.2022 19:35
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Каким из?
Во, класс! Спасибо! Поставил Сифон и все засифонило, и Флибуста, и Фейсбук.
Автор: Fboat
Дата: 14.03.2022 20:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Каким из?
Спасибо тебе, добрый человек!
Дата: 14.03.2022 20:42
Цитата:
Во, класс! Спасибо! Поставил Сифон и все засифонило, и Флибуста, и Фейсбук.
на компе или на телефоне?
Дата: 14.03.2022 20:46
Цитата:
на компе или на телефоне?
На планшете под андроидом. На телефоне будет работать. Все просто как лом. Качаешь, устанавливаешь, запускаешь. Программа поднимает ВПН. Топчешь капу Запустить браузер и работаешь. Только потом выключить не забудь, значок на шторке, а то тормозить будет.
Дата: 14.03.2022 21:15
Цитата:
На планшете под андроидом. На телефоне будет работать. Все просто как лом. Качаешь, устанавливаешь, запускаешь. Программа поднимает ВПН. Топчешь капу Запустить браузер и работаешь. Только потом выключить не забудь, значок на шторке, а то тормозить будет.
Поставил. Воюю.
юСтас там молодец, реально. Дай ему боже сил.
Дата: 14.03.2022 21:39
Цитата:
Добавлю. В настройках можно прицельно указать, какие приложения работают через сифон, а какие по старинке, под контролем кровавой гебни®
Мне их браузер не нравится, предпочитаю привычную оперу и вивальди через него запускать.
Дата: 14.03.2022 21:44
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Спасибо тебе, добрый человек!
Блин, а в Латвии что прибили?
Дата: 14.03.2022 22:01
Многие Российские сайты, особенно новостные.
Дата: 14.03.2022 22:12
Например Коммерсантъ
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.03.2022 23:15
У меня просто бальзам на сердце от моих поляков.
Они знают, что происходит, они в адеквате.
Дата: 15.03.2022 00:56
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
8 мин от 2019 года спецрепортаж журнала TIME про "Азов".(англ)
Отлично, спасибо
Дата: 15.03.2022 01:02
Туда же: документальный фильм про Донбасс с субтитрами на разных языках
https://www.youtube.com/watch?v=b8j0tJsKltg

Фильм про события в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=wu2tXG2Yo-g
Дата: 15.03.2022 10:42
LEGO собрал более $16 000 для Украины, продавая фигурки Зеленского и коктейлей "Молотова.
https://t.me/boris_rozhin/32620

Часовой пояс GMT +2, время: 20:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100