Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Обыватель
Дата: 15.03.2022 06:59
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
на самом деле, звоночек очень нехороший.
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - не проведена зачистка от "врагов внутренних". И нет никакой гарантии, что завтра такой же казус не повторит другой враждебный элемент.
Стыдно Вам должно быть. С Вашей национальностью предлагать геноцид творческой интеллигенции...
Автор: Абзац
Дата: 15.03.2022 07:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня точно такое же ощущение.
И у меня было. Пока не увидел, что юные (30-летние) либералы и почитатели светлых эльфов, жадно вслушиваются в новости ГТРК. При этом, само собой, сравнивая некоторые аляповатые агитки из телевизора со своими источниками.
Дата: 15.03.2022 07:01
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
От начала военной операции, от того что страна не смогла решить вопрос дипломатическим путём, а пошла по военному... Для многих это было крушением розового мира, типа у папы есть любовница... Это я серьёзно... Это я к тому, что их мир стал другим, а старый разбился в дребезги... Но это вообще, а конкретно по этой даме, если б на её плакате было бы написано только "Нет войне" по-русски и всё, я бы даже ей сочувствовал...)
Если она думала, что ружья, старательно развешиваемые на сцене, не выстрелят, то она просто дура вульгарис. И как она работала в очистке?
Автор: ua6ada
Дата: 15.03.2022 07:02
Происшествие на 1 канале показывает какой реально бардак у Эрнста в организации вещания. Был в СССР такой документ "Правила эксплуатации технических средств телевидения, радиовещания и телевизионного кинопроизводства: ПТЭ-82" (Его еще называли "Боевой Устав советского телевидения"). Так вот в нем, а потом и в последующих ПТЭ, были особые требования к студиям прямого эфира. Подробно описывались требования к мощной входной двери - ее невозможно было свободно открыть снаружи (только изнутри) - не должно было быть ручки. Специальная съемная ручка, типа рычага была только у выпускающего режиссера.
А Андреева молодец. Профессионал, как и положено диктору. У нас в Читинской ГТРК в начале 90-х диктором работала Нелли Петкова (потом переехала в МСК и там работала на 1-м канале), так вот однажды во время прямого эфира над ней взорвалась лампа. У нас в ОТК на мониторе было видно, как на нее сыпались осколки. Нелли даже не запнулась и дочитала новости. Правда потом в курилке у нее была истерика, но это уже потом - отходняк.
Дата: 15.03.2022 07:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Время такое...
Вот представьте себе, что Вам нужно совершить переход через незнакомую пустыню. Многодневный.
И вот сидите Вы, пьете пиво и прикидываете, что Вам нужно для перехода. А рядом - двое.
И один говорит, что пустыня эта - фигня, ровная, как стол, с оазисами и вообще, там через каждые 200км заправки с буфетом и шиномонтажем. За пару дней проедем с комфортом

А воторой - говорит, что пустыня очень злая, песок, солончаки и щебень. Что ехать придется неделю минимум и на это время нужно расчитывать запасы воды и еды. Что ночью очень холодно. Что острые камни и нужно иметь средства для ремонта колес. Что могут явиться номады, от которых придется отстреливаться.
Вот скажите честно - к какому из советчиков Вы бы прислушались?
Первый - Моисей. А второй кто?
Дата: 15.03.2022 07:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Все 30е годы прошли под лозунгом "если завтра война". Поэтому советский народ был к войне готов.
В нынешней России была немного другая парадигма - "можем повторить". Которая предполагала, что народ готов ответить на агрессию.
А мы и ответили на агрессию. Только в кои-то веки вовремя. А не дождавшись, пока в кровище окажемся. Мои друзья, знакомые и родственники все это прекрасно понимают. Истерит один однокашник, 20 лет живущий в Канаде.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.03.2022 07:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
на самом деле, звоночек очень нехороший.
Это показывает, что на Первом Канале, который является основным бастионом информационной войны, "святая святых" - не проведена зачистка от "врагов внутренних". И нет никакой гарантии, что завтра такой же казус не повторит другой враждебный элемент.

Крайне необходимо провести тотальную зачистку неблагонадежных элементов во всех органах массовой информации РФ. И никакой презумпции невиновности - работники должны доказывать свою лояльность. Хорошо бы, чтобы этим занимались чеченские товарищи - у них большой опыт в такого рода деятельности.

По большому счету - это касается не только СМИ, но вообще всего. Для строительства логистики из Китая нужны рабочие руки...

...да, чуть не забыл. Ветеранов погреб раскулачить, самогонный аппарат - экспроприировать...
Вот я прочитала, не видя автора, и очень удивилась, что это не 483
Автор: archer
Дата: 15.03.2022 07:45
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А мы и ответили на агрессию. Только в кои-то веки вовремя. А не дождавшись, пока в кровище окажемся. Мои друзья, знакомые и родственники все это прекрасно понимают. Истерит один однокашник, 20 лет живущий в Канаде.
Вот-вот. И не только вовремя, но ещё и готовыми к войне.
Дата: 15.03.2022 07:47
Цитата:
Это тот самый квалифицированый потребитель, которого государство в лице Минобраза целенаправлено выращивало. Открыто объявляя эту цель. Вы выступаете против политики государства?
Да. Я зол. Потому что 30 лет лили людям (детям в первую очередь) дерьмо в уши, а теперь мы удивляемся, что в головах нагажено. Мальчик, может, и говнюк. Но вырастил его кто? Американцы?
А, ну вот - надо просто дочитать до конца, и уже окажется, что кто-то об этом написал.
Двадцати-тридцатилетние, сдается мне, в массе своей к государству вообще не лояльны. Ну или мне все время такие попадаются, и от того застит. А лояльные где-то там, вдали, их не слышно (или делом заняты) И это не то, чтобы прискорбно - а реально страшно.
"В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание? "
Автор: Flyin
Дата: 15.03.2022 07:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не будь убогим. Там все на инглише? Или она как Каспаров на нем кричала? Просто международный язык. Что непонятного?
Написано на том языке, на котором читают те, для кого, может быть ЗАКАЗАНА эта акция.
Автор: Petruha
Дата: 15.03.2022 07:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание? "
А ты помнишь, кто произносит эту фразу в фильме?
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.03.2022 08:19
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Очень неудачное сравнение, очень... Тогда напали на нас...)
И до сих пор либералы всех пастей воют, что страна была не готова и Сталин поверил Гитлеру.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.03.2022 08:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И до сих пор либералы всех пастей воют, что страна была не готова и Сталин поверил Гитлеру.
Читать "мастей".
Автор: archer
Дата: 15.03.2022 08:25
Цитата:
Цитата:
Читать "мастей".
Но можно и "из всех пастей" :-)

Я так понимаю, надо было кровью сперва умыться самим, принести в жертву жителей ЛДНР, тогда, может быть... А ведь и тогда не точно.
Автор: Ваенга
Дата: 15.03.2022 08:33
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А я посмотрел ее видео с объяснением. Реально, девку колбасит. А про 15 лет она в курсе. И ветерановы смехуёчки мимо.
https://youtu.be/a5Gg4BMOpF0

Это видео?

Что-то не видно, что ее колбасит.
Автор: les
Дата: 15.03.2022 09:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Сегодня - 15й день войны. Если на Первом не зачистили потенциальных "врагов внутренних" - это очень нехороший "разведпризнак"
А прикиньте, сколько "внутренних врагов" в министерствах, администрациях всяких ("дочь Пескова"), и даже, не побоюсь этого слова, среди блогеров, рэперов, ЛОМ, а также сотрудников соцсетей Вконтакте, поисковика Яндекс, про айтишников из телеги даже не говорю.

Как страшно жить!
Автор: les
Дата: 15.03.2022 09:04
АЛМА-АТА, 15 мар - РИА Новости. Суд Алмалинского района Алма-Аты приговорил двух казахстанцев к пяти годам лишения свободы за посты в социальных сетях, в которых они разжигали ненависть в адрес лиц русской национальности, сообщила пресс-служба суда.
"Судом установлено, что подсудимые Б. и Н. начиная с 2018 года публиковали на своих страницах в социальной сети посты, направленные на разжигание национальной и социальной розни, оскорбление национальной чести и достоинства лиц русской национальности", - говорится в сообщении суда на его странице в Facebook. Кроме того, по информации суда, "подсудимые призывали применять физическую силу к лицам русской национальности, указывая на неполноценность граждан русской национальности по признаку их национальной и расовой принадлежности".
Автор: КомДив
Дата: 15.03.2022 09:27
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А я посмотрел ее видео с объяснением. Реально, девку колбасит...
В воскресенье жена я тёщей готовили пироги на кухне. Болтали там о всякой выпечке. Я как бы фоном слышу.
Тёща: - ...А мы конвертики с лимонами делали. (к тестю, громче) Витя! Помнишь конвертики в лимонкой? Вкусные!
Тесть: - Не помню. Какие ещё конвертики?
Тёща: - Та вспомни. То ще до войны було!
Вот меня заколбасило...
Как жена всё это выносит, я хз

Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
На Маросейке была т.н. "Снохачёвка" близ Петроверигского переулка.
Я туда Максеза водил :-)
В другой жизни...
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.03.2022 10:07
У немцев сегодня главное событие - геройский поступок этой дуры
Автор: Анка
Дата: 15.03.2022 10:16
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Хорошо постаралась дама, теперь смело может на статус беженца претендовать.
Как там, Радио Свобода ещё финансируется госдепом? А то в нормальное СМИ вряд ли возьмут
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.03.2022 10:19
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
да мне уже приходила мысль, что надо бы ее хорошо ошкурить для начала
Автор: surf
Дата: 15.03.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
И у меня было. Пока не увидел, что юные (30-летние) либералы и почитатели светлых эльфов, жадно вслушиваются в новости ГТРК. При этом, само собой, сравнивая некоторые аляповатые агитки из телевизора со своими источниками.
Дело в том, что я зомбовизор ТВ не смотрю лет 15-20. Антенный вход "в воздухе" висит, натурально. Использую ящик как большой монитор, фильмы смотреть.

Ну так вот, когда мне в командировке или в отпуске попадается ящик, я в новости тоже "жадно всматриваюсь" первые минут 15-30 - т.к. для меня любопытно узнать, чем сейчас мозги пытаются промывать. Специально на какую-нибудь IP-трансляцию лезть лень, а раз уж оно все равно стоит тут и работает - можно посмотреть немного.

:)

Правда, минут через 30 меня ТВ начинает бесить и я его выключаю.
:)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.03.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Естественно.
Погибшие люди - да кто ж их считает.
А тут движуха и толерантность
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.03.2022 10:23
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А посидеть на дорожку?
Дата: 15.03.2022 10:31
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А посидеть на дорожку?
ну это сильно натягивать придётся.
Дата: 15.03.2022 10:35
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А посидеть на дорожку?
Всенепременно. И пусть толерантные демократы ее выкупят. Или на какого главу Азова поменяют. "Кто там нонеча у власти? То-то парень будет рад!"
Автор: surf
Дата: 15.03.2022 10:48
Взгляд с другой стороны земного шара на эти события.
Цитата:
Выходка барышни с плакатом в прямом эфире Первого канала получила очевидный резонанс - сейчас пишут, что в Китае по СМИ побежали запросы "сколько у вас хохлов в штате и зачем они там".

Ход времени нынче ускорился, перемога переходит в зраду буквально молниеносно - сейчас кучу народа с паспортом Украины с позиций "помощник оператора" и подобных на всякий случай выкинут, и поедут они из Пекина и Шанхая обратно в Житомир и Полтаву.

Это накладывается на уже идущую местную кампанию "Украинцы = фашисты, увольняйте их из детсадов-школ, мало ли что они могут с детьми сделать", бьющую по рынку тичеров/аниматоров, и в итоге найм украинцев в Китае становится токсичным вообще, как явление.

Молодцы, отличную перемогу себе устроили.
https://t.me/prchand
Дата: 15.03.2022 10:49
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Всенепременно. И пусть толерантные демократы ее выкупят. Или на какого главу Азова поменяют. "Кто там нонеча у власти? То-то парень будет рад!"
Её уже 12 часов найти не могут, если верить новостям...
Дата: 15.03.2022 10:56
Цитата:
да видно не особо ищут. в загранку она смыться не может, всё позакрыто, значит у друзей на даче шхерится или на съёмной хате какой.
Дата: 15.03.2022 10:57
Цитата:
Ффсё. Она уже во глубине сибирских руд....
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.03.2022 11:01
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Как там, Радио Свобода ещё финансируется госдепом? А то в нормальное СМИ вряд ли возьмут
Вряд ли. Вышла на акцию не топлес, без соответствующей надписи на груди. Только стажеркой типа Моники.
Дата: 15.03.2022 11:02
Цитата:
Ну вот, а писали, что расследование идёт, показания она даёт, ага...
А ролики в сеть выкладывает из бункера, видимо...
Дата: 15.03.2022 11:03
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да видно не особо ищут. в загранку она смыться не может, всё позакрыто,
через Беларусь
Дата: 15.03.2022 11:03
Цитата:
Первый - Моисей. А второй кто?
Шугалей :)
Дата: 15.03.2022 11:04
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Вряд ли. Вышла на акцию не топлес, без соответствующей надписи на груди. Только стажеркой типа Моники.
Ради этого отказаться от работы на Первом? Навряд ли, там слишком хорошие зарплаты.
Дата: 15.03.2022 11:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>

А и правда - зачем китайским СМИ хохлы🤔
Дата: 15.03.2022 11:10
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну вот, а писали, что расследование идёт, показания она даёт, ага...
А ролики в сеть выкладывает из бункера, видимо...
В-)

https://polzam.ru/media/k2/items/cac...e93ec41_XL.jpg
Дата: 15.03.2022 11:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>

Это накладывается на уже идущую местную кампанию "Украинцы = фашисты, увольняйте их из детсадов-школ, мало ли что они могут с детьми сделать", бьющую по рынку тичеров/аниматоров, и в итоге найм украинцев в Китае становится токсичным вообще, как явление.

Ну и чем китайцы получаются лучше всех остальных? Полмира травит русских - всех чохом, а китайцы - украинцев...
Автор: Са-Ша
Дата: 15.03.2022 11:23
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не надо делать из нее страдалицу... Выгнать с волчьим билетом будет достаточно. ну, подписку можно взять, открыв дело.
Дата: 15.03.2022 11:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не надо делать из нее страдалицу.
Дык уже. Думаешь, она бесплатно этот плакат рисовала бессонными ночами?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100