![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но повторюсь, вопрос не в языке, а в методах и целях. И он тут явился для 404-х идей и тем и другим. Что бесчеловечно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если фронт настолько растянут - может быть по всякому. Я больше скажу, ко многим командирам есть большие вопросы, прокуроры работают. Многие части оказались готовы к показухе (учениям), но не к реальной войне. Впрочем, так исторически уже бывало. Где героизм одних - там проеб других. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские муфтии высказались в поддержку спецоперации на Украине и назвали ее вынужденной превентивной оборонительной мерой, "основываясь на Священном Коране" Да, это тоже важно для пропаганды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Путину всё это тем более должно быть известно. Короче, повторение - наихудший сценарий из возможных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так в точку. ЗЫ Мы все еще воюем очень ограниченной группировкой. Дополнительные силы в готовности, но не задействованы. Ротация, важный резерв? Не знаю ... |
|
Цитата:
|
|
Что касается применения авиации в операции. Насколько могу судить, наиболее активно работает армейская авиация (вертолеты), что естественно. Это авиация поля боя, она прикрывает пехоту, поражает бронецели и другие точечные объекты. Работают милевские машины и Ка-52, что для меня неожиданно. Похоже, операция заставит изменить структуру АА в пользу Ка-52. Война вносит коррективы. Активно работают Су-25. Следующий уровень - ФБА. Здесь работают Су-24 и Су-34. У последних мощный БКО, который давит РЭС противника. Ту-22М3, можно думать, работали на первом этапе операции, наносили крупные поражения. Возможно, отработали по базе наемников. Господство в воздухе полное. ИА свои задачи решила. Что же не используется? Ту-160 и Ту-95? Они не нужны. Для А-50 и МиГ-31 задач нет. ВТА работать негде, ибо полосы разбиты. Так что я не понимаю упреков. Что не сделали? Не вижу дыр. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложится, силами и средствами, под будущую прибыль - это нормально для бизнеса. Чтобы не сдохнуть по дороге - есть господдержка, она уже выделена. Но это в ветку "санкции" скорее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Минобороны России опубликовало кадры объективного контроля уничтожения ракетно-артиллерийских складов Вооруженных сил Украины. имеется в распоряжении «Звезды». |
|
На "Украине 24" появилась бегущая строка с призывом Зеленского к украинским военным сложить оружие. Телеканал сообщил, что его взломали (видео). Я правильно понимаю, это тот канал где выступал молодой любитель уничтожать детей по методике Эйхмана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что Нарышкин - далеко не единственный, кто по теме работал. Там привлекались и ГРУ, и разведка Росгвардии. Да и само заседание очевидно носило постановочный характер, все уже порешали, чего там мандражировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С московского дивана, с доступом к разным источникам, _общая_ картинка видится лучше, т.к. нет отвлечения на то, что надо выживать. Детали лучше видны на земле, но не всякая деталь ложится в общую картинку. Пример - 11 сентября те, кто были в районе башен-близнецов вполне объективно считали, что разрушен практически весь город. |
|
Цитата:
По-моему, как раз п-т "а". Но уже поздно. Although up to the present the loss of life has been mercifully diminished, the decisions reached in the course of the struggle are even more profound upon the fate of nations than anything which has happened since barbaric times. Moves are made upon the scientific and strategic boards. Advantages are gained by mechanical means as the result of which scores of millions of men become incapable of further resistance, or judge themselves incapable of further resistance, and a fearful game of chess proceeds from check to mate by which, unhappily, players seem to be inexorably bound. |
|
Репортаж Евгения Поддубного о боях на киевском направлении (видеосюжет Россия24). Интересно тем, что это там, где вчера обещали крупное контрнаступление ВС Украины. |
|
Короткое видео из окна в Харькове. Как раз в тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |