![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Какая интересная гадость на сайте прописалась. При переходе по ссылке прилагается инструкция, как необходимо правильно русским и белорусам сдаваться ВСУ. Но про 5000000 уже не пишут |
|
Цитата:
Ну, вот, сам ведь на бан нарываешься. И kr, и grrr, при всём, что они излагают, за рамки не выходят. А ты, я чувствую, со всеми своими эмоциями, скоро сорвешься и за баню прогуляешься. |
|
Подразделения российской армии вошли в город Чугуев Харьковской области.В сети появилось фото, сделанное военнослужащими у местного райотдела полиции. Судя по всему, город перешел под контроль российской армии (фото). |
|
Цитата:
Я так понимаю это все без увеличения оплаты? Рабский труд еще не легализовали? Вот это точно "по Европейски". А как же европейские ценности и гуманизм? Мля на таких условиях бизнес "пойдет вверх". )) Поток мигрантов точно увеличится. |
|
МОСКВА, 17 марта 11:15 /ТАСС/. ФСБ обнародовала архивный документ, свидетельствующий о том, что США начали изготавливать первые фейки о действиях русских солдат еще в 1945 году. В рубрике "Архивные материалы" на сайте ФСБ опубликована носившая гриф "совершенно секретно" докладная записка руководителя Смерша Виктора Абакумова от 19 декабря 1945 года на имя наркома иностранных дел СССР Вячеслава Молотова о полученной от агентуры информации о том, что американская военная миссия в Будапеште получила секретное указание собирать и документировать факты о так называемых русских жестокостях в Венгрии с целью дискредитации советских войск. "В конце ноября с. г. (1945 г. - прим. ТАСС) военная миссия через руководителя представительства американского кинотреста "Метро" (Metro Goldwyn Mayer - прим. ТАСС) в Будапеште <…> произвела киносъемку в одной из деревень близ Будапешта, в которой якобы русские подожгли дом и жестоко обращались с женщинами", - говорится в докладной записке. Кинооператор выезжал на съемку в деревню в сопровождении американских солдат, а пленка на следующий день была вывезена самолетом. В пояснении к опубликованному документу из Центрального архива ФСБ напоминается, что информационные атаки на Россию с распространением порочащих и не соответствующих действительности (фейковых) сведений принято связывать с гитлеровским министром пропаганды Геббельсом. "После Второй мировой войны его последователями, не гнушавшимися самой извращенной ложью, стали антисоветские (после распада СССР трансформированные в антироссийские) центры в США и странах Западной Европы", - отмечается в пояснении. Архивный документ свидетельствует, что еще в 1945 году, когда в освобожденном мире еще не остыл восторг от побед над фашистской Германией, а Черчилль еще не произнес в Фултоне свою речь, США - союзники СССР по антигитлеровской коалиции - уже занимались целенаправленным созданием антисоветских информационных фейков. "Очевидно, что уже тогда по заданиям американских спецслужб профессионалы киноиндустрии придумывали и распространяли фейковые истории о сожженных солдатами-освободителями домах и пострадавшем мирном населении - привычное содержание современных телерепортажей западных средств массовой информации", - отмечается в комментарии к опубликованному документу. |
|
Цитата:
Просто у НАРов кучность и так не очень, а при стрельбе "в небо" разлет со стадион наверное) |
|
Цитата:
|
|
ИГвините, А почему у нас все видео через этот сайт "http://t.me" идут? А то у меня банятся подряд... ((( Нэ вижу... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Игорь Фролов, Барс, Грр и остальные ситуаёны[/QUOTE] Я вас всех очень люблю и уважаю. Поэтому Пожалуйста все. Умерьте пыл. Терпения и понимания. Выдохнули все. ША! Всем слушать тишину пол часа, родные. (почти С) Или в "Свару". |
|
Цитата:
Так сейчас основные потери наносит артиллерия и минометчики. И их больше не станет, хоть всех призови! И учить их надо долго. Даже простейшая артиллерийская учебка, ЕМНИП, 8 месяцев учила. Да и новых пушек с минометами быстро не произвести... Украсть побольше, прежде, чем сбежать? То же возражение. Это нужно хотя бы пару месяцев в запасе иметь - чтобы успеть пройти производственный цикл и загнать продукцию. Такое впечатление, что чисто "пи-ар акция. "Мы не сидим на месте! Мы мобилизовали всю страну!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Установите телеграмм на смартфон/планшет/ноутбук - и все ссылки откроются. В принципе и через браузер ссылки должны работать, но у некоторых нэработает... ЗЫ Телега сейчас стала основным поставщиком информации. Все остальное почти сдохло. |
|
Цитата:
Если реально нужно - я озабочусь. Прошлые сервисы для подзамены ссылок (Tmtr.me, Ttttt.me, Tlg.name, Telete.in) сейчас криво работают. |
|
Цитата:
Сейчас любое видео, любой документ можно объявить фотошопом. |
|
Военфото от МинОбороны. Обломки Байрактара в Киевской области. Да, опасность представляет, но не вундервафля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он последовательно отстаивает одну и ту же позицию. Иногда возникают недопонимания, когда собеседники считают, что спорят по одному вопросу, а если отмотать ветку по цепочке постов, оказывается, что вообще-то по другому, но это нормально, когда ветка идет так динамично и участников много. |
|
Цитата:
"В выпуске газеты La Stampa за 16 марта была фотография из центра Донецка, где упала украинская ракета «Точка-У». При этом в заголовке написано об «угрозе штурма Киева»" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что за ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда тебе бан прилетит за то, что не умеешь себя в руках держать, мне будет жаль. Я, как мог, старался тебя притормозить. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Есть у некоторых людей такое свойство, что ну никак не могут согласиться, если в чём-то не правы. Я не профпсихолог, не знаю как по научному, но это точно комплекс (у кого их нет) ущербности. Прижали в одном - вильнуть, отвлечь, увести - всё ради того, чтобы потом в итоге сказать: ну я же говорил! я же это имел ввиду! Ну а если, как вы сказали, отмотать - всё видно, человек делает это умышленно. Зачем? не знаю. И понять этой пакости не могу. И принять. Наверное, так ему легче |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну как ПЗРК? Выглядит в сборе " "Опыта боевого применения, нет. Кроме бритов у которых он на вооружении с 1997 года, удалось продать ЮАР, Тайланду, Индонезии, Малайзии, теперь и Украине" "Следует отметить, что чисто переносной вариант комплекса с плечевым пуском производился серийно в незначительных количествах и поступил на вооружение только британской морской пехоты (а также, возможно, был поставлен в ЮАР) - предположительно, это связано с трудностью использования лазерной лучевой системы наведения оператором переносного варианта... Британские вооруженные силы, по разным данным, получили до 48 пусковых установок LML (штатный состав батареи - 12 установок LML), и, видимо, именно их теперь планируется передать Украине." Но, в теории, может быть опасен, т.к. может быть эффективен на низких высотах, и тянет до 5.000 метров. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |