![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня это очевидно. На 146% я уверен в этом. Для замполита у него есть всё. И нет ничего, что могло бы помешать ему стать замполитом. "Хайли-лайкли" было бы, если б я начал утверждать,что Михалыч является замполитом, потому что. |
|
Цитата:
"Имеет все данные, чтобы стать хорошим замполитом" - может. :-ррр |
|
to третий Присоединяюсь к остальным. Береги себя. И близких. PS И с молотком осторожнее. :-) |
|
Цитата:
|
|
У т. третьего железные нервы. Я в офигении Пока наши здесь истерят и ругаются перед экраном, человек пытается выжить. пздц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Барсу видосик из двора кинул. Не знаю, получится его разместить. |
|
Цитата:
Могу предложить залить его кудыньть и дать ссылку |
| . |
|
Момент падения ураинского су-25 |
|
Цитата:
|
|
По Мариупольскому Драмтеатру, показание свидетеля: "Некоторые беженцы из Мариуполя уже размещены в том числе в Крыму. Родственник моего близкого друга, который был вчера в Драматическом театре Мариуполя, написал уже из Симферополя. Он рассказал, что в театре было больше тысячи мирных жителей. Азовцы устанавливали взрывчатку на крыше и под крышей. Перед подрывом украинские боевики полка "Азов" разрешили всем мирным покинуть здание театра. Слава Богу, что хоть что-то человечное в ком-то из украинских боевиков осталось..." |
|
Арестович призвал белорусов начать рельсовую войну в Белоруссии. Сам себе с полу срок поднял, дебил. Большими дебилами чем он станут те, что поддадутся призыву. Ибо наказание за такое - вплоть до вышки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
КГБ Белоруссии заявил о предотвращении теракта против российских военных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем надеяться на военные приметы, что снаряд два раза в одну воронку. Ну и чтобы везло третьему, как лучшим из нас везет. |
|
Данные украинского министерства обороны по Российским потерям: Личный состав - 14 000 человек Танки - 444 ББМ - 1435 Артиллерия - 201 РСЗО - 72 ПВО - 43 Самолеты - 86 Вертолеты - 108 Автотехника - 864 Корабли - 3 Топливозаправщики - 60 БПЛА - 11 |
|
Цитата:
|
|
В ДНР начато восстановление разрушенного моста на трассе Мариуполь – Урзуф На объекте завершены работы по демонтажу поврежденных строительных конструкций, обеспечивается доставка труб и стройматериалов к месту монтажа для дальнейшего восстановления мостового сооружения. Сотрудниками ГУП ДНР «Автодор» также выполняется аварийный ямочный ремонт с применением отвального шлака по ликвидации разрушений на участках автодорог между населенными пунктами Рыбинское и Свободное, а также Октябрь и Пищевик. Кроме того, ведутся работы по очистке проезжей части в поселке Гранитное. ========== Оккупанты занимаются своими привычными делами. Вместо того, чтобы как все цивилизованные страны, начать грабить и насиловать, они дороги строят. Ща начнут еще библиотеки ставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
всего 80 самолётов и 240 танков: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |