![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ща вой будет, что съели живьём девушку злые орки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что это у нее на шкафу - никак снаряд стоит? |
|
Цитата:
Но сейчас нет распоряжения просто так лупить по окнам даже из-за бликов. От телефона они очень редко есть, скорее от объективов. Слишком много будет потерь среди мирняка. По крайней мере мне так говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот и я попал под бан на ФБ. Ну и хер с ними. Доказывать, что Коперник был мужчиной я уже устал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Галя супер, умница. Она там ведёт кучу русских каналов, стихи пишет, песни, и вообще красавица |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не осудил Путина... |
|
Цитата:
Сказано: не мечите бисера перед свиньями.... Переубедить невозможно. Пока в очереди к полевой кухне не встанут со словами Гитлер капут - нереально. Да и это не срабатывает, как опыт показывает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как у Гергиева, гордись! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем? |
|
Цитата:
|
|
В концерте со сбоем трансляции понравилось несколько моментов. 1. Очень сильные выступления. Захарова, Канделаки и Симоньян. Очень точно и по делу. 2. Подбор песен, Харатьян с Мамаевым Высоцкого поют. А песня Газманова "Я родился в Советском Союзе", которой подпевает весь зал.... С упоминанием имён Ленина и Сталина..... И это в эфире и с многочисленными повторами.... Что-то будет. Скоро. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |