![]() |
|
||||
|
|
Кстати, сегодня полнолуние. То-то весь мир таращит |
|
Цитата:
Это метод, озвученный в 11-м украинском топике. И, если ты не убьешь вампира, то он убьет твоих детей. Или превратит их в вампиров. |
|
Цитата:
может встретятся более умные и более лучшие люди. но вот таких не будет. |
|
Цитата:
И убивать моих детей они точно не будут, за неимением таковых. |
|
Цитата:
но желания объяснится нет. и так всё ясно. |
| перемелется - мука будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сумы, чумы и участи Мумы. 2. Ну, вовсе не повод гордиться или хвастаться. Вон, Юстас, возивший помощь в Донецк - о записи в терр.оборону заговорил... |
|
Цитата:
Но этой весной они САМИ говорят о чем хочешь, только не про политику. Да, и поругавшаяся ранее родня. |
|
Цитата:
чувствую, погонят нас с этими разговорами... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там она у меня во френд-ленте, так что я невольно засекаю каждое ее не слишком частое появление. :-) Телегу дай, я её установил. Работает хромая, но, надеюсь, отлажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
образцово-показательный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, да, человек, поднявший оружие на русского(солдата) - вполне заслуживает уничтожения. Я, так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С точки зрения филолога. Цитата:
Только, смешные шуточки про памятник Бандере, за тридцать лет выросли в нынешнюю Украину. |
|
Цитата:
Для смарта или планшета Psiphone. Это VPN. Только не забудь их выключать в обычном режиме, а то тормозить будут. |
|
Цитата:
ну-ну... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |