Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 19.03.2022 16:15
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Общался с одним дежурным сегодня. За сутки - около 20 желающих. Одному пришлось даже домой экипаж полиции вызвать- грозился бить стекла в РВК, если его не заберут в армию .
Я понимаю необходимость такой службы. Я просто не знаю, где взять столько квалифицированных специалистов.
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
а потом поставят памятник
И учредят праздник. Во время которого гусей будут пожирать в разных видах...
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он же там говорит. Насколько я понял мову - От начальника украинской Погранслужбы. А вот от кого и за что их получил тот начальник - это да, вопрос.
Так и я о том же.
Автор: les
Дата: 19.03.2022 16:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я не расслышал, они там на белорусского посла наехали? И Лукашенко не высказался ещё?
Цирковое представление с чрезвычайным и полномочным послом республики Беларусь. Украина. Наши дни. http://t.me/milinfolive/79141

Глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко, чей приказ выполнял "этот обвешенный" на видео - тот кто пишет посты "про убивать русских женщин и детей". Потом удаляет, типа "взломали". Мне кажется, у него просто мозг взломался. От тех же причин, как и у Зели, и просто не выдержал -не знаю.

Извините, но укроруководители все больше больше теряют человеческий облик и превращаются в зверей.
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2022 16:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так и я о том же.
Ничего, подождем. Допускаю, что на допросе ему и такой вопрос зададут! "От кого и за что вы получили 30 серебренников, которые пытались?.." ;-)
Дата: 19.03.2022 16:24
Мир меняется (с)

Наши провели боевое испытание гиперзвукового "Кинжала". Против известного в узких кругах бывшего объекта 12ГУ Ивано-Франковск-16 (Объект 711). Это подземное защищенное (горные породы) хранилище, с противоатомной защитой.

Укры хранили там боеприпасы. Возможно, что и ракеты для Точки-У.

Изначальная цель - попробовать создать завалы и невозможность этими боеприпасами воспользоваться. Но пробитие тоже попробовать. И гиперзвук свою надежность показал. Бч + динамический удар за счет высокой скорости пробил защиту.

Детонацию боеприпасов внутри подтвердили сначала местные жители, потом и представители украинского МинОбороны.

Вот он, касатик летит. Да, ПРО что-то попыталось вслед, без вариантов. Был бы авианосец на месте склада - прошил бы насквозь.

ЗЫ Видео попадания в один из четырех "коровников" - не факт, что это приход "Кинжала" по земле. Неоткуда в Ивано-Франковске быть нашим беспилотникам, там пока небо недружественное. И слишком быстро для МО, реальное видео рассекречивается дольше. Подождем разъяснений.
Дата: 19.03.2022 16:29
Прилёт «Точки-У» по порту Бердянска.
К счастью, ПВО ВС РФ не дремлют — сбили, разрушений нет (фото, видео).
http://t.me/voenacher/12534
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.03.2022 16:30
Цитата:
Сообщение от les >>>
Наши провели боевое испытание гиперзвукового "Кинжала". Против известного в узких кругах бывшего объекта 12ГУ Ивано-Франковск-16 (Объект 711). Это подземное защищенное (горные породы) хранилище, с противоатомной защитой.
Очень хорошая и наглядная демонстрация ответа на вопрос "А то что?"
Дата: 19.03.2022 16:32
Аналитика от Рыбаря на сегодня:

обстановка на 19 марта

Потери украинских вооруженных сил:
инфографика

http://t.me/rybar/29117
Дата: 19.03.2022 16:36
Очередные обломки, сбитая ПВО ракетная часть Точки-У, район нп ПОПАСНАЯ.

чисто поле

Походу наши "полигонные полковники" стремительно учатся работать со сложными целями.
Автор: Землемер
Дата: 19.03.2022 16:38
Тут небезызвестный Стрелков опять про все просратые Генштабом и Верховным полимеры стенает:

-..Российские войска прочно "завязли" ВЕЗДЕ.
Мобилизации нет. Вчера президент даже словом не намекнул на ее возможность. А без мобилизации победу над т.н. "украиной" одержать невозможно "от слова вообще".
ВСУ, не смотря на постоянные потери, вскоре получат в строй десятки тысяч мобилизованных, а в течение пары месяцев - их число достигнет 2-3 сотен тысяч. Оружие им дадут "дорогие западные партнеры" - в любом количестве, включая самое современное. Уже посылают.
Не за горами тот момент ,когда оправившееся от первого шока украинское командование бросит свои войска в контратаки на самых уязвимых (для наших войск) направлениях.
И на данном фоне в воздухе все больше ощущается гнусный запашок "нового минского предательства". Все отчетливее становится ясно, что в Кремле больше не планируют воевать до победы.

/Вот, не то что мобилизацию не проводят, а в военкоматах спецлюдей сажают отговаривать от добровольного призыва. Всё ясно. Нас бездарно предали./
Автор: Обыватель
Дата: 19.03.2022 16:38
Цитата:
После того, что они делали с нашими пленными - это цветочки.
Я знаю что они делали. Не надо уподобляться. Убить - убей. Унижать на камеру безоружного это не наше. Для кавказцев обычно. Они и делают, собственно.
Дата: 19.03.2022 16:41
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Тут небезызвестный Стрелков опять про все просратые Генштабом и Верховным полимеры стенает
Запакуйте его обратно в коробку, и отнесите назад, в секцию "военная игрушка" Детского Мира.

Цитата:
оправившееся от первого шока украинское командование бросит свои войска в контратаки
Если он не видит результаты украинских контратак, или считает что командование и Зеля до сих пор в "первом шоке" - то это явное проявление сверхспособности думать вместо головы жопой.
Автор: Землемер
Дата: 19.03.2022 16:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Запакуйте его назад в коробку,
/вспоминая циничный анекдот про Вовочку/ А он и оттуда вонять будет.
Дата: 19.03.2022 16:44
Армия России всерьез занялась демилитаризацией Украины, применив новейшие реактивные корректируемые снаряды для РСЗО «Торнадо-С» 9К515. Снаряды обладают повышенной точностью и дальностью и поражают объект спускаясь на цель на стабилизирующем парашюте.
Подтвердил это факт советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
«Вчера в Киеве впервые был зафиксирован факт использования новейшего вооружения – снаряды, спускающиеся на парашютах. Россияне используют самое жестокое оружие», - сказал он.
http://t.me/voenacher/12537
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.03.2022 16:45
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я знаю что они делали. .
Посмотри - в сети много.
Потом пообщаемся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2022 16:47
Цитата:
Сообщение от les >>>
Прилёт «Точки-У» по порту Бердянска.
К счастью, ПВО ВС РФ не дремлют — сбили, разрушений нет (фото, видео).
http://t.me/voenacher/12534
Нет по линку ничего.
Дата: 19.03.2022 16:47
Цитата:
Повторю, восторга ролик не вызывает , не надо мне приписывать.
А я и не приписывал тебе восторга. Ты разместил ролик, я дал комментарий. О своей реакции. О твоей не говорил ничего. И не думал даже. Я тебя слишком давно знаю.
Теперь по сути: воюя с мразью (и заявляя, что мы с ней воюем потому, что она мразь) нельзя ей уподобляться. Поэтому наши в Германии и расстреливли мародёров и насильников. Хотя что творили немцы на нашей территории, все знали и у всех кипело. Мразота заразна. И очень легко, уничтожив мразь, можно обнаружить, что сам стал ею же. Конечно, на данном видео мелочь. Ничего особенного. Но не наше это. Хочешь мести - возьми и убей. Он враг. Но сам таким не становись. Я так думаю.
Дата: 19.03.2022 16:48
Цитата:
Посмотри - в сети много.
Потом пообщаемся.
Мне не надо смотреть в сети.
И общаться на эту конкретную тему больше не буду. Своё мнение высказал. Каждый вправе иметь своё.
Автор: xul
Дата: 19.03.2022 16:49
Цитата:
небезызвестный Стрелков
Помню, в 14м году, ещё на антикваре, он писал по одному случаю: "о потерях говорить не буду, но они зашкаливают".
Ну, амплуа такое. Кому-то для чего-то нужное, раз до сих пор вещает.
Дата: 19.03.2022 16:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Очередные обломки, сбитая ПВО ракетная часть Точки-У, район нп ПОПАСНАЯ.

чисто поле

Походу наши "полигонные полковники" стремительно учатся работать со сложными целями.
Интересно, почему остаётся всегда только хвост? Остальное где? Или БЧ детонирует и разносит ракету?
Дата: 19.03.2022 16:54
Цитата:
Сообщение от les >>>
Запакуйте его обратно в коробку, и отнесите назад, в секцию "военная игрушка" Детского Мира.

Если он не видит результаты украинских контратак, или считает что командование и Зеля до сих пор в "первом шоке" - то это явное проявление сверхспособности думать вместо головы жопой.
Глупенький деревянный человечек.
Дата: 19.03.2022 16:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я знаю что они делали. Не надо уподобляться. Убить - убей. Унижать на камеру безоружного это не наше. Для кавказцев обычно. Они и делают, собственно.
Вот насколько точно мои мысли вы озвучили!
Автор: Mikle
Дата: 19.03.2022 16:57
пишут: "полчаса назад 3 точки по Мелитополю с интервалом 2-3 минуты"
Дата: 19.03.2022 17:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет по линку ничего.
У меня пост показывает. Но это веб-версия.
Изображения
don57.jpg (141.3 Кбайт, 221 просмотров)
Автор: gromozeka
Дата: 19.03.2022 17:34
По итогам многих постов и "битв" в ФБ не могу понять одного: почему так много латвийских евреев поддерживают 404.
Откуда это после Бикирниекского леса, Бауски и пр.?
Дата: 19.03.2022 17:39
Воздушный бой Су-35 17 марта. Не я поставил пост.
Первый комментарий
"Евгений Гомберг
За этот подвиг он заслуживает Железного креста!"
Не последний еврей в Риге
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.03.2022 17:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Или БЧ детонирует и разносит ракету?
Знакомые ПВОшники говорят, что да. В большинстве случаеы БЧ при сбитии детонирует.
Автор: BigMaximum
Дата: 19.03.2022 17:41
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
пишут: "полчаса назад 3 точки по Мелитополю с интервалом 2-3 минуты"
Пуски ЗРК ПВО были. Результаты пока не знаю.
Дата: 19.03.2022 17:42
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
По итогам многих постов и "битв" в ФБ не могу понять одного: почему так много латвийских евреев поддерживают 404.
Почему факт того, что президент Украины Голобородько кричит "Слава Украине!" у тебя вопросов не вызывает?
Дата: 19.03.2022 17:42
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Мины, установленные ВМС Украины на подходах к портам в Черном море, могут дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья из-за обрывов тросов. Об этом говорится в поступившем в ТАСС сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ.
Дата: 19.03.2022 17:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Почему факт того, что президент Украины Голобородько кричит "Слава Украине!" у тебя вопросов не вызывает?
Потому. что он не Лифшиц, Гомберг или Хиршфельд
Автор: Grrr
Цитата:
Общался с одним дежурным сегодня. За сутки - около 20 желающих. Одному пришлось даже домой экипаж полиции вызвать- грозился бить стекла в РВК, если его не заберут в армию .
Во, такая же картина была во время финской войны. Тоже был наплыв добровольцев в военкоматы, приходилось отбирать тех, кто реально мог пригодится на фронте.
У нас есть ветка про еврейский вопрос?
Дата: 19.03.2022 17:51
Цитата:
У нас есть ветка про еврейский вопрос?
эта?
Автор: Flyin
Дата: 19.03.2022 17:52
Цитата:
А был бы евреем с фамилией Иванов, было бы так же нормально?
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.03.2022 17:53
Цитата:
вспоминая циничный анекдот про Вовочку/ А он и оттуда вонять будет.
Может, лично его мобилизовать и послать на фронт?
Дата: 19.03.2022 17:55
Цитата:
1. Идея избранности близка.
2. Идея превосходства над недочеловеками - существенная часть менталитета.
3. Бьют не их.
Дата: 19.03.2022 18:01
Цитата:
Тут такое дело... Я уже рассказывал по-моему. Один мой приятель вдруг почувствовал себя евреем. Вплоть до учения языка, посещения синагоги и соблюдения шаббата.

Всё бы хорошо, но его мама (повторяю крупными буквами МАМА) вдруг воспылала интересом и любовью к православию со всеми вытекающими.

Фамилия вполне русская.
Дата: 19.03.2022 18:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А был бы евреем с фамилией Иванов, было бы так же нормально?
У нас на форуме был такой.
Умнейший, кстати, чел

Часовой пояс GMT +2, время: 03:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100