![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что когда Чечако говорил, что "АГЛ держится и не вводит войска, хотя на него давят", я и поспорить с ним не мог. Давят. Руководство Украины ОЧЕНЬ сильно давило, добиваясь... PS Я понимаю! Понимаю. что ты и Чечако на другое намекали... Но "просит" именно Украина. И очень сильно. А зачем? Ну, тут можно только предполагать... |
|
Цитата:
Де-факто, Беларусь - уже страна-агрессор, т.к. с ее территории по Украине запускаются ракеты и работает авиация. Но - пока это все в "мягкой" форме. Вторжение же означает переход на качественно иной уровень. Это уже такой же набор санкций, который имеет РФ, плюс реальные проблемы для граждан Беларуси, волею судьбы оказавшихся в Европе - дальнобойщиков, туристов итп. Причем, в отличие от РФ, у Белалуси нет такого рычага, как "труба", поэтому на ней отыграются по-полной. |
|
Цитата:
Цитата:
же |
|
Немного украинской пропаганды - делом: "Власти Украины конфисковали 4 контейнера с соком на 100 тысяч евро молдавской компании Orhei-vit, товар был предварительно оплачен и должен был отправиться в Китай, а вместо этого его перенаправили в разные украинские районы, передает канал TVR Moldova. " |
|
Цитата:
И да, повторюсь, укры АКТИВНО подталкивают "бацьку" поучаствовать "хоть на полшишечки". Цитата:
Численность ВС Белоруссии 65 тыс, из них служит - 45. А численность контрактников ~25%~ 11 тыс. Не сильно это укрепит, если что... А проблем, повторюсь, доставит. Так что, зачем? Украм это нужнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о том, войдет ли Лукашенко по-полной. Вторжение означает очень серьезные проблемы для Беларуси при довольно неясных перспективах для сил вторжения - в силу их количества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, как захотят, так и посмотрят. Дело-то привычное! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что если бы с территории Литвы американцами был бы обстрелян Калининград - РФ не посчитало бы Литву агрессором... Как бы то ни было, Беларусь уже объявлена пособником агрессора с соответстующим пакетом санкций. Но - пока в "мягком" варианте. Вторжение означает полномасштабную агрессию и, соответственно, полный пакет. Включая "пристальное внимание" к гражданам Беларуси, находщимся в Европе и США. Цитата:
все мое - сказал булат. все куплю - сказало злато. все возьму - сказал булат."(С) |
|
Цитата:
так что да, с чьего корабля вылетели - тот агрессор! Цитата:
И да, давай лучше обстрел Израиля обсудим, а? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же касательно Ливии. Цитата:
Но при этом Израиль почему-то считает агрессором любую страну, с территории которой его обстреливают. С соответсвующим результатом. Это все, конечно, игра, но все-таки, скажи - если бы с территории нейтральной Финлаяндии был бы тяжелыми ракетами обстрелян Питер - насколько помог бы Финляндии ее нейтральный статус?...... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но это вовсе не опровергает моего тезиса. что "как захотят, так и посмотрят". А подчеркивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, штука в том, что никому никакие доказательства не нужны. Рулит "революционное правосознание" Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего - сказал булат. Так иди - сказало злато. И пойду - сказал булат." |
|
Цитата:
И сам - ни разу так не делал и мысль такая не закрадывалась. Я вообще против войны и насилия. Мне вообще многое в причинах этой специальной операции непонятно. Но что бы иметь СВОЕ мнение и судить происходящее ( и не только судить, но и выносить свои суждения типа " такие же мрази") - нужно наверное не на диване сидеть в теплой квартире. Вот ты даже видеоматериалы с пытками наших пленных смотреть не хочешь. А я считаю, что бы судить таких как они- надо съездить туда на несколько месяцев, повоевать, посмотреть в живую, потерять товарищей, а потом сесть с сигареткой перед очередным пленным и написать - да, я его не буду ни только бить, но и словом не обижу. И вот когда ты это напишешь - я преклоню перед тобой колени, как перед святым при жизни. Р.С. кстати - шеврон очень занимательный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При полном отсутствии информационного воздействия ( "все на борьбу..") и сомнительных денежных плюсах ( все же понимают- сначала- контракт, потом полгода, за 200 долларов, умирать на полигоне и только потом в зону БД)- весьма серьезное число. Это же не хомячков на митинг на пару часов выгнать ( да и то - проблемы оказывается) , это взрослого и состоявшегося мужика на смерть отправить. А вот если две недели по ТВ , и по интернету, по всем каналам, будут гнать видео без купюр истерзанных наших пленных и трупы наших бойцов вперемежку с трупами женщин и детей, а вместо музыкального сопровождения - "Вставай страна огромная!". Да еще отменят добровольцам проценты по ипотеке ( а раненым или убитым вообще отменят всю ипотеку). Вот тогда и начнется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно- номер был. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |