![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот за открытие моих глаз на этрусков, я ему буду благодарен всегда. И вообще крайне харизматичный ученый, редкий случай, когда хороший специалист умеет рассказывать так, что оторваться невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военно-политический эксперт, специалист в области безопасности. Первый заместитель министра промышленности и торговли ДНР. Я при личной встрече могу взять его за пуговицу и задать пару вопросов из его жизни в 2003-2007 годах, после чего он уже не будет никем. Но сейчас он делает нужное дело. Жизнь она странная и разнообразная. |
|
Цитата:
Если речь идет о смартфоне или планшете под Андроид, то нужно открыть Play market, ввести в строку поиска Psyphon, найти и установить. Перед каждой сессией посещения заблоченного сайта его надо будет включить, тапая по его кнопке, а потом выключить по значку на шторке, иначе будут тормоза. Если речь идет о винде, надо в браузере найти пункт меню Дополнения, найти Сифон и установить. На панели инструментов появится кнопка. |
|
Американская организация убрала упоминание Юрия Гагарина из названия вечеринки Организация «Космический фонд» в США изменила название вечеринки с упоминанием Гагарина Американская благотворительная организация «Космический фонд» убрала упоминание первого космонавта Юрия Гагарина из названия своей просветительской вечеринки. Об этом сообщалось на ее сайте, передает РИА Новости. Название мероприятия «Ночь Юрия» изменили на «Празднование космоса: узнайте, что дальше». Как пояснили в организации, это было сделано «в свете текущих мировых событий». Мудачье тупое. |
|
Вопрос в том, насколько это действие сейчас противозаконно в условиях запрета ФБ и ИГ Я про VPN |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так то ещё в январе было, Украина вообще никаким боком - целиком местных святошей заслуга |
|
Цитата:
|
|
Вчера хелпа просил, это по делу. Ну и не только здесь - вообще по всем каналам и не только по музыке. Итог: девочка, бывшая на моём дипломе монтажёром, пишет (кратко): а что это вы хотите сказать этим постом? а у меня в ВКонтакте пост про Зе. Чисто ассоциация с рассказом Покровского. Собственно, даже отношения моего к спецоперации не написано, просто смех. Ну и далее, что работать больше со мной не хочет, что ей стыдно, что мы учились в одном институте, но меня не научили добывать информацию и фильтровать её, что я верю вранью Путина, ну и далее по тексту. На мои попытки урезонить, мол, успокойся, у меня есть и из первых уст инфа - вой и визг. Правда, относительно(других, ранее выслушанных, довольно приличный. И нужный файл она прислала. всё вежливо. Но мне, типа коронный удар было кинуто, мол посмотрите как интересно,* Вот такую информацию у нас черпает молодёжь либеральная. я ответил ей тоже без нервов, первой строкой было: ты ж посмотри, фото больнички постановочное, не знать это может только ленивый - уже давно обсосано всё. Не знаю что ответит. Или не ответит. *сам открыть не смог. послал ссылку сыну, он свэпээнил и прислал мне готовое видео. Если кому нужно - могу в таком виде прислать. Хотелось бы взвешенное мнение знающих историю людей услышать на это сравнение ПУтина с Гитлером |
|
Цитата:
В настоящее время т.н. золотой миллиард хочет хорошо жить за счет остальных шести, нас в этот миллиард не пускают(рылом не вышли), Путин не согласен. Ну и кто тут Гитлер? А Украина или какая Грузия просто повод и полигон для предъявления аргументов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям хочется взять и уе...того самого. И ведь тоже прям за все хорошее против всего плохого. Я бы задал всего один вопрос: может ли оппонент назвать хотя бы один подтвержденный случай, когда СССР либо Россия совершали массовые убийства людей исходя только лишь из их национальности с целью уничтожения данного народа как неполноценного. И было ли такое стремление хоть раз в России/СССР в качестве государственной идеологии. И какой на этом поприще послужной список у Германии, Англии, Польши и теперь ещё и Украины. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |