![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Странно это. |
|
Цитата:
Зато есть шанс пролюбить документ и поиметь проблем, а заодно - создать проблемы отцам-командирам. :) Поэтому я и спрашиваю. |
|
По киевской Куреневке нанесен удар. Местные жители сообщают, что горит здание ТРЦ Retroville. В 500 метрах находится здание научно-исследовательского производственного агрокомбината Пуща-Водицы (фото, видео) |
|
Наш источник в ОП рассказал, что на Банковую постоянно давят различные патриоты и части батальона АЗОВ, чтобы Зеленский не бросал военных в Мариуполе и отдал приказ на контратаку. "Офис Президента предложил Генштабу собрать добровольцев и готовые части полка АЗОВ, чтобы они выдвинулись на Мариуполь. Возглавить предложили Билецкому, но желающих не собралось и сто человек. Как видеообращение записывать и в социальных сетях критиковать Зеленского за сдачу Мариуполя - так тысячи, а как дошло до дела, то никого не оказалось. Билецкий тактично отказался". |
| По Киеву сейчас что-то прилетело. |
|
Цитата:
|
|
По Киеву продолжает прилетать |
|
Последствия удара по северо-западу Киева (Подольский район), окрестности ТРЦ Retroville. |
|
Я не ориентируюсь в Киеве. С Жулян ехал на такси до какого-то места, типа домашней гостиницы. Потом пришел третий и повёл нас по разным прикольным местам. Потом пришла его жена и они провожали нас на поезд. А обратно поездом и сын помнит кто такой дядя третий и юСтас(это который нам мороженное и квас принес на станции(Запорожье). И они в разных районах Киева сейчас. То есть вероятность прилёта математически удваивается. И помня, что у третьего буквально три дня назад или четыре окна выбило в доме его родителей и позавчера он разбирал завалы школы, где учится его дочка, то мне как-то очень сука неуютно. Нервенно. Молиться-не молиться, но не мантровать не могу. Вроде, кто-то у нас там ещё есть, но перечисленные выше очень близкие люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю сделать более удобной. Продолжить "Выжимки из украинской ветки". КБ сказал, что готов их "прикнопить" наверху, если кто-то возьмет на себя труд их вести, так что желающим даже искать будет не нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, Бучу, судя по картам, так и не прошли до сих пор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вице-премьер Украины Ирина Верещук: «ВСУ в Мариуполе не сложат оружие и не покинут город. […] «Ни о каких сдачах и сложении оружия речи идти не может. Мы уже сообщили об этом российской стороне». Ранее, генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что ВС РФ предлагают националистам оставить оружие и выйти из Мариуполя, гарантируя сохранить им жизнь. Посмотрим, начнут ли выходить "захысныкы" завтра вопреки приказам из Киева. |
|
Цитата:
ВСУ используют эти гаубицы для обстрела подконтрольных российским войскам окрестностей Киева. Судя по всему, в том числе боеприпасы к "Пионам" хранились на тайном складе на Подоле, куда угодила ракета. Также очевидцы выложили видео: неожиданно на месте удара прогремел повторный взрыв (https://t.me/RVvoenkor/4457). |
|
Цитата:
Я хз, почему это в памяти сидит - может быть глюк или "ложная память" и пора к Денису идти сдаваться и какой-нибудь глицин пить ? :) Я у тов.Барса уже попросил его знакомых попрошать, у меня уже почти не осталось контактов с тех пор. Но попробую и сам пыль с записной книжки стряхнуть, может быть, найду кого из тех времён :) |
|
Цитата:
2) Это ты мне рассказываешь? После того, как я много месяцев вел такие анонсы в 2014 году?! Забавно! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, поддержал только les. Так что "Про сейчас" было. |
| Нет, не полторы-две. 28-го числа дело было. Три недели назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |