![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
https://www.facebook.com/gennadiy.druzenko/posts/10158816588943412?__cft__[0]=AZUdQKgWH_WTJwJ4C8um2Qp9Amp7hkn3twhrcUEUU-ju-pOkhQmFKfKMgSltVd5v3BiTu2cZknolnj0ojsjGUDKMOjd2Hwg YfWaHzWLjsTcgDnnVI4dGDLNQ36sbemxfQ2k&__tn__=%2CO%2 CP-R |
|
Цитата:
Всё по справедливости и закону |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, русские отследили и. О,вот нашёл источник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сети полно изображений разбросанных по стоянке ТЦ металлических укупорок от метательных зарядов ствольной артиллерии с маркировкой 2С7. |
|
Цитата:
Интересно, владельцы кому убытки предъявлять будут? |
|
Расположение захваченного ЗКП в Николаевке |
|
МО РФ показало уничтожения украинского центра подготовки с наемниками под Житомиром. В Миноброны России сообщили, что в результате ракетного удара был уничтожен личный состав украинского батальона, иностранные инструкторы и наемники. |
|
Части этого видео у нас уже выкладовали. К сожалению, прилет на цель - фейк, это горит магистральный газопровод. Теперь официоз идет за инфолентой: Тяжелую огнеметную систему «Солнцепек» и реактивные системы залпового огня «Град» задействовали силы ДНР для подавления хорошо укрепленных позиций украинских силовиков (). Работает артиллерийский дивизион ДНР «Корса». |
|
Сотрудники миссий ООН, выехавшие в конце прошлой недели из Мариуполя с членами семей, частично подверглись мобилизации. Украинские военкоматы отказываются признавать бронь, распространяющуюся на сотрудников международных организаций. |
|
Цитата:
|
|
Еще одно интересное видео, которое я тут не припоминаю. |
|
В Одессе пока затишье, наносятся удары по пригородам и идет ответ на атаки. В результате срабатывания украинских систем ПВО в Одессе обломки рухнули на жилые дома на юге города (Дача Ковалевского) и н.п.Грибовка (фото, видео) Корабли ВМФ РФ подавили артиллерию ВСУ в Одессе после обстрела (карта) |
|
Российскими десантниками в Гостомеле был захвачен редкий экземпляр украинского 120-мм самоходного миномета БТР-3М2 (фото). Предполагаю, пополнит коллекцию музея техники. |
|
Цитата:
Насколько я понял из репортажей Коца и Поддубного, сейчас этими ДРГ занялись со всей серьезностью, благо фронт у Киеву статичный и расширять его, похоже, ВС РФ пока не намереваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дистанция меньше 100 метро наверное. Не думаю что там выжил кто-то из нападавших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, мехвод дымящуюся, а потом полыхающую машину дальше по дороге уводил? Момента взрыва БК нигде пока не видел. Только потом в укровских пабликах были сгоревшие танк и БМП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВС РФ нанесли серию ударов по Николаеву, передав горячий привет губернатору Виталию Киму, который давно рассказывает иностранным журналистам байки, что «орки сбежали и разгромлены». Основной целью огневого поражения был 61-ый Николаевский судостроительный завод, а также блокпосты ВСУ и территориальной обороны в его окрестностях. На территории 61 завода сдетонировал склад боеприпасов возле недостроенного ракетного крейсера «Украина». Напротив него прилетело по гостинице «Ингул». Кроме того, взорвалась заправка на Богоявленском проспекте — вероятнее всего, из-за упавших осколков после срабатывания ПВО. (фото, видео, карта) |
|
Вот еще видео торгового центра. САУ по парковке катается. |
|
Английские гранатометы расползаются по квартирам. В кадр попал ботинок. Мне интересно - это что за размер? 55-й?! |
|
Оперативная обстановка на вчера (20 марта) в зоне проведения специальной операции на киевском направлении по версии иностранных наблюдателей. |
|
Цитата:
Я его видел там, на 61м заводе, охренительное зрелище |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |