Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 22.03.2022 08:48
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ключевая фраза про родной язык. То есть поначалу ей-таки дозволят выступать по-русски, а потом извините, только на государственном.
А чё на русском? По идее родной язык Чулпан Наилевны - татарский. Или не владеет?
Автор: Ваенга
Дата: 22.03.2022 08:49
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У меня сложилось впечатление, собирают деньги и оплачивают лечение за границей, обычно, в Израиле или Германии. Иногда в США. Остальное - кто ж знает?
Сейчас крайне редко ТАМ делают то, что не делают здесь. Есть нюансы, но это очень большая редкость. И вопрос этот лежит в компетенции государства, а не частного фонда.

Как я мыслю.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.03.2022 08:51
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А чё на русском? По идее родной язык Чулпан Наилевны - татарский. Или не владеет?
Вики утверждает, что не владеет. Хотя, играя Зулейху, могла выучить.
Автор: Ваенга
Дата: 22.03.2022 08:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
🤷*♀️
А значки эти что означают?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.03.2022 08:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В такое время как раз и надо поддержать народ, которому и так несладко, и поддержать именно творческой прослойке, которой всегда верили, вдохновлялись. Сказать - народ, страна, я с тобой, я здесь. Моральная поддержка очень важна.
Так он какбэ в полный рост "Zа"? В списке совестливых его не было, ренегатов осудил, и всётакоэ. На концерте в честь Крыма выступил, на минуточку.
Может, у него и домик тоже, "по сообщениям укроСМИ"?

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А насчёт тебя, Чу, ну зачем тебе шале в горах, там же со скуки сдохнешь :) А у нас тут смотри, как, бляха-муха, весело О_о
ну иногда случаются приступы мизантропии, чо
так что я публичных людей вполне себе понять могу
Автор: archer
Дата: 22.03.2022 08:59
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Сейчас крайне редко ТАМ делают то, что не делают здесь. Есть нюансы, но это очень большая редкость. И вопрос этот лежит в компетенции государства, а не частного фонда.

Как я мыслю.
Так эти фонды и делают упор на то обстоятельство, что "в России такие не лечат, помочь могут только в Германии (Израиле), врачи согласны, но нужны ХХ миллионов рублей, у родителей таких денег нет".

Хотя, больше смысла бы было тратить деньги как раз на оборудование и обучение медиков проводить лечение "которое в России не делают".
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Может, у него и домик тоже, "по сообщениям укроСМИ"?
Очень может быть.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от les >>>
не удивлюсь, если недвижимость в Москве таки сдает.
Так "ничего личного, только бизнес..." ©

София Ротару тоже "домик" в Крыму (в Ялте, на Набережной) сдавала. Хотя возврат Крыма в Россию не принимала, и всячески осуждала.
Дата: 22.03.2022 09:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Уже говорят, что у неё заранее были запланированы в апреле гастроли в Швеции, Швейцарии, могу ошибаться в странах, но в общем , в глубокой европе.
24 февраля руководству Театра Наций Чулпан Хаматова заявила, что отказывается участвовать в мартовском блоке показов «Мастер и Маргарита». Как пишет mk.ru, при этом билеты на 5,5-часовой премьерный спектакль по культовому роману Булгакова были проданы полностью.
В итоге роль Маргариты Николаевны, возлюбленной Мастера, в марте исполнила артистка Наталья Ноздрина, до этого она играла в спектакле Геллу из свиты Воланда.
Также Хаматова исполняла роль Раисы Горбачевой в хите прошлого сезона «Горбачев». В апреле спектакля нет в афише, и в мае он вряд ли появится, поскольку Хаматова заявила в интервью журналистке Екатерине Гордеевой, что не вернется в Россию.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...17458549.shtml

Интересно, за срыв денежного спектакля театр может выкатить иск?
Автор: svh75
Дата: 22.03.2022 09:04
Цитата:
ну иногда случаются приступы мизантропии, чо
На время приступа и гостевой домик в каком-нибудь глухом местечке сойдет.
Автор: Hund_1
Дата: 22.03.2022 09:06
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Интересно, за срыв денежного спектакля театр может выкатить иск?
это контракт надо смотреть. Кто и как его составлял.
Вот, помнится, в США раньше в контрактах артистов всё досконально прописывалось, кажды шаг учитывался и за такие фортеля можно было такую неустойку огрести
Автор: КомДив
Дата: 22.03.2022 09:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
не криминал.
Но вопрос - а зачем? Он всю жизнь прожил здесь, и последние лет 5-10-15 он хочет прожить в спокойствии в Германии? А здесь что, дожить также спокойно не дадут чтоли? Если хочет спокойно ездить по разным странам, так я думаю, наездился уже, всё повидал. Он, блин, даже в армии не служил, но выступает исключительно в гимнастерке
Я ничего не имею против Любэ, душевно поют, просто он к слову пришёлся, как один из представителей творческой прослойки. Но ты или гимнастерку сними, или про Германию пой.

В такое время как раз и надо поддержать народ, которому и так несладко, и поддержать именно творческой прослойке, которой всегда верили, вдохновлялись. Сказать - народ, страна, я с тобой, я здесь. Моральная поддержка очень важна...
Я дико извиняюсь, но что ли только я концерт в Лужниках смотрел?
На котором 18-го марта и Газманов, и Любэ выступали?
И не только пели, но и слова поддержки говорили?

PS Про "Газманова в Израиле" - полное впечатление, что заказная травля. Однокурсничек один в общем чате курса тоже про "сбежавшего Газманова" поста три захреначил на той неделе. В пятницу - обтекал, когда его носом в трансляцию из Москвы сунули. "...ну, я где-то читал, вот и написал"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.03.2022 09:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
PS Про "Газманова в Израиле" - полное впечатление, что заказная травля.
Ну вот да - чего бы не напакостить тем, кто лоялен власти. Инфовойна продолжается.
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2022 09:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Про "Газманова в Израиле" - полное впечатление, что заказная травля. Однокурсничек один в общем чате курса тоже про "сбежавшего Газманова" поста три захреначил на той неделе. В пятницу - обтекал, когда его носом в трансляцию из Москвы сунули. "...ну, я где-то читал, вот и написал"
ЧСХ, я тоже "где-то читал". В смысле - на сайте прочел, на нашем. А 18-го порадовался, что инфа оказалась "не 100%" :-)
Да, похоже.что намеренная компания по дискредитации. Не только Газманова. А типа "все они, патриоты, такие"...
Автор: Анка
Дата: 22.03.2022 09:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Дама в недоумении
Автор: lancer
Дата: 22.03.2022 09:40
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Дама в недоумении
Ну, нету у них в базе эмотикона "королева в восхищении". )
Автор: серегин
Дата: 22.03.2022 09:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
PS Про "Газманова в Израиле" - полное впечатление, что заказная травля.
Причём всплеск был двусторонний. Наши кричали: а, сука побежал! Тамошние кричали: Не место ему тут, выдать Украине. Причём тамошние расследование провели тут же. Вывод: на учёте не состоял. В смысле, за паспортом не обращался
Дата: 22.03.2022 09:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, нету у них в базе эмотикона "королева в восхищении". )
а также "графиня изменившимся лицом бежит пруду"
Автор: Елена
Дата: 22.03.2022 09:48
Цитата:
На концерте в честь Крыма выступил, на минуточку.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
но что ли только я концерт в Лужниках смотрел?
Признаюсь честно, не смотрела. Я вообще сейчас телек практически не включаю. А читала все новости не в Укро сми, а на нашем Яндексе, и про гражданство, и про домик.
Если это неправда, то за этих двоих артистов я только порадуюсь и признаюсь в икреннем заблуждении. Если же выступление было типа "вынужденным", чтоб смыть "осадочек от найденных ложечек", то подождём, посмотрим, как дальше будет.
Так то они мне нравятся, как певцы. И Хаматова как актриса нравилась

Вот новое поколение, как Монеточка и пр. я вообще не знаю, профан
Дата: 22.03.2022 09:50
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это не значки, это - эмоции! ☝️😁
Автор: lancer
Дата: 22.03.2022 09:51
Цитата:
И плашек 3/8" тоже!
Дата: 22.03.2022 09:54
Сейчас читал одного нашего писателя. Своеобразный дяденька. Живёт в Китае. Так вот он поведал чудную историю. Оказывается, один актёр китайский сгонял в Японию в тур поездку. А там сфоткался на фоне храма, символизирующего в Китае японский милитаризм. Ну и запилил фоточки в сеть. Пока поезд домой его нёс, произошли чудные дела. Все фильмы с его участием сняли с проката, из соцсетей выпилили. В метро не пускают. Он уже и плакал, и говорил, что его не так поняли, и приносил извинения. Нет. Не слышат. Варвары какие-то
Автор: Petruha
Дата: 22.03.2022 10:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сейчас читал одного нашего писателя. Своеобразный дяденька. Живёт в Китае. Так вот он поведал чудную историю. Оказывается, один актёр китайский сгонял в Японию в тур поездку. А там сфоткался на фоне храма, символизирующего в Китае японский милитаризм. Ну и запилил фоточки в сеть. Пока поезд домой его нёс, произошли чудные дела. Все фильмы с его участием сняли с проката, из соцсетей выпилили. В метро не пускают. Он уже и плакал, и говорил, что его не так поняли, и приносил извинения. Нет. Не слышат. Варвары какие-то
Конечно, всё возможно в этом мире. Но читается херня.

Он в кино один снимался? Во многих фильмах? И все их с проката поснимали? А остальные участники кинопроцесса стояли рядом, аплодируя.

ЗЫ. По аналогии в СССР надо было "Неуловимых ..." запретить из-за отъезда Крамарова.
Дата: 22.03.2022 10:08
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Он в кино один снимался? Во многих фильмах?
Ты споришь со мной, с тем дяденькой, или с решением китайского худсовета?
Как прочитал, так и передал.
Дата: 22.03.2022 10:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Он в кино один снимался
если это Джеки Чан, то да :)
Автор: Стоператор
Дата: 22.03.2022 10:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
если это Джеки Чан, то да :)
Кто видел Джеки Чан в метро?
Значит - "не пускают". Правда!
Автор: КомДив
Дата: 22.03.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
... Если же выступление было типа "вынужденным", чтоб смыть "осадочек от найденных ложечек", то подождём, посмотрим, как дальше будет
Газманов 18-го из Москвы в Крым рванул и там в Севастополе на концерте успел выступить
https://youtu.be/qcFFS8qDgwI
Дата: 22.03.2022 10:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ты споришь со мной, с тем дяденькой, или с решением китайского худсовета?
Как прочитал, так и передал.
Со всеми!
ЗЫ. Просто недоумеваю.
Автор: BASS
Дата: 22.03.2022 10:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>

ЗЫ. По аналогии в СССР надо было "Неуловимых ..." запретить из-за отъезда Крамарова.
31 Июня на полочку положили из-за бегства Годунова.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.03.2022 10:30
Цитата:
Так я и в Донецк с концертами не ездила %)
Кстати, пишут что Юлия Чичерина выступила с концертом в Донбассе, в Энергодаре. Вчера.
Дата: 22.03.2022 10:31
Восток дело тонкое
Дата: 22.03.2022 10:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Кстати, пишут что Юлия Чичерина выступила с концертом в Донбассе, в Энергодаре. Вчера.
Вот кст, да, я краем уха слышала, что она вроде как оппозицией считалась, а как пришло время выбирать, сделала свой выбор, чем немало удивила
Дата: 22.03.2022 10:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот кст, да, я краем уха слышала, что она вроде как оппозицией считалась, а как пришло время выбирать, сделала свой выбор, чем немало удивила
Чичерина оппозиция? Она с 14-го года про Донбасс поёт. И была там не раз.
Дата: 22.03.2022 10:42
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Чичерина оппозиция? Она с 14-го года про Донбасс поёт. И была там не раз.
Да? Ну я вообще не в курсе. Что слышу, то пою, как говорится. Я и муз.тусовка - огромная пропасть. Совсем не Копенгаген. Лучше-ка я оставлю всю эту компанию в покое, от греха :)
Автор: les
Дата: 22.03.2022 10:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Крепкие мужики и консервативная жизнь Донбасса оказались поинтереснее гламурной московской музтусовки.

Чичерина у них действительно, что-то вроде символа. Она молодец, и на передке выступала, не только в городах.
Касперская: в конце февраля - начале марта Россию покинули "табуны" айтишников, в основном они уехали в Ближнее зарубежье, но думаю, через какое-то время вернутся
http://t.me/rian_ru/154930
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
А ты знаешь, откуда эта самая графиня взялась?
Автор: Проходящий
Дата: 22.03.2022 11:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Россию покинули "табуны" айтишников, в основном они уехали в Ближнее зарубежье, но думаю, через какое-то время вернутся
А, может, нуихтакинах вместе со свистоперделками?
Дата: 22.03.2022 11:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А, может, нуихтакинах вместе со свистоперделками?
"Это какой-то расизм" (с)
Автор: Проходящий
Дата: 22.03.2022 11:27
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Это какой-то расизм" (с)
Пещерный(с) Но, вроде, из делавших что-то полезное никто особо трактор не заводил

Часовой пояс GMT +2, время: 08:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100