![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я мыслю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, у него и домик тоже, "по сообщениям укроСМИ"? Цитата:
так что я публичных людей вполне себе понять могу |
|
Цитата:
Хотя, больше смысла бы было тратить деньги как раз на оборудование и обучение медиков проводить лечение "которое в России не делают". |
|
Цитата:
София Ротару тоже "домик" в Крыму (в Ялте, на Набережной) сдавала. Хотя возврат Крыма в Россию не принимала, и всячески осуждала. |
|
Цитата:
В итоге роль Маргариты Николаевны, возлюбленной Мастера, в марте исполнила артистка Наталья Ноздрина, до этого она играла в спектакле Геллу из свиты Воланда. Также Хаматова исполняла роль Раисы Горбачевой в хите прошлого сезона «Горбачев». В апреле спектакля нет в афише, и в мае он вряд ли появится, поскольку Хаматова заявила в интервью журналистке Екатерине Гордеевой, что не вернется в Россию. Интересно, за срыв денежного спектакля театр может выкатить иск? |
|
Цитата:
Вот, помнится, в США раньше в контрактах артистов всё досконально прописывалось, кажды шаг учитывался и за такие фортеля можно было такую неустойку огрести |
|
Цитата:
На котором 18-го марта и Газманов, и Любэ выступали? И не только пели, но и слова поддержки говорили? PS Про "Газманова в Израиле" - полное впечатление, что заказная травля. Однокурсничек один в общем чате курса тоже про "сбежавшего Газманова" поста три захреначил на той неделе. В пятницу - обтекал, когда его носом в трансляцию из Москвы сунули. "...ну, я где-то читал, вот и написал" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, похоже.что намеренная компания по дискредитации. Не только Газманова. А типа "все они, патриоты, такие"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если это неправда, то за этих двоих артистов я только порадуюсь и признаюсь в икреннем заблуждении. Если же выступление было типа "вынужденным", чтоб смыть "осадочек от найденных ложечек", то подождём, посмотрим, как дальше будет. Так то они мне нравятся, как певцы. И Хаматова как актриса нравилась Вот новое поколение, как Монеточка и пр. я вообще не знаю, профан |
| Сейчас читал одного нашего писателя. Своеобразный дяденька. Живёт в Китае. Так вот он поведал чудную историю. Оказывается, один актёр китайский сгонял в Японию в тур поездку. А там сфоткался на фоне храма, символизирующего в Китае японский милитаризм. Ну и запилил фоточки в сеть. Пока поезд домой его нёс, произошли чудные дела. Все фильмы с его участием сняли с проката, из соцсетей выпилили. В метро не пускают. Он уже и плакал, и говорил, что его не так поняли, и приносил извинения. Нет. Не слышат. Варвары какие-то |
|
Цитата:
Он в кино один снимался? Во многих фильмах? И все их с проката поснимали? А остальные участники кинопроцесса стояли рядом, аплодируя. ЗЫ. По аналогии в СССР надо было "Неуловимых ..." запретить из-за отъезда Крамарова. |
|
Цитата:
Значит - "не пускают". Правда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чичерина у них действительно, что-то вроде символа. Она молодец, и на передке выступала, не только в городах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |