Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 22.03.2022 07:42
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
:-))))
А чего "ха-ха"? Евреи бывают неграми, китайцами, японцами
Автор: lancer
Дата: 22.03.2022 07:49
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
:-))))
А ты как думал! ;)))
Аналогично, кстати, "русскому".
Автор: svh75
Дата: 22.03.2022 08:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Евреи бывают неграми, китайцами, японцами
Таки евреи или иудаисты?
Дата: 22.03.2022 08:19
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Таки евреи или иудаисты?
Уже много лет назад, здесь же, меня убедили, что это разницы не имеет, иудей=еврей. Хотя еврей может и не быть иудеем. Сложно там всё, надо резидентов спрашивать. К тому же концепция могла и измениться. Тех же эфиопских евреев (или иудеев?) в Израиль же эвакуировали, не так давно.
Автор: 483
Дата: 22.03.2022 08:23
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Таки евреи или иудаисты?
Евреи, это кто без вола и без осла. А иудаисты, это те, кому так нравится.
Автор: svh75
Дата: 22.03.2022 08:33
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Евреи, это кто без вола и без осла. А иудаисты, это те, кому так нравится.
П-переведи!?..
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.03.2022 08:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Уже много лет назад, здесь же, меня убедили, что это разницы не имеет, иудей=еврей. Хотя еврей может и не быть иудеем. Сложно там всё, надо резидентов спрашивать. К тому же концепция могла и измениться. Тех же эфиопских евреев (или иудеев?) в Израиль же эвакуировали, не так давно.
Как говорил мой знакомый, вернувшись с семинара по идеологической работе в Доме политпросвещения: "Евреи не нация, а международная организация".
Автор: 483
Дата: 22.03.2022 08:35
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
П-переведи!?..
Точнее не скажешь.
Автор: les
Дата: 22.03.2022 09:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Закон о вовращении не распространяется на евреев, перешедших в иную религию и активно ее исповедующих. Таков закон.
Хоть туристическую то дадут?
Дата: 22.03.2022 09:38
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Как говорил мой знакомый, вернувшись с семинара по идеологической работе в Доме политпросвещения: "Евреи не нация, а международная организация".
Вообще, международное ОПС.
Автор: Анка
Дата: 22.03.2022 09:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Уже много лет назад, здесь же, меня убедили, что это разницы не имеет, иудей=еврей.
На небезызвестном ресурсе "Журфикс" моему супругу сказали, что жена его не ходит в синагогу, и потому еврейкой считаться не может и в Израиль их жить не возьмут, хотя мой личный опыт в качестве еврейки показывает совершенно противоположное:))
Дата: 22.03.2022 09:48
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
потому еврейкой считаться не может и в Израиль их жить не возьмут,
https://youtu.be/59FCj5LcKjQ
Простите за французский. )))
Дата: 22.03.2022 10:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
https://youtu.be/59FCj5LcKjQ
Простите за французский. )))
Бляди, сэр (с) )))

Но в тот момент довольно обидно было, еще и Омара антисемитом заклеймили... Эмигранты, чо((
Дата: 22.03.2022 10:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Эмигранты, чо((
Ну, это не клеймо. "Я сам, брат, из этих..."(с). ;->
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2022 10:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это как это?

где же тут расовый закон? Религиозный - да, возможно. Так у нас религия и не отделена от государства.

Расовый - ни разу.
А вот так это. Уголовника Фляйшмана не выдали, потому что он правильной расы, а уголовника Грозовского выдали, потому что он гой.
Дата: 22.03.2022 11:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, это не клеймо. "Я сам, брат, из этих..."(с). ;->
Не-не, ты другое дело. "Это другое", в общем:)
Дата: 22.03.2022 11:18
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
"Это другое", в общем:)
Вот сиди и думай теперь. То ли послали, то ли премировали... )))
Дата: 22.03.2022 11:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот сиди и думай теперь. То ли послали, то ли премировали... )))
))))))))
Автор: Grrr
Дата: 22.03.2022 11:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
Хоть туристическую то дадут?
А почему нет? В Израиле много христианских и мусульманских святыни

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Уголовника Фляйшмана не выдали, потому что он правильной расы, а уголовника Грозовского выдали, потому что он гой.
Я уже докладывал- невзлин доказал, что его преследование носит политический характер. Это не просто и не быстро.
Минимум двух человек, которые не смогли это доказать -выдали.
Что важно - этот подход применяется к любым гражданам, независимо от вероисповедания. Известны отказы в выдаче, например, Иордании. Не говоря о Ливане, который требовал выдать ливанских христиан, ушедших с семьями после выхода АОИ из Ливана.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2022 11:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А почему нет? В Израиле много христианских и мусульманских святыни

Я уже докладывал- невзлин доказал, что его преследование носит политический характер. Это не просто и не быстро.
Минимум двух человек, которые не смогли это доказать -выдали.
Что важно - этот подход применяется к любым гражданам, независимо от вероисповедания. Известны отказы в выдаче, например, Иордании. Не говоря о Ливане, который требовал выдать ливанских христиан, ушедших с семьями после выхода АОИ из Ливана.
Еще раз. Фляйшман - уголовник. Причастен к убийству Талькова. Его не выдали, потому что он еврей.
Грозовский - педофил. Его выдали, потому что он православный священник.
Так понятно?
Дата: 22.03.2022 11:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Занятно, каким образом он это ДОКАЗАЛ? Воспользовался наработками "Эха" по поводу "самой прозрачной компании в России"? Или что-то прямо такое, юридически значимое выдал? Или это какое-то внутреннее убеждение судей, например?
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2022 11:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Занятно, каким образом он это ДОКАЗАЛ?
"мамой клянус, да?" © ст.ан-т
Дата: 22.03.2022 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"мамой клянус, да?" © ст.ан-т
Разве что. Наверно, всё же на иврите клялся?
Дата: 22.03.2022 12:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Еще раз. Фляйшман - уголовник. Причастен к убийству Талькова. Его не выдали, потому что он еврей.
Еше раз. Невзлин доказал, что преследование носит политический характер.
Двух евреев, обвиненных в тяжких преступлениях - выдали.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Занятно, каким образом он это ДОКАЗАЛ? Воспользовался наработками "Эха" по поводу "самой прозрачной компании в России"? Или что-то прямо такое, юридически значимое выдал? Или это какое-то внутреннее убеждение судей, например?
Весь процесс в свое время освещался.
У нас очень крутые суды. Им никто не указ - президента посадили, премьер-министра посадили, сейчас второго премьера прсадить пытаются.

Вот скажите - в какой еще стране могу судить и посадить действующих президента и премьера?
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2022 12:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Разве что. Наверно, всё же на иврите клялся?
Не знаю.
Дата: 22.03.2022 12:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Еше раз. Невзлин доказал, что преследование носит политический характер
Старательно не замечаете, что Командир говорит не про Невзлина, а про концертного директора Талькова Валерия Шляфмана.

Я даже подскажу, как отмазать государство Израиль. Время прошло слишком много, истечение срока давности по убийству по неосторожности (умысел у Шляфмана тогда не доказали).
Именно поэтому СКР переквалифицировал недавно (октябрь 2021 по памяти) на "убийство, совершенное общественно опасным способом". И начал новую процедуру, но она небыстрая.
Дата: 22.03.2022 12:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот скажите - в какой еще стране могу судить и посадить действующих президента и премьера?
В Израиле. "Не обольщайтесь, в этой стране все такие хитрые евреи" (с)
Дата: 22.03.2022 13:00
ЗЫ Ничего, вот переедет к вам Божена - тогда будет окончательное "я вас блядей много лет на параход собирал".

Причем цимес в том, что Божена не по Галахе, и изначально ей отказали. Она через еврея-адвоката (Эли Гервиц) даркон себе выбила через суд. Т.е. государству Израиль пакостят, как не странно, именно его граждане настоящие евреи.

Видимо, с Зелинским и его нациками то же самое.

Не разглядели, кого привечают.
Дата: 22.03.2022 13:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Старательно не замечаете, что Командир говорит не про Невзлина, а про концертного директора Талькова Валерия Шляфмана.
Ух. Ну вот сами скажите, как я должне был догадаться, что "Фляйшман - уголовник. Причастен к убийству Талькова." - это про "Шляфмана"?

Учитывая, что все состояния "диких 90х" - нажиты преступным путем и вначале мы говорили именно об Невзлине. Который - "проживает в Израиле. Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению по обвинению в организации убийств"

Про Шляфмана ничего сказать не могу, не в курсе.

Но тут вопрос в другом. Основной тезис Кадета: "Грозовский - педофил. Его выдали, потому что он православный священник."

Вот недавний случай - сентябрь 21г, выдали педофила - ортодоксальную еврейку Малку Лейфер
https://www.newsru.co.il/world/13sep2021/ml_103.html

В 2008м она бежала в Израиль, в декабре 20г было принято решение об экстрадиции. Процесс длился 6 лет, поскольку лидеры партии Ядут-а-тора, бывшие в правительстве, всячески ему препятствовали
Дата: 22.03.2022 13:35
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ничего, вот переедет к вам Божена - тогда будет окончательное "я вас блядей много лет на параход собирал".
Божене, как и прочим "культюрным сволочам", даркон нужен исключительно для свободы путешествий по миру. Жить в израильской провинции никто из них не будет. Пример - Абрамович.
Дата: 22.03.2022 13:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Божене, как и прочим "культюрным сволочам", даркон нужен исключительно для свободы путешествий по миру
Это раньше. Сейчас у нее "золотого запаса" для путешествий нет. Ранее накрысенное она сильно промотала, а текущие коммерческие проекты с началом "дивного нового мира" все, как один, оказались с углублениями с нюансами.

Плюс, она надеется свой FB и Insta в Израиле локализовать, для монетизации.

Для интересующихся. Да, пока не выехала, все обещает. Но настроена серьезно (ибо ждет ее в перспективе "дорога дальняя", если не перекуется или не свалит).
Дата: 22.03.2022 13:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ух. Ну вот сами скажите, как я должне был догадаться, что "Фляйшман - уголовник. Причастен к убийству Талькова." - это про "Шляфмана"?
В гугле спросить. Он поправит.

Мы же уже проходили это про Эвальд/Эдвард.
Дата: 22.03.2022 14:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Плюс, она надеется свой FB и Insta в Израиле локализовать, для монетизации.
без шансов.
Ее тут даже в массажный салон не примут.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.03.2022 14:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
без шансов.
Ее тут даже в массажный салон не примут.
===(печально) даже в качестве пациентки?

Дорого там у вас, да?
Дата: 22.03.2022 14:20
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Дорого там у вас, да?
(ехидно) у нас проституция официально запрещена. Так что никаких "бложиков из борделя"
Дата: 22.03.2022 14:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
без шансов
Она Невзлина очень хорошо на деньги развела.
Там тоже говорили "без шансов".

Талант выбивать финансирование под будущий успех у нее феноменальный, подозреваю что там те же извилины работали, как и в соблазнении мужиков "своей в доску" VIP-теткой, светской обозревательницей (которой ого кто на клык давал).
Дата: 22.03.2022 14:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ее тут даже в массажный салон не примут
Какой массажный салон, она хроническая грязнуля, и моется нечасто и половинками.
Автор: ig_71
Дата: 22.03.2022 14:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
у нас проституция официально запрещена. Так что никаких "бложиков из борделя"
Что правда?
А у нас с работы водила уехал туда к вам на ПМЖ, и перед новым годом приезжал, показывал фоточки. Там евонный братец двоюродный бордель таки содержит.
По крайней мере и он сам так сказал, и фоточки явно на это указывали:))
Автор: Flyin
Дата: 22.03.2022 14:37
Цитата:
Сообщение от les >>>
Какой массажный салон, она хроническая грязнуля, и моется нечасто и половинками.
правую, а через месяц левую?
Дата: 22.03.2022 14:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
правую, а через месяц левую?
Нижнюю и верхнюю. Нижнюю только тогда, когда намечается секс (то есть редко). Верхнюю - когда выход в свет.

(простите).

Часовой пояс GMT +2, время: 18:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100