![]() |
|
||||
|
|
Военная фотография. Республиканские силы НМ ДНР на фронте в Марьинке.Михаил Андроник @Ratnik2nd |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В середине февраля Вторжение тоже рассматривалось как скверная конспирация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От того, что я исчезну - реальность-то не исчезнет никак... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коллеги, а может быть, немного сбросить обороты и чуть меньше нервничать? Я человек довольно нервный (как вы, наверное, уже заметили), я хорошо знаю, о чем говорю :) От нервов одни проблемы потом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помните, как говорил Ослик ИА в мультике - "не всем же петь "да-да-да, не беда!"" Если Вы велите мне заткуться - я заткнусь. Но ситуация скверная и в реальном времени становится все хуже и хуже. И я говорю не об спец.операции - она, как известно, развивается "по плану", так что очень скоро вся Украина будет оккупирована и разделена на составляющие. Это вопрос исключительно времени и затраченных сил. Иными словами - вопрос в том, желаете ли Вы слышать исключительно победный хор? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бан я тут не хочу - поэтому выше "малого вперед" теперь не разгоняюсь :) И то, предпочитаю про компы, про кораблики, про котиков ... Просто во избежание, на всякий случай. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый символ. Перечеркнутая окружность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ситуация сложилась патовая. В топе все те же, кто и 30 лет назад. Оккупировали "горку" и никого туда не пускают. А тут - такой шанс. ЯТД - свои же с гавном смешают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пишу и комментирую фото с танками ВСУ с коробками ДЗ " НОЖ". Размеры элемента 250×125×36 ( как листок формата А5 ). А то, что Вы видели - это условно изделие " накидка" которая дополнительно вешается на основную динамическую защиту российских танков Т72М3 начиная с 2016 года . Цель защитить блоки с ВВ и навесные элементы бортовой брони от повреждений в городских условий ( угол дома зацепили, отбойнкии и прочее). Условно выполняют функции швартовых кранцев на катерах и яхтах. Выглядят как рюкзаки 30 на 70 сантиметров. И таки да - там изначально не должно быть ВВ а только ячеистый наполнитель из условного " кевлара". В отличии от "Ножа". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обозлился, когда мне стали тыкать, что я турок за врагов считаю. Да, я считаю их за врагов. И, похоже, многие остальные их за врагов считать не считают до сих пор. Несмотря на "Байрактары". :(( |
|
Катера военно-морских сил Украины проекта 58155, брошенные экипажами в Бердянске, отбуксированны в Новороссийск. Уже на следующий день после захвата порта, эти катера перегнали в Новороссийск,.Отмечается, что украинские моряки бросили катера с боекомплектом, аппаратурой и документацией. Теперь всё это станет предметом исследования с российской стороны. Тем временем в Бердянске дежурят морские силы Росгвардии, обеспечивая безопасность окрестной акватории и городского порта. Речные артиллерийские катера проекта 58150/58155, шифр "Гюрза"/"Гюрза-М", спроектированы николаевским Исследовательско-проектным центром кораблестроения, главный конструктор - Сергей Кривко. С 2004 года серийно строятся на киевской "Кузнице на Рыбальском". Первые два катера заказала Погранслужба Узбекистана. С 2016 по 2020 годы ещё семь катеров получили ВМС Украины. |
|
Высокопоставленный представитель Министерства обороны США заявил, что по меньшей мере семь российских военных кораблей ведут огонь по городу Мариуполь на юго-востоке Украины. «За последние 24 часа мы наблюдаем, что русские, вероятно, вели огонь по городу со стороны Азовского моря», — сказал высокопоставленный представитель министерства обороны, добавив, что «вчера этого не было». Чиновник, который на условиях анонимности поделился новыми подробностями из военных отчетов США, сказал, что у русских есть смесь десантных кораблей, боевых надводных кораблей и тральщика. По словам чиновника, в соседнем Черном море у русских есть примерно 21 военный корабль. |
|
Цитата:
Толщина шворца |
|
Цитата:
С условным мандатом " миротворческих сил ЕС" и символическим усилением из ВС Прибалтики и ( как ни странно) Дании. Собственно об этом будут говорить завтра на саммите НАТО. В принципе это положительно. Задача демилитаризации Украины решается, снимается вопрос проблем при оккупации западной Украины. |
|
Цитата:
|
|
Тут из зала подсказывают - во всех посольства есть специальные газогенераторы. Которые имитируют "дым из трубы". Годами их включают с периодичностью определенной. Что бы не выявляли систему. и что бы когда на самом деле начнут жечь - паники не было. |
|
Цитата:
Часть Луцкой, Ровенской, Житомирской, Киевской и Черниговской областей. Это если он омикрон введет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |