Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.03.2022 05:33
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это если он омикрон введет.
Куда введет? О_О
Автор: серегин
Дата: 23.03.2022 05:41
Удивительное рядом.
Регулярно читаю возмущение украинцев по поводу операции. И ладно, это естественно. Но в комментариях регулярно вижу о россиянах:
- А что вы хотели, они результат отрицательной селекции
- Орки
- Геннонеполноценные
- Вырождающаяся нация
Причем это стал замечать только сейчас. До этого не вылезало. Как бы очень печальный симптом
Автор: 483
Дата: 23.03.2022 05:44
Цитата:
Не война РФ с НАТО, а ввод польских вооруженных сил на часть украинской территории.
С условным мандатом " миротворческих сил ЕС"...
Задача демилитаризации Украины решается, снимается вопрос проблем при оккупации западной Украины.
Критически важно будет плотно закрыть границы лет на двадцать санитарными кордонами. Справятся ли наши силовики и медики с либеральными позывами на такой период в условиях недостатка джипов и пармезана...
Автор: archer
Дата: 23.03.2022 06:15
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Обозлился, когда мне стали тыкать, что я турок за врагов считаю.
Рад тебя видеть. И не надо злиться.

:-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.03.2022 06:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Причем это стал замечать только сейчас. До этого не вылезало. Как бы очень печальный симптом
Не хотел бы тебя расстраивать, но такую риторику я регулярно встречал аж с первого майдана. А со второго она стала общеупотребительной для украинских и либеральных комментаторов.
Автор: Обыватель
Дата: 23.03.2022 06:31
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Да тут я был, всю дорогу. Только в режиме Read Only.
Обозлился, когда мне стали тыкать, что я турок за врагов считаю.
Да, я считаю их за врагов. И, похоже, многие остальные их за врагов считать не считают до сих пор. Несмотря на "Байрактары".
:((
А кого мы не считаем за врагов? Есть такие? На мой взгляд турки не особо и выделяются на общем фоне. Но у них, в отличие от тех же европейцев, хотя бы мозги есть. Врага, у которого есть мозги, можно просчитать, можно договориться. Можно убедить. Или напугать. Он вменяемый. Уже за одно это по нынешним временам его можно возлюбить. На фоне совершенно невменяемых.
Автор: Абзац
Дата: 23.03.2022 06:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
риторику я регулярно встречал аж с первого майдана. А со второго она стала общеупотребительной
+тыщапиццот. Для НЕзамечания таких эпитетов нужно было совсем не посещать укро-ресурсы.
Дата: 23.03.2022 06:36
Ты же вроде смышлённый малый, что с тобой стало сейчас? Не давай закачивать в себя бесперспективные идеи - включи трезвую голову. Развернись лицом к России и ты войдёшь в историю миротворцем, спасшим свой народ.

Если ты переживаешь за свою жизнь, то я готов обратиться к Владимиру Владимировичу, чтобы предложить тебе убежище в Чеченской Республике. Не бойся, сохраним твоё лицо. А самое главное, тебя НИКТО НЕ НАЙДЕТ!
============
/Рамзан Кадыров/
Автор: Petruha
Дата: 23.03.2022 06:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Удивительное рядом.
Регулярно читаю возмущение украинцев по поводу операции. И ладно, это естественно. Но в комментариях регулярно вижу о россиянах:
- Орки
- Геннонеполноценные
- Вырождающаяся нация
А теперь почитай подобные комментарии о «гейропке». Даже на нашем сайте. ЗЫ. Имею в виду вырождение. До анализа генетики пока не дошло.
Автор: Барс
Дата: 23.03.2022 06:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
стал замечать только сейчас.
Просто стал обращать внимание. И вероятно больше влезать ткда., чаще.
Это уже много лет замечается сной. Зачастую без всякого повода
Дата: 23.03.2022 06:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не хотел бы тебя расстраивать, но такую риторику я регулярно встречал аж с первого майдана. А со второго она стала общеупотребительной для украинских и либеральных комментаторов.
Да мне просто везло, наверное. Я ж аполитичен, так сказать присательпрозаек
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А теперь почитай подобные комментарии о «гейропке». Даже на нашем сайте.
клевета (ловко уходит от ответа)
Автор: Feldkurat
Дата: 23.03.2022 06:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но в комментариях регулярно вижу о россиянах:
- Орки
- Геннонеполноценные
- Вырождающаяся нация
Вылезало еще как.
На поверхности преобладали нацистские высказывания о жителях Малороссии, но и про великороссов хватало.
За 30 лет выросла поросль конченной мрази. Интересно, что большинство иудобандеровцев культивируют эту идеологию превосходства белой расы.
Дата: 23.03.2022 06:49
Не туда запостил
Автор: Feldkurat
Дата: 23.03.2022 06:55
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А теперь почитай подобные комментарии о «гейропке». Даже на нашем сайте. .
За базар о подобных комментариях на сайте пора бы ответить. Ссылками как минимум.
Дата: 23.03.2022 07:05
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
За базар о подобных комментариях на сайте пора бы ответить. Ссылками как минимум.
Это в мой огород камушек. Про вырождение английской элиты (в первую очередь), равно как и некоторых иных кругов я тут писал. Систематическое кровосмешение именно в эту сторону работает. Отсюда все эти массовые психические проблемы, извращения и прочие радости высшего света.
Дата: 23.03.2022 07:09
Подумалось вот над чем: профессия наёмника за последние полвека приобрела романтический флёр. Этакие супермачо, делатели государств и большой политики. А Россия этот образ низвела до ассоциации с тараканом и тапком. Обидно людям. С нашей стороны даже, наверное, некрасиво. Всё-таки целый культурный пласт.
Автор: Старший Офицер
Дата: 23.03.2022 07:20
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Новый символ. Перечеркнутая окружность.
https://2022.f.a0z.ru/03/20-10587061-mpv-shot0005.jpg
Видел ещё и букву Z в окружности. Очевидно как-то разнообразят тактические знаки.
Дата: 23.03.2022 07:22
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А Россия этот образ низвела до ассоциации с тараканом и тапком. Обидно людям. С нашей стороны даже, наверное, некрасиво. Всё-таки целый культурный пласт.
И сколько таких "пластов" Россия за свою историю помножила на ноль. Третий Рейх, посмотри какая эстетика, тот же "Триумф воли" и форма от Хуго, как всё красиво. Было.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.03.2022 07:29
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Очевидно как-то разнообразят тактические знаки.
Это очень способствует быстрой идентификации.
Дата: 23.03.2022 07:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Третий Рейх, посмотри какая эстетика
Посмотри вот на это. Мне кажется, ребятам кажется вообще похер под что маршировать

https://www.youtube.com/watch?v=Tp291mEAvH0
Дата: 23.03.2022 07:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это очень способствует быстрой идентификации.
Именно. Никакого скрытого смысла. Лукашенко ж в самом начале пояснил откуда буквы
Дата: 23.03.2022 07:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посмотри вот на это. Мне кажется, ребятам кажется вообще похер под что маршировать

https://www.youtube.com/watch?v=Tp291mEAvH0
И ведь где-то там, с голыми коленками, марширует будущий канцлер объединённой Германии!

:-)
Автор: svh75
Дата: 23.03.2022 07:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Колебания воздуха распространяются по конусу, исходящему изо рта говорящего.
Разве? Мы ведь слышим речь, даже стоя за спиной говорящего. Хотя, конечно, хуже, чем перед ним.
Дата: 23.03.2022 07:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И ведь где-то там, с голыми коленками, марширует будущий канцлер объединённой Германии!
как вовремя она свалила.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.03.2022 08:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Причем это стал замечать только сейчас. До этого не вылезало
привет Серёгин, ну как не вылезало. Всегда было. Мокша, угромонголы...
Дата: 23.03.2022 08:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
привет Серёгин
славатехспадя, помнят!
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мокша, угромонголы...
да просто сейчас прямо массово полезло. И мне очень странно, что рассуждая о генном превосходстве, своих крокодильчиков приписывают нам.
Автор: cassyan
Дата: 23.03.2022 08:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Позанудствую. Хроника сталинских времён, а фрау Меркель родилась в 1954. Так что нет, не марширует:)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.03.2022 08:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
С разгромленной армией, парализованной экономикой, с потерей заметной части территории, без единого союзника? Они это серьезно? Или Зеля всем щедро отсыпает? Ну какое-то ощущение реальности все же должно быть.
Вообще-то мне вчера человек из Киева (ну так он говорил) рассказал, что ВС РФ на грани разгрома, деморализованы и уже практически разбежались. Вот если бы не загранотряды, то уже неделю назад война закончилась бы.

Из Киева...
Автор: Petruha
Дата: 23.03.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это в мой огород камушек. Про вырождение английской элиты (в первую очередь), равно как и некоторых иных кругов я тут писал. Систематическое кровосмешение именно в эту сторону работает. Отсюда все эти массовые психические проблемы, извращения и прочие радости высшего света.
Не надо тянуть одеяло исключительно в свою сторону)
Дата: 23.03.2022 08:12
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Разве? Мы ведь слышим речь, даже стоя за спиной говорящего. Хотя, конечно, хуже, чем перед ним.
Но мы её слышим совсем не так, как если бы он был к нам лицом
Дата: 23.03.2022 08:15
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
загранотряды
Китайцы?
(извини, не удержался, хорошая опечатка получилась)
Автор: Чечако
Дата: 23.03.2022 08:22
Цитата:
Это уже все фейкоСМИ обсудили.
Я пишу и комментирую фото с танками ВСУ с коробками ДЗ " НОЖ". Размеры элемента 250×125×36 ( как листок формата А5 ).
А то, что Вы видели - это условно изделие " накидка" которая дополнительно вешается на основную динамическую защиту российских танков Т72М3 начиная с 2016 года https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=126.
Цель защитить блоки с ВВ и навесные элементы бортовой брони от повреждений в городских условий ( угол дома зацепили, отбойнкии и прочее). Условно выполняют функции швартовых кранцев на катерах и яхтах. Выглядят как рюкзаки 30 на 70 сантиметров.
И таки да - там изначально не должно быть ВВ а только ячеистый наполнитель из условного " кевлара". В отличии от "Ножа".
"Мне уже доложили".
На том "любительском видео", которое меня заинтерсовало, был не боковой обвес, а "коробки" на корме (под бочками). Причем коробки были не "тканевые". Пытался вчера найти, но безуспешно. Скорее всего, принцип тот же.

Задам еще вопрос, благо вроде вырисовывается форма, в которой он не будет вызывать встречных вопросов...
Есть ли разоблачения фейков о качестве связи?
Автор: lmn
Дата: 23.03.2022 08:24
Посмотрел кусок интеревью Пескова, в котором он говорит о целях военной операции:
1. Признание Крыма в составе РФ
2. Признание независимости ДНР и ЛНР
3. Нейтральный статус Украины

Похоже, что опять решили резать хвост собаке по частям. Ну стал сейчас во главе Херсона пророссийский активист - что с ним будет через полгода ?
Дата: 23.03.2022 08:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще-то мне вчера человек из Киева (ну так он говорил) рассказал, что ВС РФ на грани разгрома
В первый день операции тамошний Гордон (вот до чего ж неприятный человек, ремарка) вещал, что оружие в РФ кончилось. Не хватает сырья. Словаки, финны отказали поставлять.
Осталось патронов на три дня. Но видишь как, никак не кончатся
Дата: 23.03.2022 08:25
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Но мы её слышим совсем не так, как если бы он был к нам лицом
В каком смысле "совсем не так"?
Например, на экскурсиях, если перед экскурсоводом народ сбивается в кучу, я иногда предпочитаю встать сзади или сбоку-сзади, но чтобы поближе. Слышно нормально.
Автор: lmn
Дата: 23.03.2022 08:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В первый день операции тамошний Гордон (вот до чего ж неприятный человек, ремарка) вещал, что оружие в РФ кончилось. Не хватает сырья. Словаки, финны отказали поставлять.
Осталось патронов на три дня. Но видишь как, никак не кончатся
В то же время Министры обороны Великобритании, Канады и ФРГ заявили, что им больше отправит на Украину нечего - остался только последний НЗ
Автор: Ваенга
Дата: 23.03.2022 08:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ОК. Значит, будем наблюдать за развитием событий филосовски...
Я вот тут теще пиздюлей отсыпал, заодно и дочери ее. Или наоборот. Чисто бабья особенность - если ей страшно, то надо всех вокруг себя перепутать, чтобы одной не бояться. На простой вопрос "ну вот все испугались, что изменится? Делать-то что?" Ответа не было.

За это и получили. И вообще - в мире нет бойца страшней, чем испуганный еврей. Вот там у себя пугайте. Пригодится.
Автор: Землемер
Дата: 23.03.2022 08:33
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Новый символ. Перечеркнутая окружность.
Так, Норвеги и датчане явно сильно напряглись с разгадыванием.
Øre. ихняя копейка. 1/100 кроны.
https://coin-brothers.com/photos/Den...1_01.21_01.jpg
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.03.2022 08:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Куда введет? О_О
По назначению. По оперативно- стратегическому назначению.
Но Батька ждет, что сначала Китай в Тайване начнет. Тогда и он, под шумок и будет.
Дата: 23.03.2022 08:39
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В каком смысле "совсем не так"?
Например, на экскурсиях, если перед экскурсоводом народ сбивается в кучу, я иногда предпочитаю встать сзади или сбоку-сзади, но чтобы поближе. Слышно нормально.
Нормально, но совсем не так.
Для примера возьми фильм. Закрой глаза, громкость одна и та же, но голос одного и того жеигероя, даже лицом к экрану , в комнате (с открытыми окнами , чтобы улица была слышна) и на улице , с собеседником и там и там в двух метрах от него - будет звучать по разному. Затылком к экрану - по-другому. Боком - по- третьему.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100