![]() |
|
||||
|
|
Ну, не густо Цитата:
|
|
Цитата:
Любопытно, появились ли за последнее время какие то средства зондирования атмосферы кроме зондов? |
| Похоже БДК "Саратов" под списание уйдёт. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут, имхо, есть разница -- стационарные посты гидромета, и мобильная служба войск |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Клевещут, что на Украине обнаружили заранее заготовленные наградные знаки «За взятие Крыма». Об этом сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на канал «Оперативные сводки» в Telegram. Отмечается, что медали находились в военкоматах. |
|
Цитата:
|
|
Нас тут пнули (любя) на Авантюре. Значит, правильное дело делаем, раз к аудитории ревнуют. sturmvogel_ru (Модератор ветки) >> А что форум нужен, чтобы обсуждать только положительное? >> Так не долго скатиться до "Потерь нет" (с) Тымчук Форум нужен. Но не для обсуждения слухов и трансляции профанаций. Для этих дел есть (ХЗ работает ли он сейчас) "замечательный", профильный ресурс — Биглер. ру или орг http://glav.su/forum/5/2417/6391331#message6391331 |
|
Цитата:
|
|
По Бердянску, предварительно ситуация такая: рванули цистерны с топливом и БК: то ли диверсия, то ли попадание, пока непонятно. от детонации получил повреждения и просел старенький БДК "Орск" никто его не "затопил", как пишет зам. мин. обороны Украины Детали уточняем. Критичнее относитесь к информации, гуляющей по сети. дополнительно от Джина: "потому что в Бердянске нет стольких кораблей на разгрузке, сколько было написано в фейке. На видео один горит, один ушел. Всё" jinbiryukov но есть и несогласные: На фото уходят 2 пр.775. короче, идут массовые гадания по кофейной гуще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я видел такие метеокарты на сайте 21-го OWS, пока его не прикрыли лет 7-8 назад (21st operational weather squadron US Air Force command in Europe - не знаю, как это будет "на наши деньги") Но насколько это используется в ВС РФ и как - я хз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня хоть и пушки на петлицах, но не артиллерист я совсем... у нас из всех ВУЗов города тока в горном была ВК с артиллеристами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ничего вы не знаете! На самом деле дела обстоят так ОНЛАЙН: Война в Украине. Британская разведка: деморализованным российским войскам грозит окружение под Киевом Правда внизу приписка Напоминаем: во время войны любые сообщения воюющих сторон о своих и чужих потерях, об успехах и поражениях следует воспринимать с определенной долей скепсиса. И вот такая хрень из каждого утюга... |
|
Цитата:
друзья у меня геолухи как то обсуждали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крайне любопытно: в окопах ВСУ в считаных километрах от Крыма российские военные нашли очень интересные карты. Оказывается, ВСУ расчищали пути для танков в своих же минных полях за несколько дней до начала российской спецоперации. Это говорит о том, что ВСУ всё-таки планировали какую-ту диверсию. Возможно, быстрый удар и отход, для того чтобы заманить ВС РФ в ловушку, состоящую из колоссального количества фугасов в этом районе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вот думаю, что бесполезно опровергать этот получасой бред, где каждое предложение или вранье или передергивание |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |