![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ИМХО и КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но проблема есть. Т.н. "российская экономика" не заточена на производство чего-то совсем высокотехнологичного и практически никак не заточена на то, чтобы то, что высокотехнологичного произведено, использовалось на западе. Навскидку -- C-400 и Касперский. Ещё кое-какие программные продукты. Физики вот вполне себе производят (или производили до недавнего времени) очень классные штуки. Значительная часть выпускников вузов работали на западные конторы и это позволяло им не скатываться в сраное говно быть плюс-минус на передовых рубежах борьбы с мировым империализмом. И всем им нам грозит вполне себе безработица. Впрочем, она много кому грозит. Вангую ножевые разборки с "трудолюбивыми мигрантами" за рабочие места. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что - именно "значительная часть выпускников"? И - именно "на западные конторы"? Хотя бы по одному близкому вам вузу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снилось мне, что менеджмент кучи наших контор - это просто ужас какой-то. "Я за вас свою работу делать не буду!", "Молчать, я вас спрашиваю! Вы почему свою (и мою) работу не сделали? Нет, не надо ваших этих объяснений, скажите, вы конкретно почему не сделали?!", "Я начальник - ты дурак" и все вот это вот. Толпы сынков/дочек/племянников/знакомых/детей знакомых/любовников/любовниц и т.п. на начальничьих должностях - в итоге рядовые сотрудники за#баны вусмерть, начальству на результат похрен - ну а сотрудникам что, больше всех надо, что ли? Да и сил не остается, тащить всю эту ораву ясновельможных уродов на своем горбу. Да и желания никакого нет. |
|
Цитата:
|
|
[quote=svh75;5029928]Сообщение от kr >>> Чё делать без табаку из Европы -- непонятно. -------------------- Везти табак из ЮАР |
|
[quote=АВК1;5029930] Цитата:
|
|
Цитата:
SAS, LG, Huawei, Microsoft, Cisco, IBM -- эххххххх. |
|
[quote=BASS;5029935] Цитата:
(поправляя лампу) На кого работаете, товарисч?! |
|
[quote=Шевелюрыч;5029943] Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |