![]() |
|
||||
|
|
Председатель правления польского нефтегазового концерна PGNIG Павел Маевский не видит возможности рассчитываться за российский газ в рублях. "Особо такой возможности нет", - сказал Маевский на пресс-конференции в Варшаве в четверг. __________ Первый этап - отрицание |
|
Президент Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, в ходе которого глава Минобороны Сергей Шойгу доложил о ходе спецоперации России на Украине, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Присутствовали Мишустин, Матвиенко, Володин, Медведев, Патрушев, Колокольцев, Лавров, Шойгу, Бортников, Нарышкин и Сергей Иванов. Участники совещания обменялись мнениями по текущей макроэкономической ситуации в стране. Министр обороны Шойгу доложил о ходе специальной военной операции, а также о предпринимаемых военными усилиях по оказанию гуманитарной помощи, обеспечению безопасности и восстановлении жизненно важной инфраструктуры на освобожденных территориях», – передает его слова РИА «Новости». ------------------- Украина уже пишет - Шойгу поддельный актер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они настолько не верят в навыки российских видеомонтажников? |
|
Цитата:
В НАТО, в семерке и где-то там еще у европидаров. А по сути несет пургу. Ну и толку украине будет от Леопардов и Леклерков без обученных экипажей, боеприпасов, ЗИПа и ремонтной базы. Это же годами нарабытывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот народ - по любому поводу вынь да положь начальство "Тиатра это вам? Спиктакля?" |
|
Цитата:
План Б. Вариант 2 "Ах вы нам даже танки и самолетики не подарили? Ну тогда ждите у себя..." |
|
«Если с ней что-нибудь случится, я в этом буду винить вас» — мэр Купянска обратился к Зеленскому после того, как сотрудники СБУ похитили его дочь С начала марта 20-летняя Дарья жила в Ивано-Франковской области, но три дня назад ее задержали сотрудники местной СБУ. Мацегора связался с представителем уполномоченного по правам человека Верховной рады, после чего его дочь пообещали отпустить домой к концу дня — но этого так и не случилось. «Сейчас нам поступают угрозы о расправе над моей дочерью. Владимир Александрович, если вы считаете, что я, как мэр города, совершил должностное преступление и один без оружия не противостоял вооруженной армии, судите меня. Если вам нужна моя жизнь, возьмите ее. Но помогите спасти дочь. Если с ней что-нибудь случится, я в этом буду винить вас», — заявил мэр Купянска. В феврале 2022 года Геннадий Мацегора сообщил () о переходе Купянска под контроль РФ, после чего генпрокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что его подозревают в госизмене из-за поддержки сил РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| такие там настроения. Насколько вероятно и правда - не знаю |
|
Цитата:
У них у самих, на хранении, 578 штук T-64 и около 1000 штук Т 72. Им надо именно замарать соучастием страны НАТО. Ведь он просит у них всего " каждый сотый танк". Общая численность танков стран НАТО (без танков США) 8879. Что, при его раскладах, изменят 80 танков. Пусть самых новых и навороченных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Александр Чайко прибыл на передовые позиции близ Киева, говорится в сообщении Минобороны, передает ТАСС. Он вручил военным боевые награды — ордена Мужества и медали «За отвагу». «Награждение происходило непосредственно на передовых позициях подразделений в Киевской области, в 30 км от Киева, куда командующий прибыл для постановки задач и уточнения обстановки», — сообщили в министерств Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Что неплохо обьясняет, почему Киев аккуратно окружают, но, в общем-то, не трогают. Когда пауки друг дружку дожрут, последний и останется на кормление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И приснилась мне, что Киев будет брать какая ни будь там " народная милиция Чернигова". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Инвестиционный фонд Rosemont Seneca Хантера Байдена — сына президента США Джо Байдена — финансировал военно-биологическую программу Пентагона на Украине, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игорь Кириллов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |