![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас вчера один молодой пИдагог выложил ролик в соцсеть, с призывом вступать в ряды "Азова", "Айдара" ПС и То, для борьбы с росагрессией. Мрак... Народ в акуе. Особенно те, детей которых он учит. Фейсам ролик уже слит. |
|
Цитата:
Совершенно не помню, что показывали и кто в нем был, только названия 3-х любимых программ: "Спокойной ночи малыши," программа "Время," и "Сельский час." Пытаюсь сейчас вспомнить, там вроде коровки ходили, комбайн ездил, колхозник в сапогах был, классно для городского дитяти. |
|
Цитата:
Где "у нас"? У вас? |
|
Цитата:
ЗЫ. А! Я понял. Вы похоже в воскресенье только к часу просыпались) Поэтому "Будильник" и "Утренняя почта" не про Вас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас некоторые родители ведут работу со старшеклассниками своими, которым захотелось тоже припечатать свой кулак к голове этого уникума. |
|
Цитата:
Никого не надо метелить. Это не наш метод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никаких противоправных действий. Строго в рамках закона. Дать сигнал и попросить ответить о принятых мерах. Бить, мазать зелёнкой и приматывать скотчем -- не наше. :-) |
|
Цитата:
А с другой - работу-то он СЕЙЧАС делает нужную. Стоит только "просеивать". Хотя мне стиль Михаила Онофриенко ближе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перестал его после этого слушать. И после его трактата о победе над каналон "нехта". |
| Смотрел я этого Юру раза 4. Плюнул и бросил. Остальное потёр, чтоб не разводить здесь... |
|
Цитата:
|
|
Инфа от пацанов из Бердянска: "Привет, из "подбитого" в Бердянске большого десантного корабля уже откачали воду. Двигатель не пострадал. Выгорел грузовой трюм". Вопрос: "Он к починке годен?" Пацаны: "Да. Он на плаву и на ходу". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |