![]() |
|
||||
|
| Максим, а какой предмет оно вело или ведёт? |
|
Цитата:
Это в новостях недели на Первом огласил ее непосредственный начальник. |
|
Цитата:
Сейчас уже удивительно (отношение большинства граждан изменилось), а тогда находились еще незамутненные. |
|
Цитата:
Им тыкаешь носом в это - а они "вы не понимаете это совсем другое". Те же люди, которые на Донбасс гуманитарку отправляли, ветеранам помогали, песни про войну пели.... И таких много. ЗЫ: самое главное - с днюхой тебя, не смотря ни на что! |
|
Цитата:
Это не тень на плетень всех педагогов, говорю за конкретный случай, хотя у меня есть ещё личный пример из Ульяновска. Но там родители вовремя малому проф беседу провели. Это мой племяш и его родители, если что. Просто не пожаловались. Верующие, им это претит. Мудаки есть везде. Жизнь такая, и люди такие. Но в свете всех событий, люди возмутились. |
|
Цитата:
Правда, давно, во времена, когда и в Киеве всё это как "шутку" подавали. Рискует ли он этим заниматься сейчас - не в курсе. |
|
Цитата:
"На плаву и на ходу" (даже если это действительно так) отнюдь не означает "к починке годен", к сожалению. Починить-то можно все, но учитывая его возраст, цена может оказаться слишком большой - и это будет нецелесообразно. На видео открыты створки ворот десантной палубы, может быть успели открыть для затопления - тогда все более-менее. Если же створки вынесло взрывом, то все совсем грустно. Главное, чтобы экипаж и десант/сопровождающих груз по минимуму задело, корабль жалко, конечно, но хрен бы с ним, кораблем... |
|
Цитата:
|
|
Официальный аккаунт украинского министерства обороны в Twitter опубликовал кадры поражения сразу четырех российских вертолетов под Херсоном. Как и ранее, перед нами сделанный на скорую руку неаккуратный фейк: - Видео записано в компьютерной игре, что видно невооружённым взглядом по анимации и текстурам. В данном случае ролик был снят в ArmA 3. - Украинские инфоборы даже спустя месяц не выучили правильные названия российской техники: данном случае они вновь назвали Ка-52, как «К-52». (скрин, видео) |
|
Из акватории Севастополя опять полетели вечерние Калибры (видео) |
|
Трудовые будни РосГвардии в Херсоне (видео) |
|
Хочу сказать слова восхищения мобилизованными пацанами. Они сейчас рубятся наравне с войсками ДНР и РФ. Находятся в центре Мариуполя. Ходят в атаки, на зачистки многоэтажек, вычисляют окна со снайперами. Вот у одного "мосинка". Рубит нечесть, и ничего уже не боится. Шапка у парня трофейная! |
|
Цитата:
|
|
Брошенные разукомплектованные украинские Ми-24, Ми-8 и даже Ми-2 на авиабазе в Херсоне, захваченные российскими войсками в первые сутки военной операции. Вертолеты в белой окраске когда-то принимали участие в различных миссиях ООН, а затем нашли свое последнее пристанище на этом аэродроме. |
| Товарищи, а карта свежая есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Поверь, я крайний месяц изо всех сил удерживаю нейтральную позицию. Надеюсь, удаётся. И то, что я не пишу каждые пять минут, что нацбаты - воинские формирования с пещерно-нацистской идеологией, это не значит, что я это отрицаю. |
|
Цитата:
А про этого учителя - даже и не знаю. Скорее всего, реально с мозгами проблема. Ну или "так Путина не любит..." |
|
Следует ли Украине пожертвовать какой-то территорией во имя урегулирования — решать Киеву — Байден ----------------------------------- Это намек? |
|
Цитата:
Ну, если в контексте результата смотреть |
|
Цитата:
Наверное, если бы не было "Бессмертного полка", если бы перестали проводить ежегодно парады - а к этому шло - так и было бы. Но тут за хайль Гитлер можно в морду получить. А вот поддерживать Азов потому что он против Путина - это рукопожатно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но до этого человечеству еще дожить надо. |
| Уже есть фотки в сети, перед зданием СК. Таки выхватил от кого-то из неравнодушных. |
|
Цитата:
У нас же этого добра навалом должно быть, по идее. |
|
Цитата:
Можно попробовать заменить на видеоблог "Оружейного Мастера". |
|
Цитата:
Я так понимаю, элемент воспитания. Там свысока смотрят на тех мужиков призывного возраста, что не воевали раньше (а призвались только сейчас). Типа заслужишь в бою - получишь нормальное оружие. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |