![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
- полный эфир. «Тайра» — участница националистического батальона «Азов». В батальоне она числилась медиком и возглавляла подразделение «Ангелы Тайры». Юлия Паевская участвовала в госперевороте на Украине в 2014 году и затем в боевых действиях нацбатальона в Донбассе. Паевскую задержали 17 марта, когда она в гражданской одежде пыталась покинуть Мариуполь |
|
Репортаж британской The Sun с киевского направления. В объективе журналистов - оператор ПТРК "Стугна-П" Татьяна Черновол. Ранее она находилась под следствием по обвинению в убийстве. Её муж, о чем упоминается в репортаже, член нацбатальона "Азов" (запрещено в РФ), погиб недавно на Донбассе. Хорошо видно монитор птрк. Что это за арабская вязь на экране? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ФБ комменты радуют. Причём на украинском. Такая же е@нутая,как и Петя Порошенко. Она ж депутат рады, кажется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие-то целеуказания. Забыл все, эххх.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У неё , официальная. А у Пети нету |
| ...отозвалось эхо :) |
| Народный депутат от "Слуги народа" Дмитрий Гурин призвал остановить деятельность Международного Красного Креста в Украине после того как эта организация собралась открывать центр помощи беженцам в Ростове-на-Дону, куда Россия и "ДНР" сейчас проводят эвакуацию жителей из Мариуполя. |
|
Цитата:
"Я вас, блядей, три года, на этот пароход собирал!"(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь с дебильными заявлениями и наши выступают, и молдавские, и британские... А других я просто не читал как-то. |
|
Цитата:
|
|
Кто про Армату спрашивал? )) Если что, и Юля и Аким сейчас на передке. Юля с гитарой, Аким военкор. И они там с 14 года. |
|
Цитата:
А Юля умница. |
|
Цитата:
В ВС СССР я находился с 1968 года. И совершенно отчетливо помню, что до середины 70х годов витой шнур на фуражках носили при повседневной форме начиная с капитана 1 ранга(полковника). До этого (в ВМФ) - до капитана 3 ранга - клеенчатый филигран, с капитана 3 ранга до 1 ранга - клеенчатый и плюс дубы на козырьке, а с 1 ранга - витой шнур. Как вспоминается - капитаны 1 ранга(полковники) относились к высшим офицерам - по вопросам проездных, обеспечения билетами, вещевому довольствию - м.б. еще чему - не знаю. К 80м-90м все это постепенно снивелировалось. А витые шнуры ввели младшим офицерам после 73го года - т.к. хорошо помню как я мотался в одном из отпусков по Москве - искал, где бы купить. Нашел где-то в спецмагазине для железнодорожников. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |