![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для Китая, сжигающего почти 3,5 млрд т угля (т.е. примерно 7,8 млрд. т СО2 экв выбросов) - это - чистый убыток. Суммарно. |
|
Цитата:
Действия их напоминают скачки блох - та же решительность и непоследовательность.© |
|
Цитата:
|
|
Сорри, я тормоз... Введение ЦБ России золотого стандарта уже обсуждалось? |
|
Цитата:
Когда на всех ключевых министерских постах бабы (левые и зеленые), а руководит ими премьер, которая молодая и дурная социал-демократка, то ничего хорошего не будет по определению. |
|
Цитата:
Приличные люди здороваются и представляются вообще-то. (ворчит) Ходют тут всякие, а потом галоши пропадают... |
| Заявления нашего МО и статью в Дейли мейл про биолаборатории сына Байдена уже обсудили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Даже правда ли это никакого значения не имеет."(с) |
|
Цитата:
а) а "интерес" ЦБ - никак не надо учитывать? б) 165 тысяч рублей за унцию, это 1200 долларов ??? При сегодняшнем курсе 95? в) "рыночная стоимость топлива", мы же знаем - 2 евро/литр. Не ? Ну, "во всём цивилизованном мире" - так. |
|
Старый мультик на новый лад. |
| Динамика роста мировых цен на продовольствие - |
|
Цитата:
При это если вы заметили я написал 1200-1400, так как это как раз лаг как относиться к реальному курсу. Я конечно понимаю Ваш восторженный образ мыслей, только к реальности он не имеет никакого отношения. Что касается интереса Цб он должен быть такой чтобы его действия были поддержкой экономики, а не изъятием в пользу государства в военный период, пользуюсь не возможностью сейчас у большинства реализовать золото на внешнем рынке. |
|
Цитата:
В идеале - "вертолетные деньги"? |
|
Цитата:
|
| О каком "рынке" идёт речь - при похеренном обращении валюты и беззаконии в ВЭД, с той стороны? |
|
Цитата:
Это и есть поддержка экономики. Странам у которых нет собственной золотодобычи, приходится тратить валюту на залото... |
|
Слухи: "Высокопоставленные банковские и юридические источники, работавшие со всеми крупными олигархами после распада Советского Союза в 1991 году, говорят, что подавляющее большинство олигархов сходятся во мнении, что Путин вскоре издаст официальный указ, объявляющий, что имущество, приватизированное с 1991 года, должно быть возвращено России. «Национализация — это вопрос не «если», а «когда», — сказал один крупный банкир." Мне кажется, сейчас самый удобный момент для такого шага) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну его нафиг, вот закончится действие спецправил (кто-нибудь, кстати, знает - они привязаны к "спецоперации" или надо ждать наступления мирового коммунизма? ) , тогда и поговорим. Ну или под пиво (когда это еще будет...) |
|
Цитата:
То что я нафиг никому не сдавшийся Неуловимый Джо - я в курсе, но просто не хочу нарушать если можно не нарушать. Потому что, откровенно говоря, мои взгляды вполне себе попадают под недавно высказанное Медведом определение предательства и все такое прочее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об Х - "Независимость" |
|
Финский производитель Fazer не будет закрывать или продавать свои предприятия в России, но откажется от использования бренда на территории страны. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Да что ж такое.... И эти назад стали. А кто-то уже на эти хлебзаводики примерялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то отказ от использования бренда обычно, насколько я понимаю, бьет по его владельцу - снижает узнаваемость продукции, увеличивает расходы на рекламу, снижает эффективность продаж. То есть, получается, они сами себя наказывают? |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.03.2022 19:03 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |