![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но и моторесурс, который тоже "жрут, как бегемот веники", и боеприпасы, и топливо с запчастями... Я когда пытаюсь прикинуть, во сколько нам сутки спецоперации обходятся, плачу. Хотя и не думаю спорить - люди важнее. И не сомневаюсь, что страна выдержит. Но удар по экономике чудовищный. И затраты, и санкции, и последующее восстановление (а хотя бы Донбасс восстанавливать придётся). Я тоже не понимаю, как ВВП всё это выдерживает. |
|
Цитата:
Она думает о нас! И возможно даже ОН, Император, тоже иногда... *трясет головой Пора спать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому единое государство Украина должно исчезнуть, чтобы не образовалась критическая масса зигующих. |
|
Цитата:
Цитата:
Сам понимаешь, осудить Россию они не могут, потому что "всё идёт в зачет". А они реально рассчитывают когда-нибудь вернуться... На трон. Но и высказаться за Россию нельзя - живут они на Западе, и активы там. Как по мне, им бы лучше вообще промолчать. Мудрее было бы! Но ты не поверишь, у них есть где-то с полмиллиона "подписчиков". В России и по миру. Наверное, решили, что "больше молчать нельзя". :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Но я ж не об этом. Я говорю про позитивное планирование. Понимать надо (мне) сколько всего потратили и потратим. И на что. :-))) |
|
Цитата:
"И нашим и вашим за три копейки спляшем. ЕИВ ЛТД" |
|
Цитата:
Я честно говоря не знаю, как они планируют впарить полякам ЗУ, но без этого никуда. Румыны с венграми подтянутся автоматически. По другому этот гадюшник не обезвредить, если только Гуляй-Поле и отгородиться бетонной стеной или по Днепру и мосты взорвать. |
|
Цитата:
Обратно вернется в лучшем случае половина. |
|
Цитата:
А в людях так счет пошел за три сотни тысяч душ. И это от вируса со смертностьб в 2 %. И это притом, что, по мнению всемерно уважаемого тут тов. Ваенги ждали чего-то гораздо более страшного. И, возможно, небезосновательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ВМФ в "Z". На заголовок не обращайте внимания. |
|
Цитата:
|
|
По портам Украины: * Порты Одессы, Черноморска, Южного, Николаева, Ольвии, частично осуществляют обработку имеющегося у причалов флота и отгрузки по железной дороге и автотранспорту, однако вход и выход судов также временно невозможен, так как судоходство заблокировано. * Порты Мариуполя, Бердянска, Скадовска, Херсона (в качестве гражданских украинских портов) не работают, а вход и выход судов временно невозможен. Территория этих портов занята российскими военными. * Порт Белгород-Днестровского в Одесской области из-за отсутствия в порту флота и грузов не работает. * Порты Измаил и Рени на Дунае в южной части Одесской области могут функционировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как правильно писал товарищ третий, гражданское население тоже имеет право взяться за оружие. И воевать без военной формы. Но тогда они должны иметь чётко различимые опознавательные знаки на одежде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Винкели они называются |
|
Цитата:
Кстати есть немалые шансы что теперь на этот договор забьют. Тем более что американцы и так обвиняют нас в его нарушении так как им этот договор разонравился. Помните историю с Искандерами? |
|
Цитата:
|
|
Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что в отношении видео с издевательствами над российскими пленными будет проведено расследование. Происходящее на видео имеет признаки военного преступления, добавил Арестович. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если собака - бешеная, её не мучают, а просто стреляют. |
|
После ночного обстрела горит житомирская нефтебаза - "Чудовищный взрыв под Житомиром: Зарево было видно из Киевской, Винницкой и других соседних областей" |
|
Цитата:
А обстрелы Донецка, в т.ч. "Точками" ? А устройство огневых точек в жилых домах (Мариуполя)? А укрытие военной техники - в гражданской застройке? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Шольц, это же петрушка, управляемая из Госдепа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |