![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Устанавливается перемирие и запрет на использование тяжелого оружия - как хохлы слушаются этих запретов мы все знаем, 8 лет на Донецк смотрим. Значит, отвод части наших сил. Или войска не отводят вообще и просто устанавливается запрет на тяж. оружие. Увод войск/запрет на использование артели/авиации повлияет на стойкость обороны, укры будут изматывать тех кто останется под Киевом набегами. Или хохлы перебрасывают силы под Донецк, Харьков и Николаев с Херсоном. В любом случае - это столь необходимая хохлам передышка, для завершения мобилизации, перегруппировки сил, пополнения боезапаса и запасов ГСМ. Плюс так необходимая им медийная победа хохлов. Значит, инвестиция хорошая, запад дальше в них вкладывать будет. Свои вчерашние слова про то, что "лузеров не любят" помните? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, после таких видео никаких переговоров быть в принципе не может, только о безоговорочной капитуляции одной из сторон. |
|
Цитата:
"Предлагается". Охрененная прям формулировка. И про 15 лет переговоров прям вообще зашибись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это правда.. .. ... То спецназ просто супер |
|
Цитата:
Что за байдейщина, опять скрипка про одним парашютно-десантным полком за два часа "Киев танками за три дня"? Цитата:
Т.к. тогда мы кардинально увеличим военную активность на этом направлении. Цитата:
Вот если бы огласили, что Мариуполь оставляем, Азов получает подкрепление - это да. Был бы повод. Цитата:
Еще раз. Есть Мединский и Фролов. А есть Путин, Шойгу и Лавров. Я бы подождал. |
|
Ладно, мне все, в принципе, понятно. Буду очень рад ошибиться. Следить за данной темой нужным для себя более не считаю. Опасаюсь сорваться и наговорить лишнего - и подвести сайт. Всем пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть ещё один анекдот начинает сбываться. Скоро закричат "ой, трымайте ваши кляти гроши!" |
| Как по мне, договариваться с Киевом не о чем. Операция зашла слишком далеко. Теперь ее надо либо доводить до польской границы, либо сливаться. Потому что любые уступки Украине означают проигрыш. Россия потеряет крайне много, не выиграв ничего. |
|
Цитата:
Со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимира Шаманова. Я бы подождал более серьезного подтверждения. |
|
Цитата:
|
|
Член украинской делегации Арахамия заявил, что Украина видит гарантами своей безопасности страны Совбеза ООН, Германию, Канаду, Польшу, Израиль и Турцию - и что некоторые из них уже дали свое предварительное согласие. По его словам, Киев предлагает новую систему гарантии безопасности для Украины и зафиксировать в будущем договоре, что если что-то случится, на протяжении 3 дней должны пройти консультации, после чего страны-гаранты должны предоставить Украине помощь. Помощь это можно. У нас табличка есть в дайджесте - бронежилеты, бинты, гуманитарка. ЗЫ Абрамович на переговорах кого представлял - Совбез ООН или Израиль? |
|
Цитата:
Нахер нужна такая "победа", при которой нацики останутся в киеве? Цитата:
Кстати, какие мысли про Приднестровье? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно, что еше не расхерачили к свиньям собачим тот молокозаводик, на территории которого произошли пытки и казнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо они могут как раз попробовать взять Зе на вилы. С его стороны для них это зрада зрадная - договориться оставить их "побратимов" погибать в Марике. И вот тогда будет повод направить на них остатки ЗСУ. |
|
Мединский: Украина признает Крым, Севастополь, ДНР, ЛНР. Отказывается от вступления в НАТО, но может вступить в ЕС. Хитрая, однако, конструкция. Крым, надеюсь, с Херсоном? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не будем забывать про Сирию. ЗЫ Я бы посмотрел на Зелю, который подписывает документы о признании Крыма, Донецка и Луганска. И на то, что потом будет на Банковской в Киеве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |