Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 29.03.2022 15:11
Re: 11-й Украинский топик
Итоги переговоров с украинской стороны от Михаила Подоляка:
1. Имплементация решений будет следовать процедуре: референдум, затем ратификация парламентами стран-гарантов.
2. В отношении Крыма это отдельный пункт договора. В течение 15 лет будем с Россией проводить переговоры по Крыму, в течение этого времени никаких военных действий.
3. Ситуация с ОРДЛО также будет прописана отдельным пунктом.
http://t.me/sashakots/30576

"Товарищ не понимает" (с)
Автор: Игорь Фролов
Дата: 29.03.2022 15:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Осталось уговорить ЕС. Ты уверен, что оно им надо? Они турок принимать не хотят
Вообще-то, думаю, договор сорвут, но воспользуются паузой наших военных на упомянутых направлениях. Ну и просто изнутри знаю, как оно бывает, когда войскам отдают приказ огня не открывать. С другой стороны этого не признают, потом придется усилившуюся группировку долбить.
Автор: pirotehnic
Дата: 29.03.2022 15:15
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Странно, что еше не расхерачили к свиньям собачим тот молокозаводик, на территории которого произошли пытки и казнь.
осмотр места происшествия как потом проводить ?
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2022 15:16
Цитата:
Сообщение от les >>>
Для этого нужно на фактах доказать, что этот механизм не контролирует ни нациков, ни ВСУ, и не способен отдавать приказы, которые они исполняют.

ЗЫ Увидел страшный сон. Совместная операция СБУ и ФСБ против неподчиняющегося приказу подразделения НацГвардии.
так СБУ такая-же запомоившаяся гестаповня, как и нацгады
Автор: Маркитант
Дата: 29.03.2022 15:17
Цитата:
Осталось уговорить ЕС. Ты уверен, что оно им надо? Они турок принимать не хотят
Зе-заявку торжественно направили. Европидоры пообещали рассмотреть.
Автор: Чечако
Дата: 29.03.2022 15:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но это не помешало Мединскому и Абрамовичу с хохлами договориться.
А кто сказал, что договорились? Мединский, насколько я понимаю, просто изложил предложения РФ, а не договоренность.
Автор: Обыватель
Дата: 29.03.2022 15:20
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Там нет котла пока. Если выйдут без тяжелого оружия - то интересный получится материал.
Не уверен, что у них достаточно горючки. Если только выходить в буквальном смысле слова.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2022 15:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А кто сказал, что договорились? Мединский, насколько я понимаю, просто изложил предложения РФ, а не договоренность.
Так эти предложения сами по себе провал.
Дата: 29.03.2022 15:23
Цитата:
Очередным напоминанием, с кем мы имеем дело, стал ультиматум мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, обращённый к беженцам с Восточной Украины: «Говорите по-украински и не забывайте, что вы в гостях». Ещё раз — вы не дома, у себя на Украине, а «в гостях».
....
В этой цитате всё прекрасно. Особенно признание мэра города что Ивано-Франковск - это не Украина.
Сепар. По "на Украине" видно. Однозначно сепар и ватник.
Дата: 29.03.2022 15:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так СБУ такая-же запомоившаяся гестаповня, как и нацгады
Это да, еще и проамериканская по сути. Но ГРУ у них еще хуже.
Можно туда своих Ежова и Берию отправить. Для очистки.

Я же говорю, "страшный сон" (тм)
Дата: 29.03.2022 15:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не мешай людям душу совершенствовать.
Дата: 29.03.2022 15:26
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не уверен, что у них достаточно горючки. Если только выходить в буквальном смысле слова.
Именно так. И, скорее всего, прямо в плен. Донбасс на стройках восстанавливать.
Дата: 29.03.2022 15:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это предложения хохлов.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 29.03.2022 15:27
Чего стоит наша умоляющая позиция по женевским соглашениям - просим нацистов не применять пыток к нашим солдатам. Это в то время, когда наша армия стоит у стен Киева. Остается предположить, что у нас и правда не хватило сил - прежде всего воли власти к победе. Теперь надо как-то объяснять обывателям (с маленькой буквы), за какую такую идею мы получили осадное положение. И все индии-китаи снова вспомнят, кто в мире хозяин, и потекут...
Автор: Пиджак-2
Дата: 29.03.2022 15:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мединский, насколько я понимаю, просто изложил предложения РФ, а не договоренность.
Осмелюсь доложить, Мендинский изложил предложения укров. Мадам торгуется (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2022 15:29
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Осмелюсь доложить, Мендинский изложил предложения укров. Мадам торгуется (с)
Он совсем дурак? Укрские предложения пусть укры и озвучивают.
Автор: Недолетчик
Цитата:
Это-ж переговоры. Предложений может быть сколько угодно.
Через некоторое время вполне можем услышать что "предложения отвергнуты, переговоры зашли в тупик".
А боевые действия идут не смотря ни на какие переговоры.
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
за какую такую идею мы получили осадное положение. И все индии-китаи снова вспомнят, кто в мире хозяин, и потекут...
Путин - хитрый (с) Он из Сирии два раза войска выводил.

Смотреть будут на результат. А не на дипломатические танцы.

Марки и Донецк плющат? значит все ОК.
Дата: 29.03.2022 15:31
Цитата:
Чего стоит наша умоляющая позиция по женевским соглашениям - просим нацистов не применять пыток к нашим солдатам. Это в то время, когда наша армия стоит у стен Киева. Остается предположить, что у нас и правда не хватило сил - прежде всего воли власти к победе. Теперь надо как-то объяснять обывателям (с маленькой буквы), за какую такую идею мы получили осадное положение. И все индии-китаи снова вспомнят, кто в мире хозяин, и потекут...
А я предлагал чтобы Россия заняла место мирового гегемона и всех поставила на место. Это сразу снимет все вопросы, в том числе и у обывателей. Но меня никто не поддержал. Языком молоть все горазды, а когда я реальное решение предлагаю, сразу все в кусты.
Цитата:
Это, КМК, ответ на заявленные цели операции. Их пообещали рассмотреть. И как жест не наступать там, где уже три недели не наступали, занимаясь зачисткой на коммуникациях. Которые, КМК, продолжатся.
Цитата:
Ну, провал - это если план не выполнен. А план никто не оглашал, ЕМНИП.
Дата: 29.03.2022 15:32
Цитата:
Так укр, вроде, по ТВ их и зачитывал. Мединский рядом стоял. В тех кадрах, что я видел.
Дата: 29.03.2022 15:33
Цитата:
Не мешай людям душу совершенствовать.
Недочитал тему. Каюсь и посыпаю голову радиоактивной солью...
Автор: Барс
Дата: 29.03.2022 15:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
тоже так думаю. Иначе - это подтвердить мнение либерастии, что ВВП маразматик и маньяк.
Хотя внутри киплю, наверное, не меньше Сёрфа. Не понимаю политесов: по мне - в повестку переговоров разговоры о Крыме и Донбассе даже включаться не должны (разве что уточнить границы)
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2022 15:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, провал - это если план не выполнен. А план никто не оглашал, ЕМНИП.
а если план негодный?
Автор: Барс
Дата: 29.03.2022 15:35
Цитата:
А я предлагал чтобы Россия заняла место мирового гегемона и всех поставила на место. Это сразу снимет все вопросы, в том числе и у обывателей. Но меня никто не поддержал. Языком молоть все горазды, а когда я реальное решение предлагаю, сразу все в кусты.
разве это предложение не было принято благородным собранием? какие кусты? Но в собрании не участвуют те, кто в Кремле работает
Дата: 29.03.2022 15:37
Цитата:
С чего дурак-то? Помнится, Эйзенхауэр тоже озвучивал предложения немцев, когда они пытались от общей капитуляции увильнуть.
Дата: 29.03.2022 15:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а если план негодный?
Откуда нам знать, какой он был? И был ли вообще...
Дата: 29.03.2022 15:38
Цитата:
Мединский рядом стоял. В тех кадрах, что я видел.
Мединский официально зачитывал (видео).
http://t.me/rian_ru/156186

Или тут
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.03.2022 15:39
Цитата:
+1
Дата: 29.03.2022 15:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
Моя контора под посадочной глиссадой расположена. Как шли борты с интервалом в 10-15 минут, так и идут.
Автор: ig_71
Дата: 29.03.2022 15:40
Цитата:
Сейчас ехал, слушал Вести, там выступал Стародубцев, чувак, который живет в Турции. Сказал, что все, кто освещает переговоры, натурально охуели, когда услышал про Женевские соглашения от наших. Выглядело откровенно проигрышно и убого. Особенно на фоне того, что мы все это время заявляли, что не ведем войны.
По поводу обывателей совершенно согласен - мне хотелось бы знать, на какого хера мы за свой счет утилизировали вес старье украинской Армии, вместе с самыми упоротыми нациками. Чтоб Зе и Ко было дальше легче править остатками, и чтоб мы восстанавливали Донбасс? Я не понимаю таких итогов переговоров. Но я не великого ума, и я даже дзена Обывателя не достиг:((
Дата: 29.03.2022 15:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
разве это предложение не было принято благородным собранием? какие кусты? Но в собрании не участвуют те, кто в Кремле работает
Не знаю. Активно не поддержали. Плакать все горазды. А Россию спасать никто не рвётся.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.03.2022 15:43
Двое бойцов ВСУ, пытавшие российских военнопленных и снимавшие их убийства на камеру, были захвачены российским спецназом, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, экс-командующего воздушно-десантных войск России Владимира Шаманова.
«Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго — Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». Это они сами рассказали уже на первых допросах», — заявил Шаманов.

Он отметил, что так будет с каждым, кто нарушает Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...17493031.shtml
Дата: 29.03.2022 15:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мединский официально зачитывал (видео).
http://t.me/rian_ru/156186

Или тут
Я видел другое. Ну что ж, доложить народу что нам предлагают, тоже неплохо. Народ имеет право знать что нам предлагают.
Дата: 29.03.2022 15:46
Цитата:
Ну что ж, доложить народу что нам предлагают, тоже неплохо. Народ имеет право знать что нам предлагают.
Я скажу так, еще раз. Мединский и Фролов могут говорить что угодно. Я бы послушал Лаврова и Путина. Лучше не в виде слов, а в виде документа, который предлагается подписать украинской стороне.

Шойгу тоже обычно говорит плохо, зато хорошо делает. Поэтому он в засаде.
Автор: solist
Дата: 29.03.2022 15:46
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
так будет с каждым, кто нарушает Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными.
Т.е. все же война, раз военнопленные?
Автор: serwik
Дата: 29.03.2022 15:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
имущество олигархов национализировать в собственность РФ, все вооружение, вплоть до автоматов- вывезти на переплавку.
т.е. показать всему миру, что на словах была объявлена денацификация, а не деле -- просто пограбить приходили?
Дата: 29.03.2022 15:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
я даже дзена Обывателя не достиг:((
Без самогонного аппарата недостижимо.
Дата: 29.03.2022 15:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. все же война, раз военнопленные?
Вооруженный конфликт или военная операция. Нет обязанности объявить войну, чтобы соблюдать Женевские Ковенции.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100