![]() |
|
||||
|
|
Итоги переговоров с украинской стороны от Михаила Подоляка: 1. Имплементация решений будет следовать процедуре: референдум, затем ратификация парламентами стран-гарантов. 2. В отношении Крыма это отдельный пункт договора. В течение 15 лет будем с Россией проводить переговоры по Крыму, в течение этого времени никаких военных действий. 3. Ситуация с ОРДЛО также будет прописана отдельным пунктом. "Товарищ не понимает" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чего стоит наша умоляющая позиция по женевским соглашениям - просим нацистов не применять пыток к нашим солдатам. Это в то время, когда наша армия стоит у стен Киева. Остается предположить, что у нас и правда не хватило сил - прежде всего воли власти к победе. Теперь надо как-то объяснять обывателям (с маленькой буквы), за какую такую идею мы получили осадное положение. И все индии-китаи снова вспомнят, кто в мире хозяин, и потекут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через некоторое время вполне можем услышать что "предложения отвергнуты, переговоры зашли в тупик". А боевые действия идут не смотря ни на какие переговоры. |
|
Цитата:
Смотреть будут на результат. А не на дипломатические танцы. Марки и Донецк плющат? значит все ОК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя внутри киплю, наверное, не меньше Сёрфа. Не понимаю политесов: по мне - в повестку переговоров разговоры о Крыме и Донбассе даже включаться не должны (разве что уточнить границы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу обывателей совершенно согласен - мне хотелось бы знать, на какого хера мы за свой счет утилизировали вес старье украинской Армии, вместе с самыми упоротыми нациками. Чтоб Зе и Ко было дальше легче править остатками, и чтоб мы восстанавливали Донбасс? Я не понимаю таких итогов переговоров. Но я не великого ума, и я даже дзена Обывателя не достиг:(( |
|
Цитата:
|
|
Двое бойцов ВСУ, пытавшие российских военнопленных и снимавшие их убийства на камеру, были захвачены российским спецназом, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, экс-командующего воздушно-десантных войск России Владимира Шаманова. «Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго — Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». Это они сами рассказали уже на первых допросах», — заявил Шаманов. Он отметил, что так будет с каждым, кто нарушает Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными. |
|
Цитата:
Шойгу тоже обычно говорит плохо, зато хорошо делает. Поэтому он в засаде. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |