![]() |
|
||||
|
|
WarGonzo⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️Экскурсия по Мариуполю вместе с «Сомали»⚡️ Бонусом по радио играет "седая ночь" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим, кто прав окажется. PS Но сам Мединский озвучил именно такую картинку - сначала все на уровне переговорщиков решается (причем не они решают, они возят предложения к тем, кто решает) - Потом визируют Министерства Иностранных дел - Потом встреча президентов. Так что "капитуляцию", если что, подписывать должны в присутствии Путина. И других "гарантов". PPS Но я лично думаю, что даже если наши согласятся (вдруг) они потребуют реальных гарантий. Которыми может быть ОЧЕНЬ многое. |
|
Цитата:
И если в конце-концов такое случится, вся эти яроши будут уже глубоко вторичными целями. |
|
Цитата:
Раскладка похожа на правду. Это стало понятно уже через неделю боев, - непонятно, что за стратеги надеялись на повторение стратегии-2014. Теперь будем ждать, как быстро и эффективно переобуемся. В военном смысле. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По первым двум, как я уже писал, даже разговоров вести не стоит. Они должны быть приняты безоговорочно. Если нет - идите в хуй, кураина со своими хозяевами. какой смысл в переговорах? да и суд над ярошами - есть обязательная составляющая денацификации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил, что по первым пунктам сначала у У. было твёрдое "нет!". Сейчас есть подвижки. Учитывая тот факт, что с нашей стороны вообще ничего не было сказано по этому поводу конкретно. А вот то, что появился подпункт "Украина хочет в ЕС и РФ не будет этому препятствовать" говорит о том, что РФ готова на уступки. По поводу того, чего она никогда не требовала. :-) На мой взгляд суды оч. важны. И не просто над конкретными открытыми нациками, но и над теми, кто затягивал военную операцию. Но опять же, это важно, но есть более важные вещи. К примеру, армия Украины. Которой не должно быть. Полноценной армии не должно быть. Военно-промышленного комплекса не должно быть. Совсем. А конкретный Ярош в конце-концов может и вареником с Новичком поперхнуться. |
|
Цитата:
Особенно на второй день. |
|
Цитата:
Цитата:
Идёт ведь процесс переговорный? Идёт. Но вместе с тем: Цитата:
Конечно, операция жрёт наши ресурсы, у нас есть более важная цель сегодня, чем немедленное перемирие конкретные переговоры и попытка договориться. Уничтожение ВСУ. После чего переговоры пойдут успешнее и быстрее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём, если перые переговоры были с остановкой и тишиной, то сейчас без остановки БД. Так что запасёмся каплями или коньяком, помолимся или подержим кулаки за родственников и друзей (в том числе биглерян), которые пока ещё в стране-ошибке и будем подождать |
|
Цитата:
Вдруг бы оно сработало, и тогда не надо было бы лишних телодвижений. Не спросивши - как узнать? |
|
Спецназ захватил причастных к пыткам российских пленных на Украине |
|
(прочтя дискуссию) Ну что ж, я думал, будет хуже - а так пока все в тонусе и даже за баню никого не свели ))) Теперь по существу - народ, а вы зачем себе с таким азартом нервы теребонькаете? Когда начинали - нас не спросили, когда заканчивать будут - также не спросят. Сядьте уже на попе ровно и займитесь играми ума. Тем более, пока что все из разряда "мы сказали, нам сказали, нам предложили, мы ответили..." И да, тут регулярно какое-то "перемирие" на флагшток вытаскивают. Кто, когда, где написано? |
|
Цитата:
Интересная идея. |
|
Цитата:
Может. Но я знаю этого человека уже 22 года)) - и временами я его настроение чувствую, особенно, когда он растерян. В начале операции он был на экране каждый день - чувствовал, что народ в некоторой растерянности от его решения. Потом пошел вал санкций, он, как ни странно, укрепил его позиции - народ по привычке начал сплачиваться. А потом возникла пробуксовка, и было очевидно, что связана она не со способностями нашей армии, а как раз с первичной недооценкой нашими политиками и им лично ситуации на Украине. У него было ощущение - и оно транслировалось нашими пропагандистами, что стоит только начать, как ВСУ, набранное по насильному призыву, начнет сдаваться целыми бригадами, народ выйдет с цветами, начнет сам гонять нациков, потом - свободные выборы и пр. Т.е. он приготовился к войне 2014. Даже его риторика - в начале войны укровласть - сборище наркоманов, а потом, вместо объявления этой власти военными преступниками, - переговоры с ней. Возможно, когда обманут в очередной раз, чего он очень не любит, обижается, то нас ждет новый виток боевого задора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда это у людей в головах берется - не знаю. Самозарождение инопланетной жизни какое-то. |
|
Цитата:
|
|
У разведки-то может те же данные. А вот у тех кто доносит информацию куда надо, может те же самые принципы, по которым средняя зарплата в стране сорок тысяч. И инфляция 4%. Небось же и деньги выделялись, на работу вна, по формированию нужных настроений, и отчеты какие надо шли. Уж отчитываться-то у нас умеют. Ну вот в комплексе и... |
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что "стратеги надеялись на повторение стратегии-2014"??? Я честно, устал от Ваших истерик на пару с iq71... всепропальщики |
|
Цитата:
Я лично считаю, что недооценка противника была. Что именно такого уровня сопротивления не ожидали. И сейчас идет коррекция. Другой вопрос насколько это все затянется. И да. Я не безудержный оптимист. Весь предыдущий ход событий как-то не располагает к этому. Я не считаю, что "все пропало". Но и быстрого разрешения ситуации не предполагаю. Лучше уж не обольщаться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |