![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
================= |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятно, поэтомуо, вы оригинал "пассажа" постеснялись привести? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вечерний Владлен. 29.03.2022г. для тех, у кого |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Все, на что вы тут так яростно (тут я хотел написать это слово, но не стал) возмущались, является выдернутой цитатой Мединского из хотелок украинской стороны. 2. Почему вы решили, что генштаб кого-то будет ставить в известность о своих планах, включая противника? 3. Мариуполь все, тянуть с донецкой группировкой до "зеленки" никак, их надо обнулить сейчас. 4. На юге, говорят, десантура ловко маневрируя и прикрываясь артой и летунами, отгоняет втрое (а может и больше)превосходящую группировку Николаев/Одесса +примкнувших к ним отошедших из Запорожья и Херсона, имитируя толпу оккупантов. Им помочь не надо? 5. Один, ранее мне незнакомый человек, в электричке рассказал, что из под Киева уже оттягивают силы, с неделю как. Может они что-то такое знают, а вам забыли в телевизор сказать? А может Киев нам вообще в хер не сдался, а вот Сумы-Харьков-ЛДНР-Херсон таки да, причем в первую очередь? 6. Успокойтесь. На переговорах нет никого, кто решает. Есть только те, кто озвучивает как мямля. Может поэтому там Мединский, а не Рамзан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Что-то стал я переживать за берлинский зверинец... Z ⌀ ⌀ !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодца Перископ, не сомневался. |
|
Всех обстоятельств из ролика понять невозможно, но до печёнок пробирает.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут что удар под Белгородом нанесла 19-я ракетная бригада. Но это конечно еще проверять надо) |
|
Цитата:
Может, он думает, что люди забыли, как он посылал спецназ на криминальные разборки? Или о том, как хвалился, дескать, я специалист по стратегическому управлению! А с Ульяновской области его пришлось срочно убирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вообще вон, советуют всю Украину братско обнять и заплакать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |