Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 29.03.2022 23:21
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Все бы хорошо, но нынешняя Украина - нацистская и бандеровская. А нормальному человеку с этим не по пути, вне зависимости от отношения к РМ.
Извините, у меня по этому поводу другое мнение. Более сложное.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.03.2022 23:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
Дети те же.
17 числа вроде про них нашим дали информацию, 19 их вытащили. Но это не точно.
Автор: Сильвер
Дата: 29.03.2022 23:22
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Нет, вы были абсолютно правы. Моя реплика относилась к Максезу.
Тогда это у нас с тобой явная непонятка вышла. Я говорил про Шаманова.
Автор: les
Дата: 29.03.2022 23:24
Россия не исключает, что на Украину в автомобилях компании по доставке грузов DHL или в медицинских машинах с Запада может ввозиться вооружение, заявил постпред в ООН Небензя.
При этом Россия, по его словам, требует объяснений в связи с использованием автомобиля ООН с дипномерами националистами под Харьковом.
http://t.me/rian_ru/156253
Дата: 29.03.2022 23:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну хоть признаешь, что это эволюция, а не деградация. :-рр
Во-первых, я вежливый, во-вторых, деградация - это ведь тоже эволюция, на которую натянули совершенно неуместную мораль...
Автор: негоро
Дата: 29.03.2022 23:26
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Хохлы устроили массовый пуск ракет РСЗО под Киевом! ‼️Мощные взрывы в Киеве и области
Множественные пуски ракет. Работает тяжелое РСЗО! Слышны залпы РСЗО. На Бучу, Гостомель, Мощун, Ирпень и Борисполь летят сотни реактивных ракет РСЗО! Это настоящий шквал! Все свистит и гудит!"
Если массово отстреливают боеприпасы, значит почувствовали слив и готовятся тикать. Чисто как версия.
Автор: Сильвер
Дата: 29.03.2022 23:28
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
деградация - это ведь тоже эволюция
Ну да, ну да, выкручивайся теперь! :-ррр
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2022 23:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
17 числа вроде про них нашим дали информацию, 19 их вытащили. Но это не точно.
Ну там и какие-то взрослые тоже были, санаторский врач опять же, что не умаляет.
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Я помню, как на Зап. Украине дети дошкольного возраста вслед шипели: "Москаль йде".
У всех свое. Мне году в 97 в баре на Закарпатье селюк пробурчал что-то типа "що москалику ты сюда приихав?" и ушел, я поржал, вечером местным пацанам рассказал. А они неожиданно напряглись и пошли бармена допрашивать. Через два дня пизды ему дали на базаре.
Этот?
Это...
Ннна...
А потом объяснили. "У нас тут много кто живет, нам тут этого не надо, тут спичку кинь полыхнет, мало никому не выйдет."
Но время идет, Закарпатье уже не то, вернее не настолько то.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Х Блядь, там моя Украина и мои «хохлы»
Нет их там. Надо относиться к ним как тем, кого укусил вампир. Они похожи на тех, кем они были раньше, но они уже другие. Это опасная нежить, которую желательно полностью аннигилировать.
Дата: 29.03.2022 23:30
Нечаев Что там по Киеву? (29.03.2022)

- Жители Киева, конечно же, обсуждают результаты переговоров в Стамбуле. Одни восприняли заявление Москвы о «кардинальном снижении военной активности» с радостью и облегчением.
Другие, напротив, были морально готовы даже к штурму города. По этой причине они воспринимают возможный отход российский войск как сомнительный шаг. Однако первых и вторых меньшинство.
Наиболее популярная точка зрения заключается в том, что переговоры не принесут ожидаемого результата. Потому что заявленные Москвой требования не совпадают с требованиями команды Зеленского. Это подтверждено лично Зеленским во время вечернего телеобращения, где он коснулся, например, темы «сохранения территориальной целостности Украины».
- Во-вторых, вдумчивых киевлян смущает список «стран-гарантов» безопасности Украины. И смущает не зря. Между этими странами достаточно противоречий. Они и сейчас не выступают единым фронтом.
- В-третьих, к вечеру стало известно, что даже Белый дом не готов «конкретно» говорить о предоставлении Украине каких-либо гарантий. Таким образом требования Зеленского не подтверждаются даже теми, кого сам Зеленский считает своим союзниками.
- Кроме того, среди сотрудников ЦИК Украины вызывают удивление слова Зеленского о необходимости принимать все решения через референдум.
«Как он себе представляет организацию и проведение голосования в текущих условиях? В какие сроки и в каком порядке будет обеспечена законодательная база для проведения референдума? Кто примет участие в голосовании в условиях, когда около 4 млн украинцев находятся в России, еще 4 млн – в Европе? Даже по Киеву количество избирателей сократилось вдвое. И что он будет делать, если народ не поддержит предлагаемые решения?», – задается вопросом одна из бывших коллег.
- Интересно, что с негативном к переговорному процессу относится и оппозиция. В частности, Петр Порошенко потребовал «как можно быстрее провести закрытое заседание Рады и проинформировать депутатов о стартовой позиции на этих переговорах». То есть перемога, о которой весь день вещает украинский официоз, рискует обернуться зрадой, на которую намекает оппозиция.
- Что касается ситуации с военной точки зрения, что генштаб ВСУ и МВД признают отсутствие каких-либо значимых изменений на киевском направлении. Карты контролируемых территорий и воздушных тревог практически не меняются, интенсивность боев соответствует уровню недельной давности. Это подтверждает и заявления Минобороны России от 25 марта, согласно которым штурм Киева не предполагался, а блокирование города необходимо для сковывания сил ВСУ и сосредоточения главного ударного кулака в Донбассе.
- Вместе с тем, Пентгагон считает, что Россия перемещает лишь небольшое количество войск от Киева. «Это передислокация, а не отступление. Мы должны ждать большого наступления в других районах Украины. Угроза Киеву не миновала», – говорит представитель Пентагона Джон Кирби. Не вижу оснований с ним спорить.
http://t.me/rybar/30059
Дата: 29.03.2022 23:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну там и какие-то взрослые тоже были, санаторский врач опять же, что не умаляет.
Ну брат, я по памяти, то что неделю назад прочитал, там кстати про взрослых ни слова.
Дата: 29.03.2022 23:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В смысле ? Допускается, что возможно быть нормальным человеком с бандерой в башке ?
Автор: Стоператор
Дата: 29.03.2022 23:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Цитата:
Все бы хорошо, но нынешняя Украина - нацистская и бандеровская. А нормальному человеку с этим не по пути, вне зависимости от отношения к РМ.
- Дружище, дай карандаш.
- Красный - пойдёт ?
- Нет, мне простой надо.
- @#$ !!! Красный, глядь, ему - сложный!

То есть, нормальному человеку,(при некоторых условиях) нацизм и бандеровщина - нормально зайдёт?
Дата: 29.03.2022 23:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Допускается, что возможно быть нормальным человеком с бандерой в башке ?
- Та є ! Але - малéнький, тільки для сéбе!(с)
Дата: 29.03.2022 23:35
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Если РМ - это "русский мир", то я тоже не сторонник данной "теории", и считаю ее размытой и вредной чушью. Что не мешает мне быть имперцем и русским.
Да и СССР был разный у всех. И восстановления его не хочу, но я поддерживаю действия России. Поэтому "поезда под откос" и желоголубая ленточка на его аватарке меня ...обескуражили.
Я недавно получил некий когнитивный диссонанс, который навел меня на эту мысль.
Любительское украинское видео, на котором украинские селяне осматривают российский Камаз, который прихватили (детали неясны) . Судя по всему, в захвате основную роль играл дедок за 70. Так вот, его хвалили словами "Молодец, дед! Настоящий КОВПАКОВЕЦ". Не бандеровец, а именно ковпаковец.
Автор: Старшина
Дата: 29.03.2022 23:35
Честно, у меня разрыв шаблона. 28 мая 2014 я с сослуживцем из Крыма, поздравлял своих «хохлов» с Днём прикордонника. :) Один работал в управделами Президента Украины, ответ был: «Дякую». На предложение приехать, пафосное: «Вернёте Крым, тогда поговорим», Второй в прокуратуре в Днепропетровске, сказал, что приедет как только откроют украинские санатории. :) Третий, просто сказал, что «денег немае, лучше вы ко мне в Винницу». И при всём этом, не могу я их бездоказательно на эмоциях во враги записать. На войне как на войне, надо выгореть, чтобы на 100% отказаться от прошлого восприятия людей, и мстить врагам за своих.
Дата: 29.03.2022 23:36
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
- Та є ! Але - малéнький, тільки для сéбе!(с)
Та цього бандеру вбивати треба трохи ?
Дата: 29.03.2022 23:36
Цитата:
Надо относиться к ним как тем, кого укусил вампир.
ну что за мистицизм и чернуха ?

Вот, есть такая прозаическая штука - бешенство. Если его не предотвратили своевременной вакцинацией, то, заболевшую бешенством собаку - только пристрелить остаётся.
Дата: 29.03.2022 23:37
Цитата:
В смысле ? Допускается, что возможно быть нормальным человеком с бандерой в башке ?
Да, такой современный вирус.

Если Бандера в голове исключительно против Путина и великорусского шовинизма - то это допускается во имя великой цели, это другое.

Только когда речь идет о защите своих же сограждан в городах - выясняется, что нет, Путин не при чем, Бандера он и есть Бандера. Нельзя эту тварь пустить в голову и остаться полноценным человеком. Практически нереально. Ибо ориентироваться автоматически начинаешь на лучших последователей Бандеры, а про них все еще на Нюрнберге сказали.
Дата: 29.03.2022 23:38
Цитата:
ну что за мистицизм и чернуха ?

Вот, есть такая прозаическая штука - бешенство. Если его не предотвратили своевременной вакцинацией, то, заболевшую бешенством собаку - только пристрелить остаётся.
Ну да. Хотя прежде она вполне могла быть замечательным, умным, дружелюбным песиком. Настоящим другом.
Автор: Flyin
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У всех свое. ... потом объяснили. "У нас тут много кто живет, нам тут этого не надо, тут спичку кинь полыхнет, мало никому не выйдет."
Но время идет, Закарпатье уже не то, вернее не настолько то.
Мой младший дядька учился во Львове в пожарной Бурсе. Ох, тоже много чего рассказывал, а при том, что он имеет характерную семитскую внешность, годы учёбы запомнились ярко. Бандеровцы в бандер-шапках с три зубцами не стеснялись ходить и в 1972 году
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не бандеровец, а именно ковпаковец.
внимание, вопрос: сколько на Украине памятников Бандере, а сколько - Ковпаку ? То же, но с наименованием улиц в честь вышеуказанных.
Дата: 29.03.2022 23:39
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Молодец, дед! Настоящий КОВПАКОВЕЦ". Не бандеровец, а именно ковпаковец
Это они не всерьез. Точнее, забывая, что Сидор Артемьевич в первую очередь коммунист, председатель Путивльского горисполкома. Как у нас с компартией на Украине? Вот именно.
Автор: lancer
Дата: 29.03.2022 23:40
Цитата:
Ты сам-то как?
Лучше, чем ребята наши в Киеве, или Харькове, или Одессе. Но в общем - "на букву Х, только не подумайте, что Хорошо". :-|
Дата: 29.03.2022 23:40
Цитата:
Настоящим другом.
и это. И в таком разе, это наша вина - непроведение вакцинации.
А может, это собака - соседа по улице была. И привить её мы не могли никак.
Дата: 29.03.2022 23:41
Цитата:
Я уверен, что большинство украинцев без бандеры в башке. Мою точку зрения разделял сам Путин, когда обращался к ВСУ с предложением договориться.
Автор: Недолетчик
Сообщают об обстреле Национального аэрокосмического университета им. Жуковского «ХАИ».
https://t.me/romanov_92/6746
Цитата:
- Дружище, дай карандаш.
- Красный - пойдёт ?
- Нет, мне простой надо.

То есть, нормальному человеку,(при некоторых условиях) нацизм и бандеровщина - нормально зайдёт?
Иди своей дорогой.
Дата: 29.03.2022 23:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"на букву Х, только не подумайте, что Хорошо"
еХcеllent - тоже вариант.
Автор: негоро
Дата: 29.03.2022 23:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я уверен, что большинство украинцев без бандеры в башке. Мою точку зрения разделял сам Путин, когда обращался к ВСУ с предложением договориться.
Но ВСУ не захотели договориться. Могли вы с ним ошибиться?
Дата: 29.03.2022 23:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Иди своей дорогой.

Так всё сложно!
Автор: lancer
Дата: 29.03.2022 23:46
Цитата:
Пока, смею заверить, в пускании под откос поездов, замечен не был
Именно.
Дата: 29.03.2022 23:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я уверен, что большинство украинцев без бандеры в башке.
а кто ж так весело пел про батьку-Бандеру, ещё недавно совсем?
А до того, такие прикольные анекдоты про памятник батьке были. И "Крыивка", такая колоритная.
Потом - факельные шествия по Киеву.
ИЧСХ, никому, за это - ничего не было.
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Но ВСУ не захотели договориться. Могли вы с ним ошибиться?
С ВСУ не договорились не потому, что они бандеровцы. А потому, что они не считают свою страну 404-ой.

Впрочем, ладно. Пусть хохлы сами за себя отдуваются.
Цитата:
Нет их там. Надо относиться к ним как тем, кого укусил вампир. Они похожи на тех, кем они были раньше, но они уже другие. Это опасная нежить, которую желательно полностью аннигилировать.
Сложно. Я же писал, как соседка с украинской части Луганщины внука пятилетнего в Москву привезла, а он шепотом ей на мове говорил, что «москали, за мову прибьют», удивлялся жостовский-блакитному флагу на площади «Эвропы» у Киевского вокзала и тому, что он Киевский. Он за неделю больше узнал правды, чем за 5 лет своей жизни про москалей. И по опыту могу сказать, что украинцы приезжающие в Крым уезжают с полого скрываемым чувством зависти, поверь, я знаю их натуру не понаслышке, это сродни фразе «БМВ дерьмовая машина, все давно на переднем приводе ездят», поэтому ездим на девятке. :)
Дата: 29.03.2022 23:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уверен в противоположном. Это подтверждается тем, что ВСУ договариваться отказались. Если не бандера, так шухевич. Или хирои АТО але "небесной сотни", что, в общем-то непринципиально.
Автор: sluhatch
Дата: 29.03.2022 23:51
Цитата:
- Дружище, дай карандаш.
- Красный - пойдёт ?
- Нет, мне простой надо.

Сударь, вы тут человек новый. Не беритесь судить сходу, не зная бекграунда, ага?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
С ВСУ не договорились не потому, что они бандеровцы.
именно потому, что ВСУ инкорпорированы нацистами, с ними и не договорились. Донецкие, вполне однозначно об этом говорят - о проросших сквозь все ВФУ нацюках.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Лучше, чем ребята наши в Киеве, или Харькове, или Одессе. Но в общем - "на букву Х, только не подумайте, что Хорошо". :-|
Держись, и ребят поддержи.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100