![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Практика показывает, что даже при шапкозакидательстве, необходимо иметь современную шапошную науку, шапошную промышленность и, хотя бы, шапошное знакомство с теорией..." |
|
Цитата:
Цитата:
Значит, человек считает, что с бандеровцами - можно идти по пути. Ну, я так понял. БЧБ и жовтоблакытныки, они братья. |
|
В кадре нанесенные в ночь с 27 на 28 марта на территории комбината Азовсталь кресты для приема украинских вертолетов, с помощью которых планировали эвакуировать командира «азова» Прокопенко и командира 36-й бригады морской пехоты ВСУ Баранюк с рядом очень важных иностранных наемников. 18 марта Зеленский данным командирам присвоил «героев Украины». Для эвакуации было совершено два вылета. Заход выполнялся со стороны Азовского моря. В ходе первой попытки 28 марта один вертолет был уничтожен. Вторая попытка выйти на территорию Азовстали была сорвана вчера, 29 марта, но экипаж не решился заходить в зону ПВО, после облучения ушел обратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не пропагандист, поэтому предпочитаю общаться с людьми, которых знаю и которые могут правильно понять мою мотивацию и стиль изложения. Особенно в такой скользской теме. Вы в этом списке отсутствуете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нет бандеровцев, нет нацизма = проспект Бандеры, проспект Шухевича. У нас свобода слова, можем говорить что угодно = убили Бузину, запретили телеканалы. У нас никого не притесняют, я говорю по русски = квота на язык, запрет преподавания. У нас демократия = запрет компартии, а потом и всех остальных партий. У нас помятай чужинец, тут господарь украинец = ну вы сами знаете, жидобандеровцы. ВСУ долбит по мирняку, гибнут дети = сами себя обстреливают. Это легко умещается в одной голове и не вызывает противоречий. Это такая болезнь, украинство головного мозга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, не настаиваю, и общение не навязываю. Вы в своем праве. Только тупо агитировать за "скользкие темы" (например, за бандеру) на этом сайте не надо, а то я действительно "пропагандиста" включать буду. Портреты Бандеры с Гримычем уже считал. |
|
Цитата:
Совершенно естественно, что после этого самого "А" у людей, прочитавших это, возникают ассоциативные вопросы. Касаемо бандеровщины в голове, смею предположить, что это куда более расширенное понятие, чем "узко-бендеровщина". Люди, которые как бы не "за" Бандеру и даже вроде бы и не в обязательном порядке считающие, что У - понад усе, но осознанно считающими, что У - цэ европа и У - не Россия - это однозначные бандеровцы (в широком понимании). То есть укушенные. |
|
Цитата:
Боюсь я, что в ту Одессу я больше не ездец. Не пустят. А вот некоторые мои ОЧЕНЬ старые знакомые, и даже друзья... и даже с кем после мая 14го умудрились не разбежаться... нынче расчехлились. Один вот сегодня... Я от этого не отошёл ещё. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для флажка многим достаточно иметь там родных и им сочувствовать. Как выясняется в разговоре. Можно, конечно, рубить сплеча, не считая щепок -- но это не наш текущий метод, как я понял Путина и Шойгу |
|
Цитата:
|
|
Говорят сейчас на открытых КВ каналах связи идёт обращение ВМФ России к жителям Одессы и украинским морякам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ставить его на аватар сейчас - это выбор стороны конфликта. И если выбрал - значит одобрил методы, которые эта сторона в конфликте использует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю ее постоянно крутят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про доски на кладбище у Сокола, про Маннергейма тоже консенсус в обществе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодарю покорно. Всё это там и так знают. |
| Это у власти консенсус по любому из перечисленных мной фактов, я на эти консенсусы не подписывался. |
|
Цитата:
Чем плох ФМ-диапазон ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |