![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
У Шурыгина про десант на Гостомель:" С первых часов операции, с момента высадки на Гостомеле, многие эксперты терялись в догадках. Что означал этот манёвр? Очевидно же, что тактический десант явно не сможет взять Киев. И даже после подхода подкрепления и расширения плацдарма, сил тут было настолько мало, что ни о каком штурме речи просто не шло. Тогда зачем мы оказались под Киевом? Ошибка? Просчёт? Не стану грузить никого всякими военно-стратегическими раскладками, просто отвечу одним предложением –военной угрозой входа в Киев мы связали и привязали к месту одну из самых мощных группировок ВСУ и нацгвардии, насчитывавшую на тот момент более чем 35 000 человек, до 200 танков и до 300 артиллерийских систем и РСЗО. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По соцсетям разгон идёт, что в Марике наши уничтожили российскую биатлонистку Семёнову (Акимову), воевавшую за "Азов". Помнится, в нашей истории такое уже было... |
|
Цитата:
Это мне в СПб это 35 евро. А братан, когда жил в Омске, ехать вынужден был в Новосиб, да несколько раз. То есть стоимость визы, она не только в консульском сборе, а во времени, поездках, сидении в очередях, штампах в паспорте и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знал тут одного такого, тоже нелегалил в ритуалке (в другой) сторожем-камнерезом-установщиком с апреля по ноябрь, а на Украине у него жена и трое детей. Дети вырастут и так же будут работать и поддерживать его, к тому же у него там всё было совсем неплохо, это какое-то село на Зап.Украине. |
|
Цитата:
ИМХО, Вполне себе идеология для эпохи перемен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голова - предмет темный и исследованию не подлежит(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соцсетях и мессенджерах активно распространялась и репостилась новость, что якутская спортсменка, мастер спорта РФ по биатлону и лыжам, неоднократная чемпионка России Надежда Елисеева в качестве снайпера находилась на Украине, и даже… убита. Она и сама была этому очень удивлена и обескуражена, поскольку находится дома, в Якутске, живет спокойно. и воспитывает дочку. Ей не осталось ничего иного, как в соцсетях опровергнуть фейковую новость, что «снайперша биатлонистка из Якутии убита на Украине». |
|
В освобожденных Мелитополе и Энергодаре созданы управления и отделы милиции — в ближайшее время аналогичные органы будут сформированы по всей Запорожской области Цель — защита мирных граждан от противозаконных посягательств. Сейчас на службу приглашают всех желающих, в том числе пенсионеров и отставников. «Приглашаю на службу честных милиционеров и полицейских, в том числе пенсионеров и отставников – ваш опыт неоценим. Тем, кто придет на службу, гарантирую сохранение выслуги и звания. Молодежь получит возможность обучения в профильных высших учебных заведениях РФ. Но это только для тех, кто встанет в строй сейчас — выжидающих и перестраховщиков брать на службу не буду», — заявил начальник Энергодарского межрайонного управления милиции подполковник Селиванов. t.me/marochkolive/23771 |
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что Путин проводит ревизию подчинённых. Не знаю, зачем это чмо выпустили в публичное пространство по такому вопросу. Чем вызвали бурление в сетях и брожение умов. Но помимо голого просчёта лично я могу сделать ещё как минимум пару предположений. Так что варианты есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уничтоженные Грады - Кстати в телеге прям полная тишина по поводу очередных ночных ударов. Видимо запрет сработал. Украинцы перестали постить фотографии и видео "повреждений". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут про "Семёнову (Акимову), воевавшую за "Азов"". А опровергает, что жива - Елисеева. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |