![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ваши слова - "Есть один украинский товарищ, которого я отслеживаю (фамилию называть не буду во избежание)"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А успехи у этого ПВО есть? Почему тогда МинОбороны кадры с беспилотников демонстрирует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думал, у Вас опыт работы в соответствующих структурах. Или, хотя бы, в СМИ. Вы знаете, мне впервые в таком споре приводят аргумент типа "а вот в школе тридцать лет назад я ..." Цитата:
И после этого "передергиваю" я? |
|
Цитата:
И RetroVill намекает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кружков, Владимир Семёнович вспоминал: «Сводки о боях на фронтах мы всегда перед выпуском подавали Сталину. Если дела шли плохо, они возвращались от него неузнаваемыми… Вождь не щадил немцев. Если по нашим сводкам посчитать все потерянные противником самолёты, танки, корабли, орудия и людские силы, то ни в Германии, ни в захваченной ей Европе не осталось бы ни людей, ни техники уже к середине войны! В самые трудные первые месяцы войны об оставленных городах Сталин давал добро сообщать только через несколько дней, когда уже бои шли далеко за ними и молчать было нельзя»[6]." Сразу обращаю внимание на автора. Он не "либераст" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я же дал вам время, чтобы Вы сами нашли пруфы. Из простой человеческой жалости... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"по сводкам СовИнформБюро немецкие войска к августу 1941 года были уничтожены не менее двух раз" Ибо даже если взять танки (самое простое, фанатов и трудов море), то можно увидеть: "Цифры потерь (по Сводкам СовИнформБюро) германской армии июнь у нас получаются такие: 296 самолетов и 360 танков, Июль: 1 577 самолетов и 918 танков, Август: 580 самолетов и 658 танков" Итого на август - танков 1.936 При этом, на момент 22 июня 1941 года "Всего: 5.639, В действующей армии на Востоке на 22 июня 3.582" Это еще без учета того, что промышленность Европы в июне-августе 1941 года не баклуши била. Просто посчитайте погрешность Вашего утверждения, и сами все поймете. |
|
Цитата:
Если бы мы говорили об отдельных объектах в Киеве, которое прикрывает ПВО - так бы и говорили - некоторые зоны в Киеве и области. |
|
Цитата:
Я про тактические. 24 и 35 24-е я кстати вообще не встречал. Они там участвуют вообще? Украинские 24-ки были, а наши не попадались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я читаю и я горжусь... |
|
Цитата:
Поэтому гордитесь, что места для российской лапши нет? Цитата:
И пруфы однозначно показывают, что про украинский источник (который нельзя упоминать" Вы писали сами. Или скажете, что "меня взломали"? И по цифрам СовИнформБюро соврали, причем серьезно так. И не надо своих тараканчиков про жалось на меня скидывать, эти методички на таком уровне не работают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вики кажет: Полковник запаса (1999). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (1997)[11]. Кандидат экономических наук (1997). То-то же :) |
|
Цитата:
Сама Мрия - под укрытием (арочном ангар) на поле. Есть фото и видео того, что от нее осталось после работы украинской артиллерии. |
|
Цитата:
Над самой украиной что-то не помню. Что странно... В Сирии их полно. Но там и ПВО никакого нет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |