![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Мединский- это человнк, который выполнил поставленную ему задачу, и скорее всего, с ней справился на 100%. И роль его была в медийном пространстве, не более. Не надо его обзывать тут плохими словами, вряд ли он их заслужил. |
|
Цитата:
пи.дун - задушевник |
| Сдается мне, Билли, что бенефис Мединского не продуманный ход, а его личная инициатива. Захотелось ему побыть миротворцем, окончить войну. А может, это соответствует его убеждениям. В Кремле пришлось срочно дезавуировать позицию мелкого поца, поскольку в обществе возникло совершенно явное недовольство, мягко говоря. Результат - переговоры теперь воспринимаются как цирк злобных лилипутов и клоунов-пидорасов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да он, по большому счету, ничего и не делал - просто озвучил позицию укров. Присовокупив, что наблюдает с их стороны прогресс. Ну, Лавров примерно то же сказал, но в несколько ином ключе. |
|
Цитата:
Мединского за такие штуки надо бить канделябром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 35-го дня" 30 марта часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 35-го дня" 30 марта часть 2 Сегодня с опозданием, т.к. обсуждали "закрытое небо" и "сводки СовинформБюро" |
|
Цитата:
Нет, блин, выступил... как выступил. Не его это. Может, по-своему он мужик и неплохой, но вот доску Маннергейма я ему не прощу. Запомоился он с концами. |
|
Цитата:
А то срываемся, то на пенсию, то на 1941. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы напрягся на "прочти этот документ за нас". Ваши тезисы - Вы и читайте :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сегодня много этого было. Прорвалось. Постараюсь сократить. |
| В дайджесте линк "Сюжет про знаменитых «Искандеров» ВС РФ в ходе спецоперации" имхо ошибочный. На видео не "Искандер", а "Бастион". |
|
Цитата:
Был тут у меня один инсайд, что выступление Ме чутка обрезали в самом начале, удалив фразу о том, что это все - лишь суть письменные предложения делегации страны У. И в общем, он был прав, озвучив вслух то, что ему передали на бумаге - уже сегодня они от этого отказываются и говорят, что все было совсем не так. Но может быть и по-иному. И да, личная инициатива и желание пофраериться, уж чего - а это у фигуранта есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, на мой серый вкус, памятник князю Владимиру у Кремля с технической точки зрения выполнен неплохо. Но души в нем нет, согласен. |
|
Цитата:
На видео "Александр, командир расчета ОТРК "Искандер-М"" Почему там "Бастион"? Вроде не корабли поражаем... |
|
Цитата:
Тем более, что потом Фомин говорил именно от имени российской стороны. |
|
Цитата:
А это - просто 3D модель актера Данилы Козловского |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы посмотрите: ракета стартует из транспортно-пускового контейнера, которого нет у "Искандера", и форма рубки другая. |
|
Цитата:
Если ТК МО РФ говорит, что "Искандер" , "Ну если в МосСовете ..." (с). Можно пост изначальный подредактировать, написать, что на видео скорее "Бастион". |
|
Цитата:
Это меня и смутило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот тут видно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |