Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.03.2022 22:49
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
Этот детский прием мог бы быть интересен, если бы Вы уже не писали мне что-то подобное. Как там было, про прощается, но не уходит.
Олег, ну что ты, право ! Не надо так реагировать, все ждут дайджеста. Давайте сосредоточимся на фактах, а не на их интерпретации.
Автор: Чечако
Дата: 30.03.2022 22:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Насколько я знаю, это уже ДАВНО не Гусинский. А во-вторых, если мысли здравые, то их можно оценить, даже если их высказывает Чубайс. Или Обама. :-))
Я про мысли ничего не говорил. Просто МОСТу удивился. В памяти крутилась "Группа МОСТ" почему-то в связке с Березовским. Даже в Гугл полез.
Автор: Сильвер
Дата: 30.03.2022 22:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я про мысли ничего не говорил. Просто МОСТу удивился. В памяти крутилась "Группа МОСТ" почему-то в связке с Березовским. Даже в Гугл полез.
Этот МОСТ - это "межконтинентальная группа совместного творчества". ХЕЗ знает, что это такое...
Дата: 30.03.2022 22:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, правильно сделал, что умолчал. Арестович - почти как птица-говорун, только умом и сообразительностью не отличается. А то, что исход переговоров определяется на фронте - то так. Никто не спорит, и не требуется обладать гениальными способностями, чтобы дойти до такого вывода.
А я о чем? Все началась с общего расстройства исходом "переговоров". Я предложил расслабиться. Ничего более. Да, по наводке Арестовича, но больше нигде я этой банальной мысли не встречал.И не хотел выдавать за свою.
Дата: 30.03.2022 22:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этот МОСТ - это "межконтинентальная группа совместного творчества". ХЕЗ знает, что это такое...
Меня анкета с овцами порадовала.
Автор: Проходящий
Дата: 30.03.2022 22:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Zywiec по нынешним временам того... Могут запретить
Во мужики попали...
Дата: 30.03.2022 22:59
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А я о чем? Все началась с общего расстройства исходом "переговоров". Я предложил расслабиться. Ничего более. Да, по наводке Арестовича, но больше нигде я этой банальной мысли не встречал.И не хотел выдавать за свою.
Да я вообще не понял, из-за чего все так подорвались. Только и было слышно - Хасавюрт, Хасавюрт. На самом деле Мединский просто озвучил украинские хотелки, которые действительно чем-то напоминали "вы уже торгуетесь". С чего вдруг некоторые решили, что это чуть ли не согласованные условия - великая тайна. А я так думаю, "кто понял жизнь, тот поспешать не станет". Есть у меня ощущение, что Украину через месяца полтора вообще забудут на фоне более значимых катаклизмов.
Автор: негоро
Дата: 30.03.2022 23:01
Цитата:
Да я вообще не понял, из-за чего все так подорвались. Только и было слышно - Хасавюрт, Хасавюрт. На самом деле Мединский просто озвучил украинские хотелки, которые действительно чем-то напоминали "вы уже торгуетесь". С чего вдруг некоторые решили, что это чуть ли не согласованные условия - великая тайна. А я так думаю, "кто понял жизнь, тот поспешать не станет". Есть у меня ощущение, что Украину через месяца полтора вообще забудут на фоне более значимых катаклизмов.
Отож :/
А Мединский- это человнк, который выполнил поставленную ему задачу, и скорее всего, с ней справился на 100%. И роль его была в медийном пространстве, не более. Не надо его обзывать тут плохими словами, вряд ли он их заслужил.
Автор: Маркитант
Дата: 30.03.2022 23:01
Цитата:
Ну, правильно сделал, что умолчал. Арестович - почти как птица-говорун, только умом и сообразительностью не отличается. А то, что исход переговоров определяется на фронте - то так. Никто не спорит, и не требуется обладать гениальными способностями, чтобы дойти до такого вывода.

пи.дун - задушевник
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.03.2022 23:13
Сдается мне, Билли, что бенефис Мединского не продуманный ход, а его личная инициатива. Захотелось ему побыть миротворцем, окончить войну. А может, это соответствует его убеждениям. В Кремле пришлось срочно дезавуировать позицию мелкого поца, поскольку в обществе возникло совершенно явное недовольство, мягко говоря. Результат - переговоры теперь воспринимаются как цирк злобных лилипутов и клоунов-пидорасов.
Дата: 30.03.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Отож :/
А Мединский- это человнк, который выполнил поставленную ему задачу, и скорее всего, с ней справился на 100%. И роль его была в медийном пространстве, не более. Не надо его обзывать тут плохими словами, вряд ли он их заслужил.
Ну, когда стал известен состав переговорной делегации, очень многие, увидев фигуру Мединского, на мой взгляд, точно поняли, что это обыкновенная ИБД. Симуляция переговорного процесса. Мединский для этой цели отлично подходит.
Дата: 30.03.2022 23:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сдается мне, Билли, что бенефис Мединского не продуманный ход, а его личная инициатива.
В наличие у него большого поля для инициативы я что-то не верю. В то, что он смог даже на маленькой своей полянке выступить паршивенько - верю охотно.
Да он, по большому счету, ничего и не делал - просто озвучил позицию укров. Присовокупив, что наблюдает с их стороны прогресс. Ну, Лавров примерно то же сказал, но в несколько ином ключе.
Дата: 30.03.2022 23:18
Цитата:
В наличие у него большого поля для инициативы я что-то не верю. В то, что он смог даже на маленькой своей полянке выступить паршивенько - верю охотно.
Да он, по большому счету, ничего и не делал - просто озвучил позицию укров. Присовокупив, что наблюдает с их стороны прогресс. Ну, Лавров примерно то же сказал, но в несколько ином ключе.
Но заметьте, даже на нашем сайте, где люди, в общем, спокойные и не склонные, эмоций было хоть отбавляй.
Мединского за такие штуки надо бить канделябром.
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.03.2022 23:19
Цитата:
А за другие... ладно, не буду говорить, меня и так здесь - на военном форуме - обвиняют в кровожадности. :))
Дата: 30.03.2022 23:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А за другие... ладно, не буду говорить, меня и так здесь - на военном форуме - обвиняют в кровожадности. :))
И за другие тоже. Он себе уже три вышки заработал.
Автор: les
Дата: 30.03.2022 23:27
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 35-го дня" 30 марта часть 1
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 35-го дня" 30 марта часть 2
Сегодня с опозданием, т.к. обсуждали "закрытое небо" и "сводки СовинформБюро"
Дата: 30.03.2022 23:29
Цитата:
Но заметьте, даже на нашем сайте, где люди, в общем, спокойные и не склонные, эмоций было хоть отбавляй.
Да я уж заметил... Сам удивлялся. Ведь не дворник, не из пролетариев, мог бы как-то с формулировками управляться.
Нет, блин, выступил... как выступил. Не его это.
Может, по-своему он мужик и неплохой, но вот доску Маннергейма я ему не прощу. Запомоился он с концами.
Дата: 30.03.2022 23:30
Цитата:
Олег, ну что ты, право ! Не надо так реагировать, все ждут дайджеста
Спасибо, Александр. Действительно, есть более важные вещи, и хорошо, что дайджест ждут, что этот поток информации еще не надоел.

А то срываемся, то на пенсию, то на 1941.
Дата: 30.03.2022 23:30
Цитата:
И за другие тоже. Он себе уже три вышки заработал.
Но перед этим - скипидарную клизму с граммофонными иголками. Всенеп'еменно !
Дата: 30.03.2022 23:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
Спасибо, Александр. Действительно, есть более важные вещи, и хорошо, что дайджест ждут, что этот поток информации еще не надоел.

А то срываемся, то на пенсию, то на 1941.
Во-о-о-о-от ! Всех в профильные ветки гонишь, чтобы не флудили, а сам...
Дата: 30.03.2022 23:31
Цитата:
Ведь не дворник, не из пролетариев, мог бы как-то с формулировками управляться
Как то странно, похоже что действительно расслабился на Эрдогане и сдвинувшемся процессе. Результатов захотел.

Я бы напрягся на "прочти этот документ за нас". Ваши тезисы - Вы и читайте :)
Дата: 30.03.2022 23:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Как то странно, похоже что действительно расслабился на Эрдогане и сдвинувшемся процессе. Результатов захотел.
Ну, может быть. Его как начальника курьерской службы послали, а он вдруг Грибоедовым в Туркманчае себя ощутил.
Дата: 30.03.2022 23:34
Цитата:
Всех в профильные ветки гонишь, чтобы не флудили, а сам...
"Закрытое небо" - по делу. По большому счету - и СовИнфорБюро (Брифинги Конашенкова на сегодняшний счет) с духоподъёмными статьями тоже.

Просто сегодня много этого было. Прорвалось. Постараюсь сократить.
Дата: 30.03.2022 23:36
В дайджесте линк "Сюжет про знаменитых «Искандеров» ВС РФ в ходе спецоперации" имхо ошибочный. На видео не "Искандер", а "Бастион".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.03.2022 23:39
Цитата:
Сдается мне, Билли, что бенефис Мединского не продуманный ход, а его личная инициатива. Захотелось ему побыть миротворцем, окончить войну. А может, это соответствует его убеждениям. В Кремле пришлось срочно дезавуировать позицию мелкого поца, поскольку в обществе возникло совершенно явное недовольство, мягко говоря. Результат - переговоры теперь воспринимаются как цирк злобных лилипутов и клоунов-пидорасов.
Есть подозрение, что его немножко сильно поимел Эрдоган.
Был тут у меня один инсайд, что выступление Ме чутка обрезали в самом начале, удалив фразу о том, что это все - лишь суть письменные предложения делегации страны У. И в общем, он был прав, озвучив вслух то, что ему передали на бумаге - уже сегодня они от этого отказываются и говорят, что все было совсем не так.

Но может быть и по-иному. И да, личная инициатива и желание пофраериться, уж чего - а это у фигуранта есть.
Дата: 30.03.2022 23:40
Цитата:
Но перед этим - скипидарную клизму с граммофонными иголками. Всенеп'еменно !
За чугунных болванов, которыми РВИО загромоздила Россию, ему пожизненый эцих с гвоздями. Ведь ни одного приличного памятника, ни одного! Серость и бездарь.
Дата: 30.03.2022 23:43
Цитата:
За чугунных болванов, которыми РВИО загромоздила Россию, ему пожизненый эцих с гвоздями. Ведь ни одного приличного памятника, ни одного! Серость и бездарь.
Ну нет у нас больше Вучетичей, только церетельки всякие остались.
Хотя, на мой серый вкус, памятник князю Владимиру у Кремля с технической точки зрения выполнен неплохо. Но души в нем нет, согласен.
Дата: 30.03.2022 23:44
Цитата:
В дайджесте линк "Сюжет про знаменитых «Искандеров» ВС РФ в ходе спецоперации" имхо ошибочный. На видео не "Искандер", а "Бастион".
С точностью до двух метров: как работают знаменитые «Искандеры» ВС РФ в ходе спецоперации на Украине Корреспондент «Звезды» пронаблюдал за работой российских комплексов «Искандер-М» в ходе спецоперации на Украине.
https://tvzvezda.ru/news/2022330044-LHoXP.html

На видео "Александр, командир расчета ОТРК "Искандер-М""

Почему там "Бастион"? Вроде не корабли поражаем...
Дата: 30.03.2022 23:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Был тут у меня один инсайд, что выступление Ме чутка обрезали в самом начале, удалив фразу о том, что это все - лишь суть письменные предложения делегации страны У
Там включение в эфир с колес было, поэтому начало могли без умысла обрезать. Как неважную вводную.
Тем более, что потом Фомин говорил именно от имени российской стороны.
Дата: 30.03.2022 23:49
Цитата:
Хотя, на мой серый вкус, памятник князю Владимиру у Кремля с технической точки зрения выполнен неплохо. Но души в нем нет, согласен.
Памятник тем и отличается от скульптуры девушки с веслом, изваянной третьекурсником строгановского училища, что в нем есть душа и смысл.
А это - просто 3D модель актера Данилы Козловского
Дата: 30.03.2022 23:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
Там включение в эфир с колес было, поэтому начало могли без умысла обрезать. Как неважную вводную.
Тем более, что потом Фомин говорил именно от имени российской стороны.
Ну. такое обрезание дорогого стоит. Это вообще мастерство тогда
Автор: Старшина
Дата: 30.03.2022 23:53
Цитата:
Вот, точно! А я все не мог врубиться, чем мне он не нравится? Мультяшный он. Вот на Достоевского смотришь из окна проктологии-хирургии 1 Медклиники Управления делами Президента, и понимаешь, да, страдает мужик, прямо как ты. Сострадать начинаешь. Была школа скульптурная, соцреализм, понимаешь. :)))
Дата: 30.03.2022 23:54
Цитата:
Сообщение от les >>>
Почему там "Бастион"? Вроде не корабли поражаем...

А вы посмотрите: ракета стартует из транспортно-пускового контейнера, которого нет у "Искандера", и форма рубки другая.
Дата: 30.03.2022 23:57
Цитата:
А вы посмотрите: ракета стартует из транспортно-пускового контейнера, которого нет у "Искандера", и форма рубки другая.
Ну я не настолько сварщик. По пуговицам не смогу определить.
Если ТК МО РФ говорит, что "Искандер" , "Ну если в МосСовете ..." (с).

Можно пост изначальный подредактировать, написать, что на видео скорее "Бастион".
Дата: 31.03.2022 00:00
Цитата:
Крылатая ракета 9М729 (РК "Искандер-М") в ТПК . Фото ©Сергей Бобылев/ ТАСС
фото
Дата: 31.03.2022 00:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну я не настолько сварщик. По пуговицам не смогу определить.
Если ТК МО РФ говорит, что "Искандер" , "Ну если в МосСовете ..." (с).

Можно пост изначальный подредактировать, написать, что на видео скорее "Бастион".
Оказывается, "Искандер" бывает с разными ракетами:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...5a6/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...3d0/scale_1200
Это меня и смутило.
Автор: Старшина
Дата: 31.03.2022 00:03
Цитата:
Нет, командир, похоже это все же Эмка, Бастионы «двустволки», шасси длиннее за счёт необходимости установки двух аутригеров, располагаемых за ТПК.
Автор: Маркитант
Дата: 31.03.2022 00:04
Цитата:
Вроде как на "Военной приемке" ТВ Звезда проскакивало, что Инскандер, помимо родной балистической, можем использовать и крылатую, стартующую из ТПК.

https://youtu.be/Usu7pC14sQA?t=641
вот тут видно
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Нет, командир, похоже это все же Эмка, Бастионы «двустволки», шасси длиннее за счёт необходимости установки двух аутригеров, располагаемых за ТПК.
См. предыдущий пост, разные ракеты.
Цитата:
"Искандер-М" с ТПК.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100