![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил на видео в своем Telegram-канале, что дал засевшим на заводе "Азовсталь" в Мариуполе боевикам один день, чтобы сложить оружие и сдаться. "Я знаю, что вы хотите сдаться, у меня есть ваши переговоры, разговоры. Вы не можете определиться, кому сдаться, кто вас оставит, не будет бить, унижать. Я вам даю слово, если вы сложите оружие, выйдите сами, то мы вас трогать не будем... Я уверен, что если вы станете на правильный путь, как у нас в Чеченской Республике, президент может объявить амнистию, и вы можете попасть под амнистию... Завтра один день у вас есть, а послезавтра мы вас всех уничтожим", — сказал он на видео. для тех, у кого |
|
Цитата:
Сейчас у них УЖЕ случаются, о чём они никогда и помыслить не могли, теперь есть причина (не повод!) задуматься. Говорили на Биглере об этом. Вся их головка выросла в СССР, в стране мирное небо которого... Дети Донбасса другие. Но эти шишки выросли в ощущении, не знаю как его назвать, наверно, это разница между моим сейчас ощущением неба и как его товарищ третий этой же ночью. |
|
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что принял решение лишить званий двух высших офицеров Службы безопасности (СБУ), которые нарушили присягу и «предали родину». Об этом он заявил в своем Telegram-канале. «Было принято решение по двум антигероям. У меня сейчас нет времени заниматься всеми предателями, но могу сказать, что постепенно они все будут наказаны», — сказал он. По словам главы государства, своих званий лишились начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрей Наумов и начальник Управления СБУ в Херсонской области Сергей Криворучко. Подробнее на РБК: =========== "Постепенно...." (с) ММЖ |
|
Зе.плагиатор. Даже игра х"ем на рояле изобретена задолго до Кос плей Фюрера получился еще хужэ. |
| Яка країна, таки й президенти.©почти |
|
Цитата:
|
|
Чегой-то пишут, что к Белгороду вертолеты прорвались. И устроили пожар на нефтебазе. Мне сомнительно, скорее, РДГ. |
| И, какой вариант - хуже? |
|
Все ж вертолеты - видно пуски. |
|
Подумалось вдруг. Наверняка ведь под Киевом есть поселки народе нашей Рублёвки. Где очень увОжаемые люди живут. Рядом с ними ничего не прилетало? Что бы люди могли воочию воронкой полюбоваться, понюхать гарь гексогена, осколки пощупать... |
|
Цитата:
Вот почему Белгород ПВО не прикрыт - вопрос. |
|
Цитата:
Теперь общественный настрой против них станет еща больше. |
|
Цитата:
Просто наверняка вертолеты шли на сверхмалой, как в мариуполе. Могли и не засечь. |
|
Цитата:
Ну и ЗСУ перемогу сделали, они сейчас очень им нужны. Потому как народу стало проблематично фейки скармливать, похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. "На Белград! На Белград!" |
|
Цитата:
Заспа! Которая Конча) |
|
Видео 2-х МИ-24 , которые ударили по нефтебазе Белгорода. |
|
Цитата:
|
|
Пожар на нефтебазе Белгорода произошёл вследствие авиаудара с двух вертолетов украинских войск, которые зашли на территорию России на низкой высоте - губернатор Это нам явно обраточка, за эвакуацию командиров из Мариуполя. Явно решили попробовать ту методику, что там опробовали. Значит, есть узкие места в ПВО, выводы будут сделаны. Главное: Эвакуация персонала произведена с территории нефтебазы в Белгороде, на которой произошел пожар, жертв и пострадавших нет, сообщила "Роснефть Два человека пострадали из-за пожара на нефтебазе в Белгороде. Жителей трех улиц рядом с предприятием эвакуируют, сообщает губернатор |
|
Цитата:
Во-вторых, мысль была не развалить все вдребезги пополам, а очень толсто намекнуть. Что война - это плохо, и она не всегда идёт в одни ворота. |
|
Медийный эффект от сегодняшнего налета армейской авиации ВСУ, конечно же будет большим. Если одиночные удары Точками и Смерчем пришлись на приграничные села, то сегодняшняя атака вертолётами на нефтебазу, совсем другое дело. Откровенно мы их проморгали, вертушки прошли на низкой высоте и вероятно их перепутали с нашими. Необходимо сделать выводы из произошедшего и максимально минимизировать на будущее подобные эксцессы. Еще раз напомню, идет тяжелая война против очень сильного противника. В последнюю очередь надо паниковать и верещать, на один сегодняшний налёт по Белгороду со стороны ВСУ, по объектам в Харькове прилетело 4 Искандера. Разница между тем, как мы бьем по украинской военной структуре и тем, чем отвечают они, достигает нескольких порядков. Продолжаем боевую работу. От себя добавлю, что с точки зрения обычной тактики ВСУ объект не сильно интересный, их в текущем боевом столкновении интересуют более людные места. В Белгороде и окрестностях их есть в достатке, даже ночью (подозреваю что ночь - тоже важно). А это означает, что даже обнаруженная брешь (метод проникновения) оказался с ограничениями, и атаковали явно не то, что хотелось. Но "треск раздираемых жоп" сегодня будет знатный. |
| если есть возможность, я бы вывел все Ми (24 и 28Н) и оставил бы Ка52, чтоб не было возможности силуэты путать. Ну или как-то усилил наблюдение за небом и взаимодействие. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |