![]() |
|
||||
|
|
Полная версия интервью с девушкой из мариупольского роддома Марианной Вишемирской. В интервью раскрываются подробности произошедшего в мариупольском роддоме, который попал под обстрел 9 марта. Были ли в роддоме украинские военные, был ли на самом деле авиационный налёт и откуда буквально сразу после взрыва взялись журналисты Associated Press. Также Марианна призывает Зеленского остановить войну. Снимала интервью военкор Кристина Мельникова автора канала Барби на войнушке |
|
Цитата:
Зы. Я не могу на постоянке учитывать подобные девиации. ЗЗЫ. Тут тележенькой принесло, как пойманного «российского шпиона - полковника СБУ» с трансгендера сняли. Я сначала не врубился, потом чуть не блеванул. |
| Мне очень понравилась реакция грузин на присходящее: боятся до судорог. Хотя это была не война, а штабные игры по сравнению с Украиной. Это хороший знак. С украми будет так же. |
|
Цитата:
|
|
t.me/nopasaraann /700 Российские военнослужащие переправляются через Северский Донец. фотоподборка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Росгвардия наводит порядок в Энергодаре. Прыгуны тикают. Интересно, в херсоне больше не прыгают? |
|
Новости из Сумской области: в "освобождённом" Тростянце берут всех, кто общался с российскими военными. Думается, такая же ситуация в Киевской области. |
|
"В украинских трудовых объявлениях набирают работников в колцентры, которые будут заниматься телефонным терроризмом на территории РФ. Будут обзванивать государственные и частные учреждения и заявлять об их минировании. Хотим предостеречь граждан не соглашаться на подобные заработки. Терроризм преследуется и наказывается во всём мире. Когда вас вычислят, вам некуда будет бежать." |
|
Цитата:
1. В первые часы событий на Гостомль был высажен вертолетный десант. Цель понятна - контроль над ВПП. Установить контроль (что по российским, что по украинским источникам) не удалось. 2.В белорусском сегменте интернета много роликов по передвижениям российских войск. Примерно в то же время, как шли бои за ВПП, в Бобруйске была зафиксирована посадка каких-то больших самолетов (в темноте опознать тип и бортовой номер невозможно). Не менее двух десятков, что для Бобруйска - крайне нетипичное явление. 3 После Бобруйска были зафиксированы движения колонн БМД (только БМД - ни грузовиков, ни Камазов) со стороны того же Бобруйска в сторону границы. Что это как не запланированный "Дунай", который пришлось перекраивать из-за сбоя на первом этапе? Ну и еще - "колонна" и ее странное поведение может логично объяснено тем, что ее роль в захвате Киева планировалась второстепенной. Кроме того, в нее вынужденно влились десантники, которые не смогли попасть в Киев напрямую, что осложнило логистику. Так что "Дунай" очевидно планировался, но пошел не по плану. А твой наезд на "таксиста" совсем не по делу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и в приведенном тобою эпизоде из "Жени, Женечке..." немцы по своим не бьют... ЗЫ. Только что видел ролик с мамой и дочкой, вырвавшейся из Мариуполя. Стреляли по машине, дочь ранена, мама цела. Пробились. Ну, явно же видно, что мирняк ехал! |
|
Цитата:
|
| Нашли одного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того: при заявлении в самом начале о том, что оккупация Украины не подразумевается, смысл занятия Киева вообще непонятен. Особенно, с учётом внешнего управления страной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна кошка символизирует ВКС - любит залезать на высоту и оттуда атаковать. Вторая - Сухопутные Войска, она работает понизу, быстрая и непредсказуемая. Третья - ВМФ: она очень неторопливая, но очень сильная, ленивым ударом лапы сносит любого хвостатого оппонента нахрен. Это я котиками тему разбавляю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дмитриев Шендерович, наконец(самый безобидный, в этом плане) |
|
Цитата:
И никто им их не отдаст. Потери запада от санкций имхо намного превысят конфискованное. Будут компенсировать себе любимым. А украину если и будут восстанавливать, то исключительно кредитами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Изюм, флаг Победы на горе Кременец |
|
🇺🇦🇫🇷 Французы пишут, что на борту сбитого вертолёта под Мариуполем возможно были два офицера французской разведки, которые погибли. @OpenUkraine |
|
Цитата:
Но крайне маловероятно, что для захвата лихим кавалерийским наскоком 4-миллионного города при сопротивляющихся ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВАШИНГТОН, 2 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому телеканалу Fox News ушел от ответа на вопрос о вертолетном ударе ВСУ по нефтебазе в Белгороде. "Я не обсуждаю свои приказы в качестве верховного главнокомандующего. Есть вещи, которыми я делюсь только с Вооруженными силами, когда они говорят со мной", — сказал он. Интересно, почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но, я это буду обсуждать - не с вами© |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |